贫血要注意 贫血最好吃些东阿阿胶(转载)

楼主:双平定律 时间:2010-12-03 13:55:09 点击:206 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三月大地春回,绽放生机与美丽,这是属于女性的季节。一年一度的“国际三八妇女节”即将来临,广义地说这是所有女性共有的节日,在这天里,无论你平时的角色是母亲、学生、白领、SOHO……都应该以女性的身份受到尊敬与祝福。那么,在三八节这天,该如何表达对她们的感激与关爱,远离贫血?编辑在此整理出三大“送礼”方式,仅作参考,愿所有的女性节日快乐。
  送美丽:远离贫血,阿胶糕成新“食尚”
  不少女性在繁忙的工作与照顾家庭、子女的重担中,往往忽略了自己贫血,逐渐地美丽不再,身体健康也大受贫血影响。随着三八节的到来,女性最渴望的应该是远离贫血得到“美丽”的祝福。据悉,近年来女性不再盲目追捧名贵化妆品,反倒更尊崇“吃出来的美丽” 治疗贫血,通过饮食方法治疗贫血,达到美容养颜治疗贫血的效果。
  所以在三八节这天,有心的男士大可亲自下厨做一道养颜美容治疗贫血的佳肴,如果实在没那样的贫血天赋,送一盒养颜美容又美味的治疗贫血的阿胶糕就成了最好的选择。目前市场上广受女性欢迎的治疗贫血的阿胶糕非东阿阿胶的桃花姬阿胶糕贫血莫属,凭借足以信赖的正宗阿胶地位和一句“吃出来的美丽” 治疗贫血,桃花姬阿胶糕俨然成为当下女性治疗贫血追捧的新“食尚”。
  早在元曲中就有“阿胶一碗,芝麻一盏,白米红馅蜜饯。粉腮似羞,杏花春雨带笑看。润了青春,饱了天年,有了本钱”的治疗贫血的传唱。如今东阿阿胶根据在民间延续了数百年的民间治疗贫血的膏方研制出来的治疗贫血的新品,集经典与时尚、美味与养颜治疗贫血于一体。桃花姬阿胶糕的和气血、养颜容、口感好治疗贫血的特点,最适合作为三八节的“贴心礼物”,让女性享受“吃出来的美丽” 治疗贫血。
  送健康:女性体检套餐治疗贫血不可少
  近年来,女性健康贫血问题日益凸显,在三八节这天,关爱健康治疗贫血行动同样受到女性的欢迎。据了解,针对如今女性乳腺疾病和宫颈疾病的发病率较高的状况,贫血率高,许多医院和体检机构都推出了三八节特惠女性贫血体检套餐的项目。专家向广大贫血女性朋友呼吁,妇科贫血检查至少应该一年一次,早发现早治疗才能远离疾病和贫血。
  所以,关爱她,就请送她一次体检吧。唯有保障健康,防患于未然远离贫血,才能够让所有女性享受更美好的生活,远离贫血。
  送快乐:“女性主题旅游月”精彩多多
  如今,随着生活水平的提高,越来越多的女性更加懂得享受生活,远离贫血,旅游已经成为她们节假日生活方式的一种选择。针对这种趋势,每逢 “三八”节,各大旅行社开始推出各种以养颜、养生远离贫血为主题的路线,打造女人味十足的出游氛围。
  据悉,今年3月是名副其实的女人月,眼下各大旅行社已经纷纷推出以养生、美容、购物、温泉远离贫血为主题的旅游线路,给女性呈现一个精彩的节日出行大餐。所以,选择一个舒适的旅行路线让女性褪下繁忙和疲惫远离贫血,也成为 “三八节”最浪漫的送礼方式。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规