兼职翻译:英语、德语、日语、韩语、泰语、越南语、印尼语、俄语、阿拉伯

楼主:daotek 时间:2015-12-10 11:10:03 点击:253 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  职位描述:
  兼职翻译:英语、德语、日语、韩语、泰语、越南语、印尼语、俄语、阿拉伯语、法语、西班牙语等主要语言与简体中文、繁体中文的互译;英语到泰语、日语、越南语、韩语、印尼语。(涉及领域:机械,电气,软件,市场,医药,汽车,自动化,医疗设备,旅游等)
  1、 熟练掌握源语言
  2、 具有翻译目标所涉及的行业背景,能够理解掌握译文涉及的专业术语和技术背景,并且具有优秀的中文书面表达能力。
  3、 能够熟练使用Trados等翻译辅助工具。(没听过这个东东?没关系,可以接受简单的培训,很容易掌握的)
  4、 具有3年以上的翻译从业经验。
  5、 有比较充分的工作时间,能够按照约定完成工作量,并能保持顺畅的沟通联络。

  请发简历到人力部门邮箱:hr@dao-tek.com

  北京道泰克翻译:专业翻译,本地化公司,服务世界大中型企业十五年。目前中国国内事业部正式运转,为中国工业4.0,中国企业走向世界服务。主要翻译语种:英语、德语、日语、韩语、泰语、法语、西班牙语、葡萄牙语、俄语、阿拉伯语、越南语、印尼语等上百种世界主要语言。翻译人员均为母语者,采用强大的翻译辅助工具,有限管理术语和记忆库。为企业的全球化战略助力!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主daotek 时间:2017-05-02 11:58:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规