有历史/心理/哲学/管理类书稿需要翻译,欢迎有经验/有作品的译者合作

楼主:端木长弓 时间:2018-12-04 16:53:11 点击:1980 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  出版公司现有多部历史/心理/哲学/管理类的英文书稿需要翻译,欢迎有经验/有作品的译者合作。我们注重节操,希望用公正的报酬换有质量的译稿,与有经验、有水平、翻译过作品的译者长期合作。有兴趣的朋友可加qq:954468324。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:恩玮 时间:2019-01-05 15:53:33
  传神语翼——国内最大、国内唯一的上市翻译公司。
  全球32个语种的人工翻译,5000+位译员,涵盖24个行业,精准对口翻译
  口译,笔译,跨境listing撰写,样样精通。

  负责人林先生:15913139101(同微信)
作者:语铭666 时间:2019-06-25 16:40:05
  有需要可以联系,我们是语铭翻译公司,精通口译笔译
  负责人刘先生:18771082208
作者:Ethan_天色 时间:2020-01-22 16:06:36
  我们智生道是一家专业提供各语种翻译的综合性服务公司,
  我们的客户都来自于进驻中国的全球2000强外资企业以及国内大型涉外项目的国有企业。
  同时我们能够配合客户的一些大型、紧急的项目需求,同时在质量方面绝对控制严格,有专业的术语库,翻译都是经过首翻-审稿-校稿-统稿-DTP(技术排版、校对检查等)-客户验收等一系列环节操作。
  期待与您这边的合作,微信:15921752676/zb570173141
作者:Nemotranslation 时间:2020-05-05 17:03:13
  您好,我是CCJK的销售经理Nemo。
  我们公司成立于2000年,设深圳总公司、香港、长沙、北京、佛山、彼岸分公司,研发中心(深圳市比邻软件有限公司)和巴基斯坦办事处。经过多年发展,公司已拥有非常完善、严格的翻译本地化作业处理体系和流程,可实现大多数亚欧语种的成功互译,是全球本地化行业中的佼佼者,客户遍及世界各国,业务遍布各行各业,成功获得许多国内外知名公司的高度信赖与长久合作。
  我们公司有专门负责历史/心理/哲学/管理类的英文书稿翻译的译员,并且有许多成功案例。经过长年的沉淀,积累了大量的专业术语库。公司所有项目都经过严格的TPE流程,翻译水平可达到出版级别。
  如果您有翻译方面的需要,请与我联系。我们质优价廉的服务绝对会让贵司满意。
  电话/微信:13308407379(刘女士)
  邮箱:nemoliu13308407379@outlook.com

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规