<广州建工翻译公司,伪诚信,翻译们要小心了

楼主:xiaoxiaofanyi99 时间:2008-10-14 18:48:06 点击:7532 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:tomu6526 时间:2008-11-10 08:15:00
  呵呵 你们看看楼上这个小傻子余xxx呵呵呵 版主也是傻子 你允许她伪造聊天记录吗 自己好好看看真正导出的聊天记录会这样排版吗?还有你允许她登记我们的名字 而不许我们登记她的名字 本来就不公平了 从楼上的伪造水平 就知道这是个什么样的翻译了 哈哈哈 简直让我笑掉大牙了 哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
作者:tomu6526 时间:2008-11-10 08:18:00
  看看selina18518可笑的伪造 :
作者:tomu6526 时间:2008-11-10 08:38:00
  讲个实话 这个钱算什么 主要是这个翻译态度恶劣 到处发帖诽谤于我们 你可以问他 她敢说我们找过她多少次她故意不理睬 她态度恶劣还威胁我们你说我们怎么给她
作者:tomu6526 时间:2008-11-10 08:40:00
  建议网站所有人 把这个帖子删除 或也把我们名字删除 这样才是公平的
作者:潘国良 时间:2008-11-10 09:13:00
  毛 说,革命无罪,造反有理.潘太史坚决站在弱势群体一边,所以这个帖子不能删除,至于你们二人的纠纷我无心过问.
作者:深圳村村长 时间:2008-11-10 09:49:00
  这个帖子起码现在不能删除,这个黑公司内心太阴暗,只要说它是黑公司的,它就在自己的网站弄个论坛,说别人是骗子,这么猖獗的黑公司是少有的。从译网情深到天涯、到fane.cn,都是这样,凡是说句公道话的人,它都说别人是骗子,可见其人格低下。。。。。

这名翻译水平差、漏译应该不假,但这不表示你可以拒付,你首先要从自身找原因:
  1.你为什么会选这种责任心不是很强的选手?
  2.你这个所谓的对客户负责的公司启用一名新翻译时难道不经过必要的测试和考核?
  3.你的翻译流程是怎么控制的?一无所知的翻译就大胆启用。行家一伸手就知有没有,做一次一般就知道其翻译水平和责任心了,为什么会连请她翻译几次?还不就是为了 35元/1000字的低成本吗?
  4.你事先有没有给出明确的翻译指示或说明,对交付质量提出详细的要求?
  5.对于正规的翻译公司而言,没有哪名译员的译文可以免审校,因为没有不犯错误的译员,再好的译员都需要另一双眼睛来检查一下;
  6.你自己作为一名译员出身的人士,难道不知道 35元/1000字的翻译的水平,你还奢望能有什么样的译文质量。
  7. 毫无疑问,你确实是个黑公司,这已经没有什么疑问的。
  8.做人不要太猖狂和嚣张。

鉴于你在你公司的网站上说我是黑翻译,而且还跑到我天涯的博客的留言板和评论里说我是骗子,为了避免我的朋友们发生误会,所以明人不做暗事,我也得在我的博客上对此事做详细说明,提醒大家提防你这个黑公司。
  链接如下:

