专业的公司简介大家来帮忙翻译翻译

楼主:shirryzhou2008 时间:2008-12-22 10:20:45 点击:377 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  建一精机
   建一机械股份有限公司为台湾一家集团公司,为台湾专业电加工设备研发及制造厂,现销售区域遍布欧美地区,东南亚地区,亚洲等地区。建一从1985年研制火花机以来,一直致力于制造最优良的放电加工机,经二十余年的努力,已成长为台湾最具规模之E.D.M制造厂之一。
  建一精机
   自创立以来,不断致力于公司体质提升,全幅投入追求机器之顶级性能,始终坚持为客户提供合理价格,优异质量的机械。每一台建一设计、制造的机器莫不以高精度、高性能、高效率、寿命长作为标准,以值得信赖的管理、严格的品管、技术精湛的制造能力、完善的服务、成功塑造了建一系列精机的品牌,为高质量工作机台的象征。
  建一精机
   专业的设计,现代化生产体系,坚持质量传统,及显赫的技术背景,匠心独具的制造技艺,每一个制程都经严格质量管理,检验一丝不苟,彻底确保每一台建一精机的信赖,使您确切感受到建一精机卓越出众的制造理念,在竞争中更显出类拔萃。
  建一精机
   对待每一件事情的态度都十分谨慎,特别对于小问题更是视为大任,一贯坚持用户的需要就是建一的需要,想用户所想,急用户所急的服务传统,秉承诚信、务实、专业、创新理念。
  建一精机
   对于您的支持,我们衷心的感谢,建一将不断的提升自己,希望我们能与您共同创造辉煌的明天。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主shirryzhou2008 时间:2008-12-22 10:32:00
  大家帮帮忙啊
  
作者:wofanyi 时间:2010-11-10 21:35:00
  找专业的翻译公司呀,也没有多少字,没几个钱的,这样在网上翻译你的有好运气了,上海环宇通事翻译公司 挺不错的.我们找他们翻译过
作者:wofanyi 时间:2010-11-10 21:36:00
  找专业的翻译公司呀,也没有多少字,没几个钱的,这样在网上翻译你的有好运气了,上海环宇通事翻译公司 挺不错的.我们找他们翻译过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规