求翻译:这份日文说明书是怎么回事?——万分感谢!

楼主:我是好宝宝 时间:2007-06-14 19:25:42 点击:1650 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友送给我一件日本产的汽车节油器,可我不知道怎么使用。我把这说明书发到这里,烦请懂日文的朋友帮助翻译。我向你致敬,感谢了!

——————————————————————————————-——————
图一

图二

图三

图四

图五

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:潘国良 时间:2007-06-15 19:12:00
  无偿翻译恐怕不妥吧
作者:sjf1023 时间:2007-06-15 19:45:00
  さようでございます。長すぎ!見るだけであきたよ。
作者:牛翻译官 时间:2007-06-17 00:39:00
  看上去工作量很大,不知有哪位翻译免费为别人干上三天的!^G^
作者:寂寞像云一样 时间:2007-06-17 15:29:00
  come on and join us, if you are interested in interpreting & translation~

QQ: 41821758
作者:CC柠檬 时间:2007-06-26 15:54:00
  上边的那些废话广告我就不翻译了。我把中间部分的图片安装示意图的部分翻译一下,请搂主确认。
  一图 请确认CARUP需要安装的车辆冷却液存储箱。
  二图 在盖子上写着 ENGNECOOLANT,冷却液等基本上就是冷却液存储箱。
  三图 请打开这个盖子。
  四图 在盖子口垫上附属的绳圈。
  五图 在绳圈垫好以后将CARUP放入到冷却液存储箱内。
  六图 冷却液请按照厂家要求量加入。
  七图 在完成后将盖子仔细拧紧。
  在示意图下面一段黑色标示的文字:在仔细拧紧盖子以后,请关上引擎盖,这样CARUP的安装就完成了。然后按照正常的驾车行驶就能产生变化。

在示意图的上方还标示了此示意图日本造普通乘用车,含轻型车,外国车,普通车以外的车辆安装会有差异,请使用说明书或者和贩卖商店商议。

作者:holiko 时间:2007-06-26 15:58:00
  确实太长了

作者:爱得不轻 时间:2007-06-26 16:14:00
  日语方面的加我 178050415,尽我所能,不过我不是专业日语翻译.
作者:CC柠檬 时间:2007-06-26 16:59:00
  上边的那些废话广告我就不翻译了。我把中间部分的图片安装示意图的部分翻译一下,请搂主确认。
    一图 请确认CARUP需要安装的车辆冷却液存储箱。
    二图 在盖子上写着 ENGNECOOLANT,冷却液等基本上就是冷却液存储箱。
    三图 请打开这个盖子。
    四图 在盖子口垫上附属的绳圈。
    五图 在绳圈垫好以后将CARUP放入到冷却液存储箱内。
    六图 冷却液请按照厂家要求量加入。
    七图 在完成后将盖子仔细拧紧。
    在示意图下面一段黑色标示的文字:在仔细拧紧盖子以后,请关上引擎盖,这样CARUP的安装就完成了。然后按照正常的驾车行驶就能产生变化。

在示意图的上方还标示了此示意图日本造普通乘用车,含轻型车,外国车,普通车以外的车辆安装会有差异,请使用说明书或者和贩卖商店商议。
  ------------------------------
  在楼主众多图中,只有图二是安装示意图。图一是一些介绍和广告。
  图三是这个CARUP的会员申请用的。图四 是会员申请确认用的。图五如图所示是保证书。
作者:另类人鱼 时间:2007-06-26 20:35:00
  有点难度,好多外来语~~~~~~~~`
作者:CC柠檬 时间:2007-06-27 10:58:00
  难倒是不难,很简单的说明书而已。主要的内容我都在上面翻译了,其他的都是一些无关紧要的。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规