博雅多语言(深圳)翻译有限公司招聘各个语种口笔译译员

楼主:13302464450 时间:2016-05-23 15:00:00 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  博雅多语言(深圳)翻译有限公司长期招聘各语种口译、笔译译员。

  笔译译员(英语、日语、德语、法语、俄语、意大利语、韩语、葡萄牙语...等各个语种)
  领域:汽车、金融、专利、机械、机电、财经、能源、通讯、文学、建筑、法律、宗教、商务、旅游、科技、采矿、教育、论文等
  1. 具备两年翻译工作经验;持翻译资格证书者优先;有国外翻译工作经验者优先。
  2. 有良好的中外文语言驾驭能力,中外文功底扎实,文笔流畅优美,中外文转换用词准确达意。
  3. 热爱翻译工作,具有良好的职业道德和工作责任心。
  4. 有充足的时间完成翻译项目,交稿及时。

  英语口译译员(英语、日语、德语、法语、俄语、意大利语、韩语、葡萄牙语...等各个语种)
  1. 具备两年以上口译翻译经验。
  2. 口译类型:陪同口译、会议交传、商务谈判口译、技术口译、同传等。
  3. 能够快速准确理解和转换中外文意思,口头表达流畅,条理清晰。
  4. 具备良好的职业道德。

  有意者请发送简历至:szbyfy@163.com
  更多信息请访问公司网站:http://www.boyafanyi.com

  博雅翻译简介:

  博雅翻译成立于2000年初,是通过国家工商行政部门资质认证的专业翻译机构,总部位于四川成都。公司现是中国翻译协会单位会员、美国翻译协会(ATA)单位会员、英国翻译公司协会(ATC)会员、澳大利亚翻译协会( AUSIT )会员,加拿大翻译协会(CTTIC)会员,具有中国、美国、英国、澳大利亚、加拿大及欧盟国家认证专业翻译资质。 公司目前提供全球193个国家的官方语言翻译服务,乃国内唯一一家实现全球193个国家的官方语言全覆盖的翻译机构。专业涉及经济文化、医疗卫生、信息技术、石油化工、机械电子、建筑路桥、地质矿产等多个领域。

  博雅翻译是四川省政府、成都市政府、重庆市政府定点外事翻译机构,教育部国外学历学位认证翻译机构,英国签证中心认证翻译机构,美国签证中心认证翻译机构,澳大利亚签证中心翻译机构。

  公司目前有3家分公司,翻译团队现由160余名专职译员、14位高级项目经理,12位资深专家审校、16位外籍译员组成。英语译员均具有5年以上翻译经验,其他语种译员均具有2年以上翻译经验。同时,还同国外100多家翻译公司签订了合作协议,实现优势和语种互补。公司已实现了翻译队伍的专业化、集团化和规模化,从而保证了在较短的时间内,向客户迅速交付合格的翻译稿件,满足不同客户的要求。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规