求大神翻译下面这篇文章,中翻英,没有语法错误就好。在线等,急

楼主:渔不二 时间:2015-12-25 08:55:52 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为了满足这些家长在旅行中对孩子寓教于乐的需求,我们急需对传统的旅行产品进行转型。注意到,近年涌现的一些亲子综艺节目深受观众的喜爱,节目中精妙的剧情以及新颖的游戏深受观众的追捧,同时节目还向观众们传递了正确的教育方式,具有积极的教育意义。因此,我提出结合近年的综艺热点,把握大众的喜好,取其精华,学习其中的教育方式应用到旅游业中,打造一个适合孩子,能让孩子在旅行中娱乐,娱乐中成长的产品。

  公司简介:
  公司主要经营创新改造过后的旅游产品,贯彻创新理念,挖掘旅游景点的历史文化故事,用故事和互动融合整个旅程,赋予旅游产品更多的积极元素和更高的娱乐性。首先推出亲子旅游系列产品,用高标准的服务质量以及对目标客户群的精准营销准确登陆市场。

  产品简介:
  主要目标客户人群:3~10的孩子及其家长
  产品关键词:旅行 亲子 教育 解谜

  不同于传统,我们作为一种新式的旅行社,将会根据不同城市的历史文化编写一个故事剧本,购买我们亲子旅游产品的家庭每个成员将会成为故事中的某一个角色,有趣的角色可以帮助孩子投入到整个旅行当中,更有参与感。在故事剧本中,我们设置一个大谜题,解开这个谜题成为贯穿整个旅途的最终目标。针对不同城市我们会定制一个合适的旅游路线,包罗当地多个旅游景点和少量有名气有个性的商店。然后把每一站设置成一个任务点,根据每一个站点结合该景点的特点,有针对地设计不同的趣味游戏和小谜题,从德智体美全方面地考验小朋友和家长,并安排工作人员,配合家庭完成该站的任务后为其提供解谜的线索,并告知客户下一个任务地点。家庭按照我们的剧情,完成任务获得解谜线索的同时,也参观了当地的旅游景点,也通过我们的游戏了解了景点的历史文化,让小朋友们开阔了眼界。最后家庭利用获得的线索解开我们设置的谜题,整个旅程也就随之结束了。
  该产品只面向带着小孩的家庭开放,一个故事剧本中,我们同时接待五六个家庭,增加了旅途游戏的随机性和趣味性,同时也让来自不同地方的家庭因为有着共同目的(在旅行中帮助孩子成长)可以有共同的话题互相交流。五六个家庭一起参与到一个故事当中,适当引入竞争机制,让小朋友们在比赛中团结合作,在合作中感受竞争。

