寻求医学领域翻译公司或团队合作(非诚勿扰)

楼主:Yxc201804 时间:2018-03-30 14:09:36 点击:138 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主要涉及医学领域英中互译。有医疗器械注册和药品注册以及商务合同类翻译经验优先考虑。
  1.学历要求:团队专职译员不少于10人,医学相关专业优先考虑
  2.工作经验:三年以上翻译经验
  3.能力要求:译文专业,表达流畅,
  4.服务环节包括:翻译+审校+排版,有内部翻译流程相关书面文件,会使用Trados2017、可以接受重复率折扣的优先考虑。
  5.团队素养要求:富有责任心,作风严谨、细致、认真、守时。
  6.翻译时间有保证,能接急稿的优先考虑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:TMY686666 时间:2019-08-13 17:57:38
  您好!周铁明职业翻译,欢迎来稿!190050829(联系Q)
作者:13086632702 时间:2019-10-10 14:14:54
  我公司专业做医疗类各种翻译欢迎合作499459065QQ
作者:天华煜京2019 时间:2019-11-04 16:47:17
  我司专做生物医疗领域的翻译,经验丰富,欢迎咨询。geqian0642 微信
作者:Ethan_天色 时间:2020-01-22 15:45:45
  我们智生道是一家为生物医药企业提供专业翻译的综合性服务公司,
  我们的客户都来自于进驻中国的全球2000强外资企业以及国内大型涉外项目的国有企业。
  我们服务过的医药、医疗以及医疗器械行业包括:罗氏医药、复星医药、宣泰医药、药明康德、葛兰素史克、百特医疗、柯惠医疗、麒麟鲲鹏、欧姆龙医疗、上海微创医疗等;
  同时我们能够配合客户的一些大型、紧急的项目需求,同时在质量方面绝对控制严格,有专业的术语库,翻译都是经过首翻-审稿-校稿-统稿-DTP(技术排版、校对检查等)-客户验收等一系列环节操作。
  期待与贵司的合作,微信:15921752676/zb570173141
作者:Nemotranslation 时间:2020-05-05 16:32:34
  您好,我是CCJK的销售经理Nemo。
  我们公司成立于2000年,设深圳总公司、香港、长沙、北京、佛山、彼岸分公司,研发中心(深圳市比邻软件有限公司)和巴基斯坦办事处。经过多年发展,公司已拥有非常完善、严格的翻译本地化作业处理体系和流程,可实现大多数亚欧语种的成功互译,是全球本地化行业中的佼佼者,客户遍及世界各国,业务遍布各行各业,成功获得许多国内外知名公司的高度信赖与长久合作。
  我们公司有专门负责医疗器械,药品,以及商务合同翻译的译员,并且有许多成功案例。经过长年的沉淀,积累了大量的医学专业术语库。公司所有项目都经过严格的TPE流程,翻译水平可达到出版级别。
  我们也能随时配合客户的大型、紧急的项目需求。另外本公司所有译员都精通Trados,menoQ,Across等CAT工具的应用。
  如果您有翻译方面的需要,请与我联系。我们质优价廉的服务绝对会让贵司满意。
  电话/微信:13308407379(刘女士)
  邮箱:nemoliu13308407379@outlook.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规