电子工程术语大全

楼主:waynezhang111 时间:2008-06-30 17:25:33 点击:4292 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在网上搜到一部很全的电子工程术语词典,有近400页,有需要的可留邮箱给我.
   小张翻译社是我们英语专业研究生自发创办的翻译社,拥有资深的科技英语翻译专家和教授指导.丰富的翻译经验,愿向社会提供价格低廉,诚信优质英语口译,笔译服务!!!
   参考价格为:口译(均200元/天) 笔译+校审(英译汉:60元/千字;汉译英:80元/千字),具体价格可视工作强度和文字的繁简而定.
  联系人: 小张
  Tel: 13697615782 QQ: 154203431 MSN:zhangmingjie111@hotmail.com
  E-MAIL: waynezhang111@yahoo.com.cn
  http://blog.sina.com.cn/TranslationZhang

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:daxinya 时间:2008-07-01 09:29:00
  深圳达信雅翻译公司是一家专业提供世界各国语言的外语翻译服务机构,可以提供70多个语种的口笔译翻译服务,我公司成立于1992年,是深圳市最早成立的翻译公司之一。十年磨一剑,达信雅现已经发展成为国内少数顶级翻译服务机构之一,并成功加入中国翻译协会。在翻译行业是历史悠久的企业,像:创维集团、TCL、惠普电子、康佳集团、步步高电子、BTC(台湾)、欧姆龙(深圳)、奥联科技等众多知名企业均是我们的长期合作客户。相信您在以后的工作过程中将有机会用到翻译方面的服务,衷心希望能够为您公司或是客户、朋友提供我们优质的服务

邹小姐 Candy
    深圳市达信雅翻译有限公司
    Shenzhen Daxinya Translation Co., LTD.
    Tel: 86-755-25599967 0755-21684677
    QQ:649237348
    Fax: 86-755-25598676
    URL:www.daxinya.com
    Email: postmaster@daxinya.com
    MSN:daxinya007@msn.com

作者:okusanne 时间:2008-07-01 09:47:00
  楼主,收到了你发的口译资料
  这个电子工程术语可否也请你发给我一份?
  感激不尽! okus@163.com
作者:elizawlp 时间:2008-07-03 11:53:00
  可否发一份电子工程述语给我?我的邮箱是:elizabethwlp@gmail.com
楼主waynezhang111 时间:2008-07-12 22:32:00
  已发,请查收,欢迎光临我的博客,有很多有关英语学习和翻译信息http://blog.sina.com.cn/TranslationZhang
作者:dhm0624 时间:2008-07-13 21:03:00
  请发一份给我,谢谢dhm0624@163.com
作者:ygzgy 时间:2008-07-14 21:16:00
  我也想要一份,谢谢!
  kincindy@yahoo.cn
作者:willwolf 时间:2008-07-15 14:12:00
  给我也发一份电子工程术语吧 谢谢你 我的邮箱是:fandongmei106@sohu.com
作者:高口 时间:2008-07-16 10:40:00
  bei_yongyouxiang@126.com
作者:高口 时间:2008-07-16 10:41:00
  刚才只顾着写邮箱了,呵呵,谢谢你啊
作者:dickrun 时间:2008-07-17 01:13:00
  iwilcomtou@msn.com 本人在贸易公司,需要接触到这些门类,请赐资料
作者:取个名怎么哪么难 时间:2008-07-17 13:58:00
  给我也发一份电子工程术语吧 谢谢你 我的邮箱是25475823@qq.com谢谢
作者:aimerlove 时间:2008-07-19 20:56:00
  也给我一份吧,谢谢。aimerlove@sina.com
作者:子云紫昀 时间:2008-07-20 16:08:00
  cloverloveruby@sina.com thanks~
楼主waynezhang111 时间:2008-07-21 21:33:00
  已发,请查收

作者:selina8403 时间:2008-07-22 13:38:00
  可以发给我一份吗? selina8403@126.com
作者:高口 时间:2008-07-23 10:03:00
  5555,您发给我的资料不小心被我删了,能麻烦您再发一次吗?
  bei_yongyouxiang@126.com

感激不尽.
作者:无知的流浪鱼 时间:2008-07-25 21:44:00
  LZ...辛苦了。。帮我也发一份。啊。。

carrie086@yahoo.com.cn....
作者:ladeng803 时间:2008-07-26 17:28:00
  我也要~~感激LZ!
  6237941@qq.com
作者:奶油蛋糕kitty 时间:2008-07-27 09:47:00
  也给我一份吧,benbenlling@yahoo.com.cn 谢谢
作者:rrq1001 时间:2008-07-30 12:44:00
  rrq1001@hotmail.com 谢谢楼主!
作者:johnson003 时间:2008-08-03 15:31:00
  johnson0037@yahoo.cn 我的邮箱,谢谢
作者:athevien 时间:2008-08-03 18:56:00
  楼主可麻烦给我也发一份? 非常感谢哦
   xieqin924@yahoo.com.cn
作者:有什么不可能 时间:2008-08-08 16:30:00
  麻煩樓主也發一份給我吧﹐謝謝了﹐liuxigang@126.com
作者:liuqingyu10 时间:2008-08-10 18:48:00
  liuqingyu10@hotmail.com
  谢谢楼主

