打造翻译生态交流圈,招募兼职翻译、兼职编辑

楼主:findyee 时间:2015-12-10 14:50:51 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  找翻译是一款手机APP,是中译语通研发的一款掌上翻译交流软件。皆在打造一个属于翻译界的兼职任务平台和生态交流圈子。移动端主要面向的客户是去海外旅游和来国内旅游的外国朋友,同时,PC端我们还有译云平台,针对个人和企业级的专业笔译服务。
  找翻译不仅仅是一个翻译任务平台,我们希望在翻译行业里面做到更多,服务更多大众,目前,找翻译APP已经形成了O2O和物联网的产品雏形,我们未来的目标是成为翻译界的Uber!
  无论您是专职翻译,还是普通翻译院校学生,找翻译都提供工作机会,包括口语翻译、专业文档翻译、翻译众包、文学翻译等等。如果您想了解更多详情,或者有求职意向请您发送邮件至:zhaofanyi@gtcom.com.cn。
  也欢迎相关招聘单位与我们联系,推荐人才。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规