常年诚聘各语种优秀兼职翻译

楼主:daotek 时间:2017-05-02 11:55:00 点击:164 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京道泰克翻译公司常年诚聘各语种优秀兼职翻译兼职翻译:英语、德语、日语、韩语、泰语、越南语、印尼语、俄语、阿拉伯语、法语、西班牙语等主要语言翻译到简体中文(涉及专业领域:机械,电气,IT,软件,市场,医药,汽车,自动化,医疗设备,旅游等)
  1、 熟练掌握外语
  2、 具有翻译目标所涉及的行业背景,能够理解掌握译文涉及的专业术语和技术背景,并且具有优秀的中文书面表达能力。
  3、 能够熟练使用Trados等翻译辅助工具。(没听过这个东东?没关系,可以接受简单的培训,很容易掌握的)
  4、 具有3年以上的翻译从业经验。
  5、 有比较充分的工作时间,能够按照约定完成工作量,并能保持顺畅的沟通联络。

  请发简历到人力部门邮箱:hr@dao-tek.com

  北京道泰克翻译公司,位于国家新媒体产业基地,是经北京市工商局批准的正规翻译服务机构,前身为King-Translation,是中国翻译协会会员单位,创始于2000年,一直致力于为企业全球化服务提供高端的多语言翻译和本地化解决方案。

  北京道泰克翻译公司积累了丰富的行业经验、领先的技术手段、良好的声誉口碑,建立了符合DIN标准的质量保证体系,确保客户从容应对企业全球化进程中面临的海外沟通、文化差异、法律风险等挑战。15年来,我公司一直服务于世界五百强企业以及中国的大中型企业,并赢得了无数盛赞,成为了数百家大型企业的指定语言服务商。

  北京道泰克翻译公司拥有全球1500+顶尖译员、译审、语言专家、排版专家和网络工程师、软件工程师,熟练处理80余种世界主要语言,能处理各类型格式文档和音视频。北京道泰克翻译公司可提供专业的文档翻译解决方案、网站本地化建设、软件本地化及测试、技术文档编写以及企业全球化咨询服务。

  北京道泰克翻译公司是国内优秀的纯人工翻译公司,选用符合客户行业的资深译员初译,语言专家和行业专家双重审校,采用世界领先的翻译流程监控体系,通过我公司强大的语料数据库,确保了翻译的完整性、一致性,最终为客户呈献出高品质的翻译作品。我公司还为客户免费建立和维护专属术语库,为客户提供及时完善的售后服务。

  北京道泰克翻译公司制订了严格的客户保密制度,确保客户信息不被泄露。服务过程中,采用镜像服务器和磁盘列阵进行数据备份,确保客户数据安全。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规