http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?idWriter=10149090&Key=64294178&BlogID=881265&PostID=15727818
作者:深圳村村长 时间:2008-11-10 09:53:00
  不是我看扁你,以你这种控制翻译质量和处理翻译纠纷的智商,你确实也只够配做个黑公司,以极低的价格招揽不懂行的客户、再以 35元/千字的价格骗骗刚踏入翻译这道门的新手,根本就不是个做事业的料。。。。。。。。。。。
作者:tomu6526 时间:2008-11-10 13:56:00
  不删除可以 我们等着瞧 我们也可以转帖诽谤你们网站的帖子 等着吧 我们有论坛 呵呵 为了招揽读者 为黑鬼支撑 深圳村村长你算什么东西 呵呵 不是我们小看你 。。。。。
作者:tomu6526 时间:2008-11-10 13:59:00
  深圳村长不清楚情况多次诽谤我们 难道只许你放屁 不许我们说话吗
作者:tomu6526 时间:2008-11-10 14:02:00
  http://jgfy.5d6d.com/viewthread.php?tid=652&extra=page%3D1&frombbs=1 我们就互相发言吧 为了一个小骗子翻译 呵呵
作者:tomu6526 时间:2008-11-10 14:14:00
  天涯论坛为招揽读者 污蔑别的公司 大家可以投诉他 主办人好像是潘xx
作者:跟玻璃有仇 时间:2008-11-10 14:17:00
  你这种黑公司应该被灭掉,说你是黑公司都抬举你,就是一个人在那里装几个公司角色,在那里折腾骗人,黑公司本身就说明是个骗子公司,经营黑公司的人本身就是骗子,还需要别人诽谤?你的行动和语言早就证明你是个骗子了。我要是余葵英,不整死你这个骗子才怪呢。谁污蔑你,有种你就去打官司,我还真不信一个骗子能翻了天?
作者:tomu6526 时间:2008-11-10 14:27:00
  你这烂货 又骂人了 你4个人也打不过我们一个人 信吗 还整别人 呵呵 我牙都笑掉了一个 呵呵
作者:跟玻璃有仇 时间:2008-11-10 14:34:00
  你就是个骗子+萎货,提不起来的小丑而已
  口口声声叫我留地址,我留了地址电话等详细联络方式,也不见你个萎货敢来放个屁。。。。。。。所以说骗子都是萎货。。。。
作者:tomu6526 时间:2008-11-10 14:35:00
  不整死你这个骗子才怪呢。谁污蔑你,有种你就去打官司,
  天涯论坛为招揽读者 污蔑别的公司 大家可以投诉他 主办人好像是潘xx

大家注意天涯论坛注册是手机收费的 用一些可耻的方法招来读者注意 骗取大家的钱财 如果不是骗人 为什么收费呀 有些都是互相 顶
作者:下面我简单说两句 时间:2008-11-10 14:53:00
  一个做黑公司蒙客户和翻译的人居然还这么理直气壮、还这么强词夺理、还这么咄咄逼人,真的是少见的骗子奇才啊

这下子好了,潘国良也上了它这个所谓的“公司”论坛上的黑名单了
作者:tomu6526 时间:2008-11-10 15:02:00
  不删除此贴 你们论坛就要遭到同样的言论攻击 我们广告部2天内采取行动 最后通告
作者:罗汉不好当 时间:2008-11-10 15:27:00
  每个回覆我都看了一下
  我發現深圳村村长回覆的次數最多
  字數最多
  首先我要要說 你的確很善於辯論
  但是同樣別人都不是傻瓜
  從你言語的背後
  我看出了“托兒”的性質
  看似公正的背後張狂的表達自己對建工翻譯的詆毀
  一再的宣傳自己的公司是多么的優秀
  打擊建工翻譯
  一再抓住哦35元/1000字,看出你是多么的幼稚,如果從價格上來判斷一個公司的好壞,你真的很幼稚
  總計深圳村村长 的言論一概忽略不計

再看看建工的話語
  看似無力,實則說出來事情的本質
  的確一個翻譯公司的好壞不是辯解出來的了
  一個優秀的選手是不需要高喊自己是多么的優秀
  也不是去靠打擊別人提高自己的聲勢的
  可以看出建工翻譯是很本分的一家公司
  相對于深圳村村长 來說高尚了很多

事情勝於雄辯
  但是謬論不會因為狡辯而成為事實。
  希望深圳村村长 收起醜惡的嘴臉。

PS:还有那个楼上几个开嘴就是好整死别人的人
  我想问一下,哥哥几岁了
  有点修养好不?
  不知道的人还以为现在白痴也会上网了

作者:罗汉不好当 时间:2008-11-10 15:55:00
  我是罪人
  我是建工翻译的托
  我真的火大了
  辛辛苦苦工作了一个月
  竟然不支付工资
  作为一个网络团队的代表人
  我很气愤
  出尔反尔网络推广的行情
  在这行的人都知道 3毛钱想要一个月的存活
  真不知道你们建工想赖账也要找个好的理由
  对于此贴
  我保证只有一个结果
  建工翻译公司是个垃圾公司
  如果没钱翻译的公司自己用翻译软件翻译吧
  因为建工就是这样翻译的
  我一个初中毕业的都给他们翻译过