  示例:
  杭州一夜一日游
  接受报名五组家庭(共十五人左右)
  剧本:南宋理宗端平元年,宋朝和蒙古联合灭金。此时本该是中兴南宋的最佳时机,但由于皇帝的错误决策导致收复开封、洛阳失败,并给了蒙古攻宋的借口。正巧这时传言宋徽宗在临安(今杭州)丢失了传国玉玺,焦急万分的皇帝决定派出有能力的皇族与大臣去寻找玉玺……
  日程安排:
  周五晚
  五组家庭集合于杭州西湖区XX客栈,工作人员安排好客户的入住。
  20:00 工作人员身着古代太监服饰,扮演太监到每个家庭的房间传递“圣旨”,将故事背景的信息传递给每一个家庭,同时也给每一个参与者带来一个游戏身份(某皇族或大臣的家庭),以及让参与者了解到整个游戏的目标(寻找玉玺)。
  (特别角色的突然造访与特殊的服饰在一开始就带给客户趣味与欢乐,直接将其带入故事当中,从这里拉开整个旅途游戏的序幕)
  传递完圣旨之后,即刻进行一个智力小游戏,根据每个家庭不同的表现依次排名,皇上根据排名赏赐不同数目的“盘缠”(自制道具,在第二天游戏中可以使用的货币)
  游戏结束后,工作人员离开,让客人休息。
  周六早
  8:00 每个家庭的客房电话依次响起,电话中的陌生人自称有玉玺的相关线索,交给了客栈的小二,让主人公尽快去取。(由此开始一天的旅途)
  每个家庭各自做好准备后来到前台向所谓的“小二”索要线索,工作人员递上任务卡,任务卡上提示有人在西湖周围见到过玉玺,引导主人公早餐之后出发前往第一站西湖。在酒店门口,工作人员早已准备好了(皇上所赐的交通工具)五辆家庭自行车。每个家庭可同时骑一辆自行车,根据任务卡上的小地图,自发寻找和前往不远的西湖任务点,一路上还可以欣赏沿途的西湖风景。
  家庭到达指定地点后,可以很快找到一位身着古装的工作人员扮演的老者,家庭上前询问关于玉玺的消息,老者称“我的确有相关的线索,但要先考考你们的能力我才能给你们。”接着工作人员拿出几张西湖著名景点的照片,要求主人公们拿着这张照片寻找对应的景点,并在同一背景下,用手机拍下家庭合照,然后回到此处获得线索。
  家庭得到线索后,根据提示来到下一个杭州著名小吃街——河坊街,在指定地点,主人公找到了我们身着古装工作人员扮演的线索人物,同样,要通过考验才能得到线索。工作人员要求主人公在河坊街内指定几家店里用自己的“盘缠”(之前获得的游戏货币)购买一些美味的小吃。(指定的店需要我们谈好合作,才能保证店员配合我们的游戏,认可我们的游戏货币,之后商家可以用我们的游戏货币向我们工作人员换回现金。使用游戏货币购买商品,使得游戏具有乐趣,让游戏参与者更有故事融入感,并且有占到便宜的感觉,实则促进了消费,增加了我们的利润,但同时也让客户体味了杭州的风味小吃。)
  完成任务后,得到了工作人员提供的线索,听说皇上正在南宋御街上,主人公们便纷纷前往面圣。(南宋御街是杭州极具特色的一个景点,有浓浓的历史气息,也非常符合我们这一故事背景。)主人公们从河坊街到南宋御街,在御街的另一头见到了由工作人员扮演的皇上,亲切的“皇上”询问小朋友们寻找玉玺的进展,都去了哪些地方寻找,一边与小朋友们聊天,一边等待五组家庭在此聚集。
  五组家庭聚齐之后,皇上给所有人同时出一道智力题,让所有成员一齐完成,谜题揭开之后,皇上大为欢喜,要赏赐众人一桌佳肴,让大伙儿用餐之后再前往灵隐寺寻找玉玺。众人坐上我们安排的专车前往进餐地点。
  用餐完毕,稍作休息后已是下午。专车将所有人送至灵隐寺山脚下。听说玉玺在山上的一位扫地僧手里,众人便前往拜访,一路上同时观赏了灵隐寺的风光。最后大家在指定任务地点(适合进行游戏的地点)找到了由工作人员扮演的扫地僧,扫地僧准备了五个小箱子,告知众人只有一个箱子里有玉玺,一个家庭只能挑选一个箱子带走。通过一场比赛,每个家庭按照一定顺序选取箱子后,没有钥匙可以打开,扫地僧告知众人拿着钥匙的人早已在山下等候他们,众人一起下山。
  下山后大家见到了在等候他们的皇上,皇上宣布“其实玉玺没有丢,是他命人放到高僧那里保管的,我之所以编了这个谎言,是想通过玉玺风波选出一个具有爱国之心,又有健康的体魄和智慧,且被幸运眷顾的皇族来担任抗击蒙古的重任。”接着皇上命人一一打开每个家庭的箱子,箱子中装有玉玺的家庭获得了整场游戏的最终胜利,皇上宣布了整个旅途的结束,也感谢每一个家庭的精彩表现。

  注:该示例仅为临时方案,仅提供思路,未经过精雕细琢,尚不能达到商业标准,实际的方案还需要我通过调研、实地考察、向大量目标客户群体搜集意见,不断修改而得。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规