招聘4名广州地区德语口译

楼主:leyitong 时间:2016-08-17 10:05:45 点击:25 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  招聘4名广州地区德语口译,时间:2016年9月5日-9日(共计5天)需要译员统一从广州出发,陪同客户到建筑工地,工作地点为佛山。要求男女不限,有责任心和丰富建筑工程或相关口译经验的译员优先。请有意向的广州地区的朋友,投递简历至2249536360@qq.com(简历上请重点突出口译经验)
  微信:HPtrans001 QQ:2249536360 不接受没投简历的咨询哦!如有朋友合适也请大家仗义推荐!预计周一(8月15日)会电话联系合适的老师,请看到消息并有意向的朋友抓住机会,积极投递简历哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小猪喜欢女汉咳 时间:2016-08-17 18:07:00
  金融类的可以考证券和期货从业资格证书。基金从业资格考不了,需要有相关从业经验以及一定的岗位级别才可以。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规