希望建工能够诚信经营
  对于我们的劳动费用如果不支付
  我会采取行动
  1、报警
  2、各热门论坛 各翻译论坛
  将会出现你们公司的丑恶行为
  我不保证一天出现覆盖几百个论坛的情况出现

作者:tomu6526 时间:2008-11-10 16:04:00
  每个回覆我都看了一下
    字數最多
    但是同樣別人都不是傻瓜
    從你言語的背後
    我看出了“托兒”的性質
    打擊建工翻譯
    一再抓住哦35元/1000字,看出你是多么的幼稚,如果從價格上來判斷一個公司的好壞,你真的很幼稚

再看看建工的話語

事情勝於雄辯

我想问一下,哥哥几岁了
    有点修养好不?

作者:tomu6526 时间:2008-11-10 16:09:00
  每个回覆我都看了一下
    字數最多
    但是同樣別人都不是傻瓜
    從你言語的背後
    我看出了“托兒”的性質
    打擊建工翻譯

再看看建工的話語

事情勝於雄辯

我想问一下,哥哥几岁了
    有点修养好不?

作者:tomu6526 时间:2008-11-10 16:11:00
  http://jgfy.5d6d.com 大家到我们公司论坛看看骗子翻译本色呀
    余奎英 江苏人 翻译大骗子 大家注意他
    ☆ 个人资料
    姓名:余葵英 出生年月:1979年10月29日
    户籍:江苏昆山 手机:(0)13913279596
    MSN:renia_yu@msn.com QQ: 910550775
    邮箱: renia_yu@126.com 毕业院校:湖南科技大学

作者:tomu6526 时间:2008-11-10 16:12:00

大家注意天涯论坛注册是手机收费的 用一些可耻的方法招来读者注意 骗取大家的钱财 如果不是骗人 为什么收费呀 有些都是互相 顶

作者:罗汉不好当 时间:2008-11-10 16:15:00
  事情起由:
    10月份建工翻译公司找到我让我承接他们的网络宣传活动
    在各论坛发帖 ,各公司留言板留言
    当时他说一贴按5毛算 2天存活期,但是最后又说3毛一贴,2天存活期,支付期限为1个星期
    我们就达成了口头协议。
    前期很稳定工作开始,支付的时间到了的时候,他又说一个月支付,我也信了,毕竟大家聊的也挺好的。
    中途我也接了他们公司的一些翻译文件的工作
    主要过程就是,用GOOGLE翻譯工具進行汉转英的翻译
    在此我对深圳村村长表示道歉
    建工翻译的确没有专业的翻译者,都是在网络上找的我这样的人用软件翻译的,希望其他公司要是没有钱翻译就自己用翻译工具翻译吧,也许还好点。
    在整个工作的一个月来,建工翻译公司都没有主动提过支付工资,今天工作完成后,要他支付工资,但是他突然说,要一个月存活才算。
    我真的无语,知道自己被欺骗了,他甚至都没有提过帮他做翻译的兼职报酬。
    帮这个垃圾公司做虚伪的宣传,我知道我错了。
    以上话均属实,如果需要确认的加我QQ306999806

晚上我会把一系列证据上传。
作者:罗汉不好当 时间:2008-11-10 16:16:00
  tomu6526 就是你妈的骗子

作者:罗汉不好当 时间:2008-11-10 16:17:00

建工翻译的确没有专业的翻译者,都是在网络上找的我这样的人用用GOOGLE翻譯工具進行汉转英的翻译,希望其他公司要是没有钱翻译就自己用翻译工具翻译吧,也许还好点。
作者:深圳村村长 时间:2008-11-10 16:21:00
  那个叫“罗汉不敢当”的兄弟,你看出建工翻译哪里本分?
  首先你知道不知道什么是“黑公司”吗?你知道怎么分辨黑翻译公司吗?你对黑翻译公司在这个这个行业中一些卑劣的手段你了解了多少?黑公司还有本分的吗?

