文章翻译,心理学英文论文优化

楼主:ant20161718 时间:2018-03-30 19:49:08 点击:82 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新加坡商科本科,英国心理学硕士毕业,海外十年学习工作经历,想发表心理学相关英文学术论文的同学可以找我优化语言(不是代写),商科或者社会科学类型的文章(非学术论文)也可以翻译。200-300/一千字,高品质保证,可以先看稿再结算,时间有限,非诚勿扰,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华北期刊 时间:2018-03-31 11:27:15
  润色?
我要评论
作者:好好先伸好 时间:2020-04-16 11:41:49
  Google 翻译, 这款软件能根据不同的句子进行翻译,英中翻译的比中英好些,本人翻译的时候,会将句子结构进行调换或增减词语的,换个结构翻译出来的句子就不一样,增加或减个词语,翻译出来的句子就会不同的,有时甚至会相差很大。这些都是要经验积累的。也可以直接找北京译顶科技,人工翻译,准确率高。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规