招兼职翻译啊

楼主:小宝1227 时间:2008-04-10 13:25:28 点击:4425 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公司要请一个兼职翻译啊
  在家翻译即可,邮件交流,不用来公司
  按份付费,月结
  内容不难,但是要求较高的专业性
  有兴趣赚外块的英语达人将简历MAIL给我啊

wenbin831227@163.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:alice520908 时间:2008-04-10 15:50:00
  想试试
  但不知道有多高的专业性
  可以先弄点相关的试一下吗?
作者:minminrainrain 时间:2008-04-10 15:57:00
  较高的专业性?可以透露什么专业的吗?
作者:fellowwing 时间:2008-04-10 17:24:00
  有兴趣 什么专业的
作者:kennis828 时间:2008-04-10 23:28:00
  有兴趣,什么专业的?
作者:真心doudou 时间:2008-04-11 01:55:00
  什么语言
作者:小小老于 时间:2008-04-12 08:42:00
  有兴趣,什么语言啊,我是学英语的,专业八级,大英六级,现在工厂做翻译,主要是机械加工,进出口方面的,有需要联系偶吧。QQ:287322783,全天在线。
作者:youyou0718 时间:2008-04-12 17:50:00
  我一直想做兼职翻译,英语。如果需要请联系我QQ:11849766,加我时请注明“翻译”。谢谢
作者:巫nv 时间:2008-04-12 21:02:00
  医学翻译
作者:luosidin 时间:2008-04-15 08:58:00
  本人海归,无翻译专业文凭,但有二年机械相关翻译经验,英语口笔译皆可胜任,并可兼西语口译,有需要的留言MM我吧
作者:yuercastle 时间:2008-04-15 09:54:00
  我是财经方面的,如果有兴趣可联系我。QQ:304310287。

EMAIL:flytian33@163.com
作者:jemmy黄 时间:2008-04-15 10:54:00
  http://www.writingcampus.com/blog/898
作者:willow_0113 时间:2008-04-15 19:41:00
  对呀,lz怎么不说是什么专业的啊?我也想试一下啊。
作者:航宝将的 时间:2008-04-15 20:42:00
  英语八级,从事电子法律等。
  可以的话请发译稿到hangbaojiang@yahoo.com.cn
作者:alia88 时间:2008-04-15 20:43:00
  我是日语专业的过了一级工作已一年,又需要日语翻译的请找我qq:157901730
作者:kkxilee 时间:2008-04-15 21:25:00
  lifemail2008@qq.com
  真诚期望与你合作
作者:喝着果汁的猫 时间:2008-04-23 15:26:00
  英语八级 有三年从事机械外贸经验 全天可上网 需要的话请发邮件 tingttang@126.com
作者:望雪崖 时间:2008-04-23 21:43:00
  l0pl
作者:小小老于 时间:2008-04-24 08:43:00
  LZ怎么都不回话啊?
作者:hemeng0406 时间:2008-05-03 21:12:00
  英语过专业8级,专业翻译
作者:sorena 时间:2008-05-05 13:41:00
  我也是一直想兼职翻译!英语专业英语8级!有意请发邮件:brune520@163.com
作者:rachel0905 时间:2008-05-16 09:09:00
  外贸英语专业,八级,现做外贸,想兼职翻译yr_rachel@hotmail.com
作者:dreck 时间:2008-05-18 14:52:00
  longdevelepment@163.com

please E-mail to me ,then i will answer you
作者:stillwaterdeep 时间:2008-05-20 10:07:00
  yyychina2007@hotmail.com
作者:tracy1205 时间:2008-05-21 14:44:00
  英语专业八级,现在做外贸。
  MSN: bright-tracy@hotmail.com

作者:appale2008 时间:2008-05-23 15:40:00
  呵呵,你们真历害,全过了八级呢
作者:不乖拿锹拍 时间:2008-05-23 16:42:00
  本公司是中国奥委会官方网站唯一多语合作伙伴。现需要招聘各语种翻译人才,如果有兴趣我们可以详谈。我的QQ89069625,邮箱sky.gao@transn.com,一经录用,待遇从优!
作者:紫龙天际 时间:2008-05-25 10:00:00
  yinmin0791@163.com
作者:lj850666 时间:2008-05-27 13:59:00
  代友发帖

本科北大IT

美国物理,IT双硕士

在美国工作生活十年

英译汉,汉译英均可

经验丰富

时间充裕

保证准时高效完成任务

QQ:870228792
作者:wym4562008 时间:2008-05-28 17:52:00
  本人也想兼职翻译,英语专业八级,有意者联系我,邮箱wym456@163.com
作者:hncwd 时间:2008-07-07 21:48:00
  本人CET-6,有一年多的翻译经历,对IT类(因本人专业是计算机)的翻译比较精通,希望兼职上诉行业的翻译工作,工资可以商量(但一定要守信用)交稿绝对准时.
  QQ: 306184182

作者:赵蘑菇 时间:2015-01-07 23:37:00
  @小宝1227 楼主 2008-04-10 13:25:00
  公司要请一个兼职翻译啊

在家翻译即可,邮件交流,不用来公司

按份付费,月结

内容不难,但是要求较高的专业性

有兴趣赚外块的英语达人将简历MAIL给我啊

wenbin831227@163.com
  —————————————————
  想试试 能给个机会吗

作者:u_103583176 时间:2015-07-07 00:00:00
  有兴趣,我是英语专业,英语专业八级,日语有二级!一直有做过各类翻译,例如关于服装的毕业论文,广告宣传,产品介绍,机械设备名称,邮件翻译,合同文件翻译,外贸蛋糕产品介绍等等,有意请联系93709786@qq.com ,谢谢!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规