要你说我是托,也行,我就是“托”小翻译,打击黑翻译公司。另外,请搞清楚,我是 freelancer,如果你连什么叫 freelancer 都不懂的话,就别装 B 了
  要按你那可怜的逻辑,那你就是建工翻译的托。
作者:深圳村村长 时间:2008-11-10 16:24:00
  好,“罗汉不敢当”,有错就改就是好兄弟,我们这个过节就算一笔勾销,哈哈
作者:罗汉不好当 时间:2008-11-10 16:27:00
  事情起由:
    10月份建工翻译公司找到我让我承接他们的网络宣传活动
    在各论坛发帖 ,各公司留言板留言
    当时他说一贴按5毛算 2天存活期,但是最后又说3毛一贴,2天存活期,支付期限为1个星期
    我们就达成了口头协议。
    前期很稳定工作开始,支付的时间到了的时候,他又说一个月支付,我也信了,毕竟大家聊的也挺好的。
    中途我也接了他们公司的一些翻译文件的工作
    主要过程就是,用GOOGLE翻譯工具進行汉转英的翻译
    建工翻译的确没有专业的翻译者,都是在网络上找的我这样的人用软件翻译的,希望其他公司要是没有钱翻译就自己用翻译工具翻译吧,也许还好点。
    在整个工作的一个月来,建工翻译公司都没有主动提过支付工资,今天工作完成后,要他支付工资,但是他突然说,要一个月存活才算。
    我真的无语,知道自己被欺骗了,他甚至都没有提过帮他做翻译的兼职报酬。
    帮这个垃圾公司做虚伪的宣传,我知道我错了。
    以上话均属实,如果需要确认的加我QQ306999806

晚上我会把一系列证据上传。
作者:罗汉不好当 时间:2008-11-10 16:29:00
  還是懂一點的

自由工作者

其实那些文字是建工翻译公司让我发的

大家都是为了吃饭不是吗

只是他们翻脸太快了

作者:罗汉不好当 时间:2008-11-10 16:32:00
  有人提供几个比较出名的翻译网站吗?
作者:深圳村村长 时间:2008-11-10 16:33:00
  你们有些不熟悉黑翻译公司内幕的人可能不知道多少卑劣的鸟人假借“翻译公司”的名义骗人啊。

就不要说象这种没有正规工商注册的黑翻译公司了。

就是当年很红火的“东方翻译工厂”(何恩培)拖欠全国各地多少兼职翻译的几百万翻译费用,然后宣布破产,要知道有的自由译员是以翻译为生、以翻译养家糊口的,辛辛苦苦大半年,一分翻译费都拿不到啊。。。。。。。。
作者:selina18518 时间:2008-11-10 21:00:00
  我承认我的伪造水平比你差的太多了,因为我很少伪造,没你有经验,看客大家多多包含,但你也太SB了吧, 08:41:49 小鱼儿
      你们给钱, 我就搞你们 08:42:59 小鱼儿
    就敲诈你怎么了, 不给我到处贴 。
  ,你把别人当SB了,其实你 自己才是最NB的SB,没人敌得过你,今天你更NB,把翻译的 资料都帖出来了,最NB的是,这个翻译居然还是79年出生的,最后的结论是,你是最NB的SB,因为你伪造QQ聊天记录时居然把别人当5岁小孩了,建议你吸取的教训是,别把别人当SB,把别人当SB的,自己是最NB的SB!
作者:selina18518 时间:2008-11-10 21:11:00
  我投诉天涯,你真是太烦了,你为什么要让这个世界变得公平起来哦,世界本来就是不公平的,你让我看到你的时候哈哈大笑了,你不知道笑是要消耗能量的啊!你一天让我笑100次,我不得多话;两毛钱来补充能量啊,在这个经济萧条的时期,两毛钱也非常非常宝贵啊,由于这个原因,建议封了天涯

