华夏人寿华夏盛世貔貅华夏人寿理财计划升级版(转载)

楼主:我是凌辱一少女 时间:2010-12-01 21:33:44 点击:322 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  华夏人寿两款银保新产品上市。日前,华夏人寿推出了两款银保新产品——华夏人寿华夏盛世貔貅理财计划升级版和华夏人寿华夏盛世貔貅理财计划健康版。华夏人寿副总经理王森表示,这是华夏人寿对市场渴望保险产品回归保障的响应。
    “华夏人寿创新赋予保障更多的内涵价值,” 华夏人寿王森说:“引入健康服务管理是我们华夏人寿这两款产品的亮点。” 华夏人寿用户投保后即可以额外享受到由华夏人寿与华夏人寿合作伙伴提供的全球通用的健康管理,包含健康顾问、远程诊断、就诊绿色通道等专享的华夏人寿贴身服务。
    华夏人寿王森介绍说,华夏人寿健康管理将从信息收集、监测与危险因素评价入手,了解华夏人寿客户的健康状况及其发生疾病的危险性,进而华夏人寿实现保前和保中的风险控制。华夏人寿健康危险因素干预管理与健康促进,华夏人寿有助于从源头上控制疾病发生率不断增长的风险,华夏人寿这势必将大幅度减少医疗费用的支出。因此,这是华夏人寿实现保中与华夏人寿出险后的风险控制的有效措施。
  而华夏人寿力推的重大疾病“二次赔付”再次现身新产品。华夏人寿作为国内二次赔付产品的开创者,华夏人寿早在年初就悄然确立了强攻在重疾险的华夏人寿市场方略,时下拨云见日,华夏人寿不断丰富、升级的二次赔付产品受到市场推崇,华夏人寿验证当初的战略布局。华夏人寿王森表示,华夏人寿随着保险消费观念的转变,华夏人寿市场走向成熟,华夏人寿也将适时推出更多贴近市场需求、符合行业发展的保险产品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规