重庆第一个优秀翻译人才群建立。。。。

楼主:淡水彩鱼2007 时间:2007-04-09 10:11:48 点击:1216 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我公司为重庆最大的翻译公司之一,建立此群的目的在于吸纳本地和外地优秀翻译人才,希望有在丰富经验,热爱翻译事业的译员积极加入,加入时请注明“翻译”,再详谈。QQ群号为:38387599,谢谢。我们欢迎各类语种的译员加入。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:CC柠檬 时间:2007-04-09 10:56:00
  一个翻译公司的广告,如果没有时间做兼职翻译的话,还是放弃吧
作者:virginiacj 时间:2007-04-11 02:30:00
  什么公司?重庆这种地方也有业务做啊
作者:leigongchong 时间:2007-04-12 10:42:00
  重庆再怎么也是直辖市嘛 楼上的怎么有地域歧视哇?!
作者:virginiacj 时间:2007-04-13 01:42:00
  直辖市也比不上很多省会城市吧
  天津也同样如此的
作者:joanne268 时间:2009-06-13 14:24:00
  重庆招聘求职总群建立

作者:W1W1WL2HXD9JR6DZ 时间:2009-06-17 11:59:00
  在业余时间兼职赚外快100元日结长期专职网络赚,只要每天有上网时间,条件:会熟练操作电脑,打字速度快,会收发电子邮件。地区,年龄不限上网比较熟练即可.最好自己有电脑。职位性质:兼职,每天工作2-4小时,视工作量而定。50-100元日结,应聘方式网址:www.taobaota.cn
作者:1WA4MN2Q98J86HL6 时间:2009-07-05 13:03:00
  "网络兼职--诚聘打字人员,每天工资至少100元日付。职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司邮箱即可。每天2-3小时,适合在校学生。工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)职位待遇:130元/万字,工资每日结算。应聘申请方式网址:www.cxebbm.cn(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
作者:小王子CV 时间:2015-04-18 15:34:00
  @淡水彩鱼2007 您好!请问贵公司现在还招聘英语翻译的吗?需要符合什么条件呢?怎么联系您呢
作者:吊杆儿炮 时间:2015-05-12 20:41:00
  真是百感交集。
  一不小心,干了十一年翻译,一年专职,三年专职+兼职,七年自由翻译(纯笔译)。目前年收入30左右,代价就是累累累!枯燥枯燥枯燥!早上做,下午做,晚上做!感觉一天到晚都在做。现在比较迷茫,如果转行,不知道干啥,也不会干啥。可是不转行,虽然收入还觉得可以,但是真心不喜欢这种生活了。真想中个500万,然后每天只做半天翻译就够了!
作者:zhihui818181 时间:2015-06-07 19:07:00
  @淡水彩鱼2007 win7 win8 看这里 链接:http://pan.baidu.com/s/1jG28Evc 密码:tqi9