------------------------------------------------------------
   tomu6526,我的投诉你满意了不,不满意我再投诉,只到您老满意为止。

------------------------------------------------------------
   大家看看,我的服务态度够好的吧!
作者:xianhecao2003 时间:2008-11-11 08:28:00
  骗人家钱也就算了,还要对人家恶语相向,哪家正规公司是这样的?打口水仗没意义,把公司执照贴上来看看。
作者:下面我简单说两句 时间:2008-11-12 09:50:00
  骗子还知道雇佣枪手,哈哈,只是不舍得出钱,所以还是一如既地往行骗
作者:三寸金莲四寸腰 时间:2008-11-12 15:53:00
  貌似这个“广州建工翻译”以前叫“北京建工翻译”啊,怎么又改名字了?看来是黑公司的可能性非常大,经常换名字。。。。。
作者:下面我简单说两句 时间:2008-11-12 18:25:00
  哈哈,这下子天涯真跟这个黑公司结仇了,这个骗子又在自己网站上发了下列帖子:

天涯论坛借诽谤其他公司和色情拉皮条 招揽读者眼球
  作者: 建工翻译公司
  起始时间: 2008-11-10 结束时间: 2008-11-17
  天涯论坛色情拉皮条 复制链接看http://bbs.city.tianya.cn/new/TianyaCity/Content_life.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=39&idArticle=1820043

天涯论坛借诽谤其他公司 招揽读者眼球
  这个论坛很大 我们揭露他的丑陋面目 他们注册是收费的 手机发短信 收费的 大家不要上当
作者:下面我简单说两句 时间:2008-11-12 18:27:00
  骗子的本质看来是逮谁骗谁、逮谁咬谁。。。。。
作者:selina18518 时间:2008-11-12 23:07:00
  tomu6526,你和高阳有的一比哦,天下无敌哦,人致贱则无敌,哈哈哈哈哈哈
作者:selina18518 时间:2008-11-12 23:35:00
  tomu6526,神经病天涯论坛借诽谤其他公司 招揽读者眼球
    这个论坛很大 我们揭露他的丑陋面目 他们注册是收费的 手机发短信 收费的 大家不要上当

tomu6526,神经病,谁不知道天涯注册要收费啊

见过傻猪,没见过这么傻的猪
作者:terence_wuh 时间:2008-11-13 09:04:00

这下出名了, 哈哈, 人能贱的出名也不容易 ~~~~~~~~~~~
作者:龖女 时间:2008-11-16 20:16:00
  骗子呢???
作者:terence_wuh 时间:2008-11-17 21:40:00

骗子呢???

它去开广告公司了, 到处散布有关天涯手机收费的消息了 ...

作者:AJ1983 时间:2008-11-18 00:30:00
  那什么建工翻译的,说句不多心的话,不管你是不是非洲兄弟,也不管你是不是骗了别人,就一点,你要在翻译这行混下去就不可能,35/千字,以后涨到60,没这么办事的.其他正规翻译公司的操作规范我就不想和你罗嗦了.
作者:流泪的红舞鞋 时间:2008-11-24 19:32:00
  建工翻译才给35块? 太TMD黑心了。愤怒,大家做翻译的都不容易,你这样骗人会遭报应的。我坚决支持楼主MM
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-04 08:27:00
  :)
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-04 08:31:00
  把帖子顶上去,让大家看看垃圾公司的丑陋行径
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-04 08:35:00
  rubish
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-04 08:41:00
  打倒骗子
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-04 09:03:00
  up
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-04 09:13:00
  跟帖的同志们是不是也和我一样受到了这个骗子公司的要挟?请大家一起来揭发他
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-04 11:02:00
  大家做翻译累得半死,要是遇到个骗子真是非常的闹心.这些昧着良心做事的人不会有什么好下场的
作者:跟玻璃有仇 时间:2008-12-04 18:08:00
  这个骗子现在又出新花招了(以下这个是某位翻译在“译网情深”上发表的内容):

Re:广州建工翻译公司,翻译们小心了,骗你没商量

--------------------------------------------------------------------------------
  无奈被这个无良翻译公司坑了。

