自由翻译

楼主:玉蝴蝶27 时间:2009-03-26 10:20:46 点击:2354 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自由笔译翻译。(海归。英语八级。澳大利亚三级翻译。)

基本价格:
      英译汉:每千字80元
      汉译英:每千字100元
      (具体视稿件难易程度而定!)

另可代写各类英文书面文件,论文等

不足千字或长篇价面议。

效率高!绝对保证质量!本着互惠互利,互相信任的原则!
      非诚勿扰!
      联系QQ:126170663 (加时注明“翻译”)
      联系邮箱:francy350@hotmail.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主玉蝴蝶27 时间:2009-03-27 16:50:00
  有需要翻译的找我,保证质量!
作者:hunteryellow 时间:2009-03-29 11:19:00
  欢迎访问我的翻译博客http://blog.sina.com.cn/huangxinyish,探讨英语学习之乐趣
楼主玉蝴蝶27 时间:2009-04-19 11:59:00
  顶上来!
楼主玉蝴蝶27 时间:2009-04-20 11:29:00
  有需要翻译材料的找我,不招聘翻译!!!
楼主玉蝴蝶27 时间:2009-05-09 10:07:00
  非诚勿扰!

楼主玉蝴蝶27 时间:2009-05-10 10:24:00
  本人系海归。英语专业八级。拥有澳大利亚三级翻译笔译证书。
  拥有数万字翻译经验,长期提供各种笔译服务!保证质量! 不限地区!

主要领域包括:商务、经贸、法律、文学、新闻、文化、教育、IT、留学和移民材料等

基本价格:
  英译汉:每千字80元
  汉译英:每千字100元

(长篇或急件需另议)
楼主玉蝴蝶27 时间:2009-06-11 08:57:00
    非诚勿扰!

作者:不信还重名618 时间:2017-06-17 17:39:34
  所以这贴子沉了这么久。。。

作者:美丽的童年01 时间:2017-07-12 14:31:47
  淄博以译代劳翻译公司网站:http://www.yydlfy.com/
作者:heymate 时间:2018-09-25 15:26:43
  我需要会短视频翻译的译员,有偿,需要的可以给我Q留言或私信。2968896511
  关于公司1sj.tv