英文论文翻译、润色、修改

楼主:shijitongsheng 时间:2012-04-16 14:54:17 点击:427 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京世纪同声翻译社 (www.bicsi.com.cn) ,长期为各高等学府研究机构的学者和教授提供高质量的英文论文翻译、英文论文修改和润色等翻译服务,节约您的宝贵时间!
  质量控制:
  现住美国本土的专业翻译+经验丰富的译审。
  英文论文翻译:
  翻译、审译、排版、审译建议
  英文论文修改或润色:
  语法、科学词语以及“中式英语”的修订
  单词拼写
  逻辑关系
  标点符号
  注: 不提供改写和字数压缩服务

  公司简介
  世纪同声创办于2003年,是一家专注于同声传译、同传设备租赁及文字翻译的翻译公司。公司成立9年来,为各种类型的国际会议、对外交流提供了超过1500场的同声传译服务,专业领域涉及制造业、法律、金融投资等国民经济各个产业部门;同声传译语言对包括中文与9个外语之间的互译;服务网络覆盖以北京为中心的华北地区,以上海、南京、杭州为中心的长江三角洲地区,以昆明、南宁为中心的西南地区。2009年,世纪同声当选中国翻译协会第六届理事会理事单位。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规