这个公司的名称为“建工翻译公司”,网址是:http://www.jgfanyi.com.cn/index.php, QQ:329365731。

10月22日,我给该公司做一份稿件,一份英译中的建筑资料,2888个英文单词,翻译成中文为4614字。首先说好是50元/千字,交稿之后,他挑出一些小毛病,他要求扣除15元/千字的翻译费,经过协商,最后翻译费定为40元/千字。12月3日,他打了100元钱过来,然后让我到其指定的论坛上确认已付款。我觉得奇怪,做稿件时并没有要求确认这个程序,现在却要求确认之后再付余款。并且,在言语中不时威胁我“我们有办法兑付你”“再不老实,我们也绝不含糊”“你余下都没有”“小心点”“要让你没有活做 太简单 ”“兑付你这样的赖皮翻译 我们经验多得是”

不老实?赖皮?到底是谁赖皮?首先明明说是50元/千字,但是现在他却说按“原文”,这个稿件的原文是英文,50元/千英文单词,有这个行价吗?亏他想得出。当时明明说了是按“字数”这一项来计,英文单词有字数这一项吗?因为这个他就说我不老实,并且威胁在翻译同行中让我没事做。我坚持是按中文字这一项,他就说我赖皮!

如果我不到他指定的论坛(http://jgfy.5d6d.com/,该网站就是他们自己建的)去注册并且发表已收到稿费的帖子,他就不给我余下的稿费。无奈之下,到了他指定的论坛注册并发表帖子,不是用真名,他也没要求用真名。但是因为这个,他就说不再给我余款了,并且一再威胁我。

在那个论坛上发现,确认已收到稿费的帖子寥寥无几,就那么几个。试想,作为一个翻译公司,难道只有那么几笔稿费要打吗?我想,很多人一定是在他的淫威之下,放弃了自己劳动所得,让无良翻译公司得逞了。

该网站内,只有对该公司的赞美的帖子,以及对别的翻译公司和译员的攻击,为什么呢?因为在他们的网站,只要有人暴露真相,帖子都会被删除,并且攻击这个人。我想,明天,我也成为该公司的攻击对象了。

我现在宁愿不要余下的稿费,也要站出来,揭露该公司的丑恶嘴脸,让广大译员同志们不再上他的恶当,也请广大客户谨慎选择这个无良公司。

作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-04 19:30:00
  跟玻璃有仇, 他们也这么威胁我来着.我们要团结起来,把他们打入十八层地狱!
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-04 19:36:00
  我把他们名字"建工翻译"输入到google,他们有好多宣传自己的信息,所以我们也要在各大网站上揭发他们的丑恶嘴脸.

我只要有时间就会挂在这里,时刻准备把此贴置顶!!!
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-04 20:09:00
  up
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-05 11:23:00
  up
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-05 20:25:00
  up
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-06 11:41:00
  up
作者:建工翻译cao你娘 时间:2008-12-08 19:19:00
  up
作者:terence_wuh 时间:2008-12-14 16:54:00

我来顶一下,不要沉下去、
作者:terence_wuh 时间:2009-01-07 16:16:00

2009 年里,希望没有人上骗子的当!!!!!!!!!
作者:fanyiliu2009 时间:2009-01-16 10:24:00

足不出户赚美元、欧元、英镑,开拓你的国外翻译事业!
  如何成为年薪18万的自由翻译? 译者之家 (www.translator-home.com)为您解答!

作者:pandaiszp 时间:2009-04-29 13:40:00
  哈哈哈哈,好啊
作者:xiaoxiaofanyi999 时间:2009-06-30 19:32:00
  我就是那个被骗的小翻译,只发过一次贴,就再也没来过了,今天偶尔看到这个贴子,被好心的人们明辩是非,顶起来了,真的很有感触啊,骗子终归只是骗子,他将时刻受到良心的谴责,为他的无耻行为付出代价.
作者:xiaoxiaofanyi999 时间:2009-06-30 19:47:00
  这是当时翻译记录我截屏的,至少可以证明我给建工这个骗子公司翻译过,以上他列出的翻译纯属伪造,可恶的骗子,什么卑鄙的手段都用的出,08:41:16 a cup of tea
        你昨天发帖威胁我们了 呵呵 你真的有点意思 把你翻译的贴出去呀

