乐译通翻译面向全国招募德语兼职译员

楼主:天津乐译通翻译 时间:2016-03-28 16:21:31 点击:56 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  德国,这个饱受古典音乐的浸润滋养,散发着古典哲学的理性光芒的国家;这个高度发达,经济实力居欧洲首位的工业国家,已经越来越受人们的喜欢。德国的产品也越来越被人们接受,像是汽车、奶粉、厨具等等。但是这些产品来到中国,因为说明书等内容是德语,很多中国人并不认识德语,这就需要德语译员对这些内容翻译成中文,供我们理解。
  今天,乐译通翻译面向全国招募德语兼职译员,希望有德语翻译经验的译员能够一溜小跑过来报名哦!
  天津乐译通翻译服务有限公司按照“深度理解、专业执着、精益求精”的理念,经天津工商局与有关部门的批准,成立于具有强劲经济生长态势的天津滨海新区。几年来,公司严格参照ISO9000国际质量体系和欧洲标准化委员会EN 150038《翻译服务服务规范》,依据中华人民共和国国家标准《翻译服务规范》并结合翻译行业的特点,建立自己内部的一套行之有效的全面质量管理体系,对翻译、校对、润色、审核等环节,逐一把关,确保质量。
  乐译通始终坚持用正确的方式做正确的翻译事情。主张客户第一,在坚持原则的根本上、以客户喜欢的方式来对待客户。并以一流的语言服务,积极参与并争当中国翻译人才培养的马前卒和校企联合的排头兵,为中国翻译行业的发展和繁荣尽到绵薄之力!
  具体的任职要求如下:
  1、本科或以上学历,德语专业,不限工作地点与居住地。
  2、责任心强、诚实守信、热爱翻译事业。
  3、熟悉机械、IT、通信、电子、法律、金融、医药、建筑、游戏、生物等一个或多个领域者优先。
  4、可使用QQ,方便快捷传送原稿和译稿。
  5、有一年以上德语笔译工作经验的优先考虑。
  6、业余可支配的时间丰富,上网条件便利,能积极配合翻译工作的进行。
  7、能够熟练使用Windows及Office等文字处理软件。
  8、有良好的中德文理解能力和表达能力。
  请符合以上要求的翻译工作者将简历投放至邮箱:3053517174@qq.com 或是添加乐译通翻译官方微信平台:leyitongfanyi 在左下角“乐招聘”板块填写报名表!我们将期待您的“来历”!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规