cdma2000手机三星派上大用场(转载)

楼主:转弯为你ABC 时间:2010-08-12 23:16:55 点击:209 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在偶亲身体验世博后,并总结朋友及坛友经历后,愈发觉得千年难遇的如此盛会,各位在观赏的同时务必给自己做好保护措施!身体虚弱者请自觉出让门票,身体强壮者务必勤于锻炼,以避免竖着进去,横着出来之苦恼。看世博除了要带相机这样的必备品之外,还有几件容易被忽略的东西,为了没有去过的童鞋,偶写了几条必备物品供大家参考,为了在世博会生存下来!请认真阅读!
  一、天气防护装备:晴雨两用伞
  在偶逛了几天的世博会以后,最大的感触就是:一定要做好防晒措施!世博园又大又空旷,场馆之间的距离又远,再加上偶尔的排队,这不得不使我们长时间的暴露在大太阳底下。要知道,紫外线对皮肤来说可是天敌!所以,JMS们千万不要怕麻烦,除了防晒霜太阳镜以外,一定多带把太阳伞在身上,这才是防晒的王道!当然如果突遇大雨天气就更是赚了,一伞两用何乐不为~!
  为此偶特地买了把三折晴雨两用伞,小巧轻便,即便不用时包里也能随便塞得下~!
  二、打发时间装备:一台能轻松上网的cdma2000手机手机
  在这个3G当道的时代里,我还是比较青睐电信天翼,因为天翼cdma2000手机网络不仅网速快,而且cdma2000手机提倡低碳,低辐射、低耗能,cdma2000手机正符合现我们年轻一代的生活理念。在世博会里,我的天翼手机-三星cdma2000手机M609也派上了大用场~!不管在漫长的排队期间,还是在偌大的世博园里lost,还是当小白遭遇cdma2000手机高科技的世博设施时,除了打电话查询一打就通,还是随时随地的上网搜搜,之前我所担心的因为游客众多而出现无法通话、上网缓慢cdma2000手机手机从未出现过,cdma2000手机为我节省了大量的时间来看更多的东东!
  电信天翼的三星cdma2000手机M609手机,借助天翼的高覆盖率网络,比我在家的上网速度都要流畅,比如cdma2000手机可以快速浏览世博地图,cdma2000手机还可以查询世博园直饮水机如何使用等等的,cdma2000手机还可以实时的在网上查看当天世博园的状况,比如哪个门现在拥堵啦,可以避开那个门,或者哪个馆里的表演很精彩啦,用cdma2000手机得到信息手可以迅速杀去观看。另外值得一提的是,cdma2000手机M609的音乐功能也是巨强的,cdma2000手机内置独立立体声双扬声器,cdma2000手机具备三星DNSe音效技术,cdma2000手机提供均衡器balabala的,如果赶上漫长的排队,可以随时听听音乐,cdma2000手机让排队变的无比轻松。
  三、腰腿守护装备——小板凳
  看世博,排队在所难免,既然如此,我们就努力让排队的过程舒服些。首要秘笈,便是带上一个可以折叠的轻便小板凳,淘宝网上以及上海城隍庙都有卖。对于年纪大的人来说,它可是必备品。好处之一,一整天排队下来,累是难免的,要是能排到哪儿坐到哪儿,起码焦急的情绪会少掉几分。
  小板凳的好处不仅于此,园区内的休息座椅总是僧多粥少,如果想在园区里用自备食物简单地解决一顿饭,那小板凳的功用便再次体现了。值得注意的是,世博园内除了各个场馆以外,广场还有各式各样的室外表演和娱乐节目可供欣赏,可以趁着人少时尽量将板凳挪到舞台前方去欣赏表演,既舒服又不影响他人观看,此为带板凳的好处之三。
  四、能量补充装备——水壶
  世博园禁止携带包装饮料进场,园内有大量直饮水点和零售点可保障游客饮水,建议携带一个空瓶子,如旅行水壶、小水杯等,在直饮水点接水饮用即可。水壶容量以600ml为宜,装满一壶水随身携带是必需的,因为你很可能顶着大太阳在热门展馆排上一两个小时。
  以上就是我看世博的四大法宝,缺一不可!世博会就象一本装帧精美的、大大的、厚厚的百科全书,有的人可能只看到了它华美的外观;有的人可能只看到了她它的标价;有的人可能只关注它的厚度;有的人只关注它的长长的目录。但是要真正读懂世博会这本百科全书,还需要精心的准备、全面的计划、深入的参观、细致的观察、深刻的思考,全面的体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规