08:41:49 小鱼儿
        你们给钱, 我就搞你们。

08:42:27 a cup of tea
        威胁是行不通的 你的翻译没有人会付钱给你 请自己要负责

08:42:59 小鱼儿
        就敲诈你怎么了, 不给我到处贴 。

还有
        15:45:13 小鱼儿
        你们还敢不给我钱小心我给你们开宣传会

15:46:53 a cup of tea
        你好,请不要搞错了 我们找你修改8次,你竟然电话不接短信也不回 网上消失 你一次也不修改 还这样到处污蔑我们

15:47:26 小鱼儿
        反正你们不给,我要搞你们不得安宁

15:48:38 a cup of tea
        不是不给 你严重不负责任 还想敲诈我们吗 你的稿子1000字漏了2个段落 其他术语也是不查

15:48:54 小鱼儿
        漏了你们也要给钱
  我根本就没说过上面的话,我要钱的当天,他就把我拉入到黑名单了,人都找不到了,怎么可能还会有上面的对话,还有他也真做到了,把我的资料全公布在网上了,这就是广州建工翻译的嘴脸,死不给翻译辛苦钱,还要把当初发给他们简历公布出来,这对任何一个翻译而言都是不公平的.

作者:xiaoxiaofanyi999 时间:2009-06-30 19:52:00
  我只想提醒翻译们,在辛苦挣钱的同时,一定要先辨别翻译公司的真伪,再接活,免的被骗,从事我们这个行业的人,只能依靠翻译公司的诚信来获得生活的收入,确实很难有保障啊,除了发贴投诉,我们又能做点什么呢,我们的力量薄弱的很.

作者:xiaoxiaofanyi999 时间:2009-06-30 19:56:00
  我还有好几张截屏的,他每次给我发稿子,都是用QQ传送的

作者:xiaoxiaofanyi999 时间:2009-07-01 08:53:00
  这个是我讨稿费的截屏

作者:xiaoxiaofanyi999 时间:2009-07-01 09:06:00
  无耻的广州建工翻译,见过无耻的,没见过如此无耻的,没素质的混蛋!

作者:MJ7835WI4WZVIVA6 时间:2009-07-03 11:18:00
  网络兼职--诚聘打字人员,每天工资至少100元日付职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司邮箱即可。每天2-3小时,适合在校学生。工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)职位待遇:130元/万字,工资每日结算。应聘方式网址:www.mmvsjj.cn(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
作者:79725R1G32G5F769 时间:2009-07-09 12:12:00
  火爆暑期兼职招聘中每天只需三小时招聘岗位:网客兼职人员,按照公司安排的工作要求,每天工作2~3小时左右!作待遇:加入网客兼职团队,提供最专业的工作指导,一般平均日收入50~100元,多劳多得,佣金每天晚上20点准时结算!工作地点:不限。全国各地,在家、宿舍、网吧等!岗位要求:①.男女不限,学历不限,要求品行端正,有责任感,细心,认真;②.会打字,会在网上发贴,按公司要求具备团队合作精神,服从工作安排;③.平均每天能工作2~3小时,时间自定,能保证手机信号通畅,以便能及时联系到您。应聘申请方式网址:http://www.googduo.cn(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
作者:TheDaffodils 时间:2009-09-26 00:02:00
  >>>大小写,标点他们都算到错误率

这个当然要算得,你以为这是小事情么?

不过1.2%的错误率标准也太严格了些.

如果觉得人家翻译做的不好,你可以早早的让她停止嘛.

人家都做了八九千字了,你再不付费,就说不过去了.
作者:xianhecao2003 时间:2009-12-15 15:00:00
  顶上去
作者:ahm2012 时间:2012-06-11 10:50:00
  要翻译就找专业一点的嘛,
  35元/千字的确是很低的价格啦哈

专业英语翻译 http://shop72278474.taobao.com/
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规