从事日语工作有关的人士进来踩

楼主:reiko345723100 时间:2007-12-01 10:58:59 点击:1881 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从事日语工作有关的朋友们进来说说你工作,工薪咋样......
  偶现在一家不大不小的生产玩具私人企业里担任翻译一职,月薪二千左右,整个打杂的,一天到晚闲得想挖洞.......郁闷哦......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:另类人鱼 时间:2007-12-01 18:12:00
  楼主很闲还不好吗?
  我同学好不容易进了一家日资公司,日语也几乎用不上,每天还忙的要死~~~唉~~
作者:南京小皇帝 时间:2007-12-05 20:15:00
  希望楼主帮忙翻译一下这一句中文。中文为:“欢迎光临永创国际语言学习中心”
    英文为:Welcome to Yongchuang International Language Learning Center
    日文:(谢谢了)

作者:zhouzhe623 时间:2007-12-07 10:32:00
  各位先辈 我是个应届毕业生
  我现在面临两个选择 要么去一个东莞日企做翻译 但可能日语用的机会不很多 待遇实习期2000 包吃住
  要么就在重庆一个国企做翻译 可能工作会比较重 因为他们公司目前就只有一个日语翻译 而且还是女的 而与日方交流很多 日语基本每天都可以派上用场
  我家住广州 在重庆上学
  我的兴趣是从事设计广告之类的
  各位前辈可否给个建议呀 谢谢了
作者:zhouzhe623 时间:2007-12-07 10:32:00
  对了 重庆的公司是实习期1200 包吃住
作者:胡说乱道 时间:2007-12-26 10:13:00
  永創国際外国語学 センタへ ようこそいらっしゃいませ!
作者:青山百合子 时间:2008-03-10 16:56:00
  作者: zhouzhe623 回复日期:2007-12-7 10:32:00

各位先辈 我是个应届毕业生
    我现在面临两个选择 要么去一个东莞日企做翻译 但可能日语用的机会不很多 待遇实习期2000 包吃住
    要么就在重庆一个国企做翻译 可能工作会比较重 因为他们公司目前就只有一个日语翻译 而且还是女的 而与日方交流很多 日语基本每天都可以派上用场
    我家住广州 在重庆上学
    我的兴趣是从事设计广告之类的
    各位前辈可否给个建议呀 谢谢了

作者: zhouzhe623 回复日期:2007-12-7 10:32:00

对了 重庆的公司是实习期1200 包吃住

去重庆吧
作者:zdybaby1224 时间:2016-05-06 07:27:00
  @南京小皇帝 2007-12-05 20:15:00
  希望楼主帮忙翻译一下这一句中文。中文为:“欢迎光临永创国际语言学习中心”

英文为:Welcome to Yongchuang International Language Learning Center

日文:(谢谢了)
  -----------------------------
  永创国際言語交流センターへようこそ。