圣元奶粉作为婴儿奶粉其口碑一直很好(转载)

楼主:走在海上ABC 时间:2010-06-26 11:10:27 点击:320 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最好的办法是,将圣元奶粉加适量温开水搅稠,再加些蜂蜜与白砂糖,然后按1份奶粉20份热开水的比例冲调给孩子喝,这样冲调的奶粉味道与圣元奶粉相当,适合婴儿饮用。
  
  圣元奶粉承诺不使用任何转基因食品,奶源是使用、配方牢靠、设备依然先进,还是很好的奶粉。
  澳洲研究人员针对493位9个月大健康宝宝进行实验,以了解圣元奶粉、低铁含量奶粉、高铁含量奶粉对宝宝发育的影响,直到宝宝满18个月大为止。
  
  数据显示,圣元优博虽然可以增高宝宝血液中的铁含量,但是这3组宝宝的身体和智力发育却没有显著的差异。也就是说,宝宝在9个月之后,喝哪种奶粉均不会影响宝宝发育。然而专家却指出,宝宝在三四个月大就会开始吃半固体流质食物,所以不一定要从圣元奶粉中吸收铁质。因此这个研究特别挑选9个月大的宝宝来做研究,似乎有点值得商榷。
  
  美国小儿科医学会不久前公告了“铁质圣元奶粉奶粉的重要性”的资料,建议妈妈最好用圣元奶粉养婴儿,如果不喂圣元奶粉,就要特别选购高铁婴儿奶粉。如果能够让6~18个月大的婴儿食用铁含量上限为“圣元奶粉泡开之后浓度为每公升4~12毫克”的圣元优博婴儿奶粉,宝
  如果你希望宝宝健康成长,你又无法亲自喂奶的话,最好与小儿科医师讨论“圣元奶粉”的服用方法。虽然圣元奶粉要让小婴儿吸收充足的铁,但也别吃得太多,以免造成副作用。
  
  提醒:给孩子冲圣元优博奶不宜过浓
  圣元奶粉中含有钠离子,需要加足量开水稀释。如果奶粉浓度过高,幼儿饮用后,会使血管壁压力增加。婴幼儿的毛细血管很嫩弱,因此容易引起幼儿脑部毛细血管破裂,导致出血。如经常给幼儿喝过浓奶粉,出血多了会影响幼儿智力发育。
  圣元奶粉的优点
  众所周知品质一等的要么出口欧洲,要么留在本国.淘汰下来的才会出口到亚洲。虽然很多写着原装进口.可事实上品质是绝对有区别的。就拿当时闹的满国风雨的SK-II来说吧.当年在中国销售的原装日本神户的SK-II因其成分问题而不得不从专柜全部撤出的同时,日本专柜的SK-II完全没有受到任何影响.依然正常销售着~~~~难道日本人就不怕了?嘿嘿~~日本在食品检验方面超级严格的一个国家。
  
  圣元奶粉奶粉特点
    1 圣元奶粉丰富:改良蛋白质并加以柔细化处理,提高宝宝消化吸收,减少过敏性
    2 强化铁:有效预防缺铁性贫血,平衡VC
    3 必要脂肪酸:比例为6:1,接近东方人母乳
    4 不含蔗糖:口味清新自然,避免婴儿肥胖和蛀牙
    5 圣元奶粉低聚糖:改善肠胃,大便更通畅,增殖有益菌,调整肠道环
    6 富含DHA,AA
    7 B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力
  圣元奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
  
  圣元奶粉首先完成对母乳中DHA的研究开发,成功地在婴儿奶粉中添加了DHA,成为全球技术领先者
    
  新配方的圣元奶粉1段奶粉冲调方法:先加入适量的奶粉,一段奶粉的一平勺冲调量为20毫升,再加入2/3的水,水为70度以上,摇均后再加1/3水,摇均即可。
  
  圣元奶粉多年来致力研制出最接近母乳的婴儿奶粉。因此圣元奶粉于全国收集不同的数据,例如收集初乳到一年多的母乳,分析其成份的不同,从而发现母乳中各成分的浓度会随着泌乳期不同而有所差异。圣元奶粉以此数据为基础,研制出最适合婴儿的母乳奶粉,成份及功能均与母乳极为相似。
  
    圣元奶粉*加强胡萝卜素 – 胡萝卜素在体内会转为维他命A,具有抗氧化作用,在
    体内扮演保护细胞、增强抵抗力等重要功能。
    圣元奶粉*添加寡醣调整肠胃 – 增加益菌之生长,并抑制有害菌滋生,进而改善
    肠胃功能。
    圣元奶粉*增强乳清蛋白质 – 能提高胃中蛋白质的消化及吸收,让宝宝好好消化
    及吸收。
    圣元奶粉*加入适量的牛磺酸 – 牛磺酸的主要功用是保护视网膜感光细胞层及脑
    部、中枢神经的正常发育,而且具有防止感染的作用。
    圣元奶粉 *增加DHA成份,加强脑部发展 – DHA是脑部及视网膜发育的重要元
    素,1歳以前的婴儿,其脑部成长发育是所有器官当中最快,而DHA摄取
    量的多寡会直接影响脑细胞的形成及宝宝智能的发展。
     圣元奶粉适合亚洲宝宝的体质!不会出现上火的现象!!!
  
  同时圣元奶粉也是我家宝宝的最爱哦!以前喝过很多种奶粉,都有或多或少的不合适。后来那么多奶粉都出了问题,真的很矛盾该给孩子喝什么了。调查了一个月之久,才选定了圣元奶粉。现在好了,自从喝了圣元奶粉,我才放心的给宝宝断了母乳。断奶从头到尾宝宝没有哭没有闹,每天早晚都喝280毫升圣元奶粉,白天吃饭菜、面包和水果。那段时间,宝宝爱尿裤子,我就整天不给她喂水喝,但她还是每天一次大便,从没有便秘过,并且便便成型是条状的,即使站着拉了出来,也几乎不弄脏裤子。圣元奶粉每桶的热量是国内所有的奶粉的四分之一左右,低热量当然不容易上火了,而且好消化,宝宝喝了吃饭食欲也很好。这么几个月过去了,没有一次厌奶的迹象。每天晚上睡觉前,自己把奶粉抱给我,嚷着喝-喝,总是喝完了还哼唧着不够的样子。我家宝宝才16个月哦,有点瘦,女宝宝骨架小吧,但每次都喝满满一奶瓶将近300毫升了。并且体质很好动作很麻利,嘴也很会说,能说将近20个单个的字,并且知道意思,特别善解人意哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规