楼主waynezhang111 时间:2008-08-11 22:54:00
  已发,请查收
作者:katee 时间:2008-08-23 10:29:00
  please send one copy to me, thanks.
  kateeliu@126.com
作者:athenlee 时间:2008-08-23 23:12:00
  xinghou_li@yahoo.com.cn
作者:Lily3348776 时间:2008-08-24 11:04:00
  对电子工程我是门外汉,最近要用到这方面的资料,如可能请发我一份吧。邮箱:hljhgll@126.com
作者:kenrryliu 时间:2008-08-24 16:42:00
  多谢楼主,我一直都在寻觅这个东东,没有找到
  谢谢你发份给我啊Kenrryliu@hotmail.com
作者:kenrryliu 时间:2008-08-24 16:43:00
  为了双保险,在给个邮箱
  kenrrytian@126.com
作者:飞云之巅 时间:2008-09-19 15:00:00
  我也要,wythhl3@hotmail.com 多谢!!!
作者:wendy微微 时间:2008-09-21 18:15:00
  我也要一份哈,邮箱yd-bj@hotmail.com 谢了啊
楼主waynezhang111 时间:2008-09-21 22:35:00
  已发,请查收
  欢迎大家光临我的博客http://blog.sina.com.cn/TranslationZhang
作者:创意满屋 时间:2008-09-24 16:31:00
  请发一份给我,谢谢。邮箱:liangchunfeng@yahoo.com.cn
作者:dhm0624 时间:2008-09-25 16:34:00
  我也想要一份,请发至dhm0624@163.com,多谢
作者:flowersindawn 时间:2008-09-26 21:02:00
  也发给我一份吧,flowersindawn@hotmail.com 谢谢
作者:须眉夫 时间:2008-09-28 19:54:00
  真是贱
作者:whylisa 时间:2008-10-10 19:52:00
  请给我也发一份 谢谢!
  postgraduate.2008@yahoo.com.cn
作者:villiar 时间:2008-10-13 22:50:00
  请给我也发一份吧,谢谢!lilac_sunny@tom.com

作者:drewdrew 时间:2008-10-16 15:50:00
  为楼主的博大胸襟喝彩!我也要一份:drewdrew@163.com.
作者:lpo027 时间:2008-10-19 20:33:00
  谢谢楼主我也要 lishuang027@163.com
作者:jxysmlz 时间:2008-10-23 06:08:00
  非常感谢楼主,是否可以给我发一份。我的信箱:jxysmlz@hotmail.com
作者:procx 时间:2008-10-23 09:25:00
  能给我发一份吗,谢谢
  programme1@263.net
作者:我活我自在 时间:2008-10-23 20:50:00
  ME TOO
  vinechen@163.com
  多谢楼主了
作者:美丽心情0703 时间:2008-10-29 01:53:00
  我也要一份,先谢啦!jzm0703@yahoo.com.cn
作者:最骄傲的时刻 时间:2008-10-30 09:08:00
  我也要一份哦,yuxingliu81@163.com,谢谢啦
作者:hountdog 时间:2008-10-31 23:51:00
  hountdog@live.cn
作者:风云狼啸 时间:2008-11-02 10:45:00
  请给我一份好吗。lightpoint_1@163.com谢谢了
作者:边睡边想 时间:2008-11-02 18:13:00
  请求楼主给我一份电子工程术语
  邮箱:330379766@qq.com 感激不尽
作者:nancyusa 时间:2008-11-09 13:32:00
  请楼主给我一份电子工程术语
    邮箱:camelhorse45@hotmail.com.多谢了。另外楼主招聘兼职的英文翻译吗?
作者:Louise544 时间:2008-11-11 23:48:00
  也给我一份吧
  Louise544@sina.com
  谢谢
作者:dhm0624 时间:2008-11-22 11:10:00
  dhm0624@163.com谢谢了
作者:wandouzuida 时间:2008-11-23 12:10:00
  楼主你的宝贵信息能否发我一份,我将感激不尽。邮箱:wangxiaoyu.669@126.com
作者:同城往事2012 时间:2010-11-26 00:34:00
  给我也发一份电子工程术语吧 谢谢你 我的邮箱是yangjie168-sz@163.com
作者:wwjjrr141 时间:2012-07-14 14:03:00
  能否发我一份,我将感激不尽。我的邮箱是cattipets@yahoo.com.cn。
作者:SweetCandyYY 时间:2016-12-20 21:59:00
  你好 446224997@qq.com 谢谢楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规