翻译者如何快速晋级与拓展人脉

楼主:第108个罗汉 时间:2018-06-28 16:07:13 点击:1163 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  真实案例:2018年6月22日,客户在Hitranslator没有搜索到格鲁吉亚语翻译,通过电话联系到我们,说明了需求。
  客户需求
  中国当地的客户,需要在七月中旬出差到格鲁吉亚首都第比利斯,洽谈业务,大约十天左右,需要当地的译者,提供格鲁吉亚语和中文的互译陪同。
  理想状态
  客户在Hitranslator直接搜索,搜索到结果,直接联系,直接洽谈。仅需要一分钟就可以联系到译者。
  可能情况
  客户如果无法在规划时间内找到需求译者,就得从本地带过去,那么成本又增大了,至少增加了机票和食宿费用,这笔成本大概需要五千元左右。
  现实是这样的
  许多译者想真正的能运用自己翻译能力获得更多收入,但是缺乏相应的正规的展示平台,而客户需要真正专精的译者来服务,但是翻译服务机构翻译价格居高不下,无形中增加了用工成本。为了方便客户与译者之间的沟通,我们正在努力为大家搭建一个没有中间商译者服务平台-Hitranslator!
  针对上述客户需求,我们发布了项目信息,通过公司各种渠道找格鲁吉亚语当地的翻译,最终我们通过两天时间(2018年6月24【星期天】)找到了。
  我们一直在提倡帮助客户解决问题。但是信息的阻塞,让客户的成本变得更高,时间成本和金钱成本都在无形中增大。
  是的,我们希望改变这种情况,连接客户和译者,是Hitranslator的使命,为什么要叫Hi translator,就是想让客户随时可以找到所需译者说“Hi translator”。
  理想还是要有的,万一实现了呢?我们正在为这个理想而奋斗着。
  Hitranslator帮助他们建立了联系,实现了连接客户和译者的使命,让客户和译者认可Hitranslator的服务模式,各取所需,收获共赢是我们的追求。目前,客户和译者均已入驻Hitranslator,希望更多的译者和客户加入Hitranslator快速完成对接。

  您还在等什么?
  另外,我郑重的宣布:
  您已经可以通过Hitranslator搜索到格鲁吉亚语翻译了。
  欢迎更多语种的更多译者加入Hitranslator,让客户能够很快的找到您。
  详情了解方式:通过搜索Hitranslator或者通过关注微信公众号【Hitranslator智能翻译】免费注册会员,创建属于自己的译者云端简历,客户就可通过搜索翻译与您联系。期待您有所收获。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规