圣元优聪提高国内的婴儿的健康水平起着积极的作用(转载)

楼主:我是最近爱上她 时间:2010-06-04 19:16:00 点击:252 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家冠羲现在十三个月了,我想五月份时给他断奶,我给他吃圣元优聪。质量上,已经很好了。
  实际上,美国在卖的奶粉只有4个品牌。不是所有国内买的奶粉成分都比较落后,这和圣元优聪企业本身有关。比如圣元,他们的配方全球都是一样的,但是为了降低成本,他们选择都是当地取奶源。无所谓落后不落后,,中国的奶源有抗生素残留,新西兰的奶源有转基因成分,谁好谁差现在也没有一个定论。
  圣元优聪具体的奶粉配方问题,每个企业都在不停到变化当中。圣元优聪妈妈们自己多关注关注就可以了。我的办法就是,选择大企业的配方,有规范的圣元优聪奶源基地,有负责任的企业行为。像圣元优聪这样的厂家的奶粉都可以选择。
  目前市场上奶粉品种繁多,如何给宝宝挑选好的奶粉?其实,我们可以把问题简单化,有3条黄金标准可供妈妈参考,帮妈妈放心挑选圣元优聪。
  1.圣元优聪是否接近母乳.
  我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.
  2.大品牌,品质保证
  圣元优聪不同于其他行业,行业壁垒较高.需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉.一般奶粉研发费用在几百万到几千万.小公司是很难承受的.
  3.奶粉是否经过”循证”验证过效果
  
  第一是奶源,这也是最重要的一点,圣元优聪的奶源是一切问题的源头。目像圣元优聪这样的企业拥有自己的牧场,奶源在源头就进行了很好的质量把控和监督。两种模式相比之下,拥有自己的牧场是更值得圣元优聪妈妈们信赖和放心的。所以,妈妈在选择产品前,一定要问问这个品牌是否有自己牧场,奶源是哪里的。目前中国两大奶源基地:一是内蒙古,二是以飞鹤奶粉为代表的黑龙江,都在不遗余力的建设国际示范牧场,圣元优聪旨在带给中国消费者最优质最新鲜的奶源。
  
   第二是要看企业的专业背景、特别是关注配方。通常消费者对于企业背景的判断局限于它历史的时长,认为时间悠久的企业会更值得信赖。其实圣元优聪产品我们更应该关注企业专业的背景,因为圣元优聪不是普通的食品,是需要提供具有均衡合理的配方含量的高价值产品。因此我们选择品牌时一定要进行企业在此领域的专业性考察,特别是圣元优聪配方的专业性,配方的技术最好与国际接轨,配方营养以中 乳为蓝本,针对中国宝宝的需要提供营养均衡、丰富、配比科学的圣元优聪营养配方。
  
   除了上述两个标准,想给所有的现在正在苦恼着的妈妈们一个自己在挑选圣元优聪、判断品牌好坏的小诀窍。
  
   选择圣元优聪时,不能只图有品牌的名,而忽略品牌的实;选择品牌不应该将视线集中在它的广告有多少、代言人有多大牌,而应该更关注它品牌背后的承载:圣元优聪它的奶源、产品的配方、企业背景、企业在婴儿配方奶粉领域中不遗余力的做着什么。有些企业靠打广告占货架疯狂的抢夺市场资源;圣元优聪却在创建牧场、产品研发等方面默默的耕耘。前者营造出的只是暂时虚幻的畅销局面,后者提供给消费者的却是实实在在值得信赖的产品品质。对于我们每一个妈妈来说,其实圣元优聪产品品质才是我们最应该关注的,我们不应该因超市里某些品牌繁荣的景象所蒙蔽双眼。
  
  近日很多妈妈们盲目的转牌国际品牌,其实这种做法并不恰当。国际品牌也好,国内品牌也罢,妈妈们在选择时都要注意上述几个问题,这样的品牌才真正算得上实至名归。另外圣元优聪提醒各位妈妈一定要小心品牌陷阱,很多婴儿配方奶粉品牌名字看似国际背景,其实并非如此。奶源、企业的专业背景、企业工作重心才是妈妈们最应该关注的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规