寻合同翻译高手

楼主:wyjsyl 时间:2007-10-23 06:53:44 点击:1003 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我是南京某齿轮公司的外经人员,因为公司与国外企业的合作越来越多,有不少合同需要翻译,自己的译员忙不过来,想找一到两名有合同翻译经验的兼职,不知各位高手有没有兴趣?

有意合作的朋友,请发邮件到我的邮箱wyjsyl@126.com索取试译稿(大约200-300字),试译成功的话现在就有一份十几页的采购合同等人翻译。

说明一下,之前也尝试和一家翻译社合作过,但不是很满意,因为我们自己的翻译水平还是不错的,所以对兼职笔译的要求也比较高,天涯人多,高手也多,希望能解决我们的困难。

谢谢大家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wyjsyl 时间:2007-10-23 07:05:00
  忘了说一下,如果能合作的话,我们的价格会和给翻译公司的相当,一般来说,这个价格应该还是不错的
作者:hotwahoo 时间:2007-10-27 08:11:00
  hotwahoo@hotmail.com
作者:keen1011 时间:2007-10-30 23:02:00
  给你发了信了,我的邮箱是yangke56789@163.com
作者:潘国良 时间:2007-10-31 07:55:00
  请注明语种
作者:Univers 时间:2007-10-31 16:38:00
  帮顶
作者:铁猴子1979 时间:2007-11-01 11:13:00
  我知道你们是哪家公司了,我们合作过。
楼主wyjsyl 时间:2007-11-01 18:53:00
  不好意思,我们已经觅到人选了,给我发过试译稿的朋友我们都保留了联系方式,希望以后有机会合作,谢谢大家和万能的网络:)
作者:淘宝华启翻译 时间:2016-09-11 03:10:00
  尊敬的先生,您好。我是一名具有十年翻译经验的自由译者。如果您有忙不过来的英语稿子,欢迎您屈尊委托于我。一次翻译一生朋友。如有打扰请谅解。17790074203

作者:张欢庆到qj 时间:2016-09-11 22:18:00
  觉得《翻译官》中程家阳说的最好的一句话是,有些人一辈子注定当不了翻译官。即使你再努力,学习语言对于大多数人来说需要天赋
作者:闹闹有小情绪 时间:2016-09-12 14:42:00
  您好 我们是天津的一所翻译公司 乐译通翻译 www.transtill.com 您可以看下我们的官网, 咨询热线:18812502515 QQ:2485744351
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规