止泻药蒙脱石散益普生公益培训天津行程(原创)

楼主:收神魔法师 时间:2012-11-30 11:05:40 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  止泻药蒙脱石散益普生公益培训天津行程
  止泻药蒙脱石散是一种治疗腹泻的非常有效的药物,止泻药蒙脱石散的代表产品就是益普生集团的思密达。近日,止泻药蒙托石散益普生出席了天津的公益活动。
  据了解,益普生中国是进驻天津较早的外资企业,多年以来一直致力于生产更好地治疗药物,并且也在力所能及的范围内热心公益。此次的“爱心教师培训班项目第一期结业暨第二期开班仪式”得到了该公司的大力支持,仪式上120名农村教师和学生都对该公司的资助表示感谢。
  公司的明星产品中止泻药蒙脱石散是口碑非常不错的产品,很多消费者都非常信赖益普生的止泻药蒙脱石散,公司相关负责人表示也不介意大家管自己的思密达称为止泻药蒙脱石散,因为思密达本就属于止泻药蒙脱石散大类。
  公司也经常会无偿捐助止泻药蒙脱石散,止泻药蒙脱石散给受灾群众减少了很多的痛楚。据了解,2003年“非典”期间,益普生中国向卫生部捐助药品及卫生护品价值达一百万人民币,2008年汶川地震公司及其员工自愿捐款及药品达四百万人民币。2010年12月,公司与北京市红十字基金会共同启动了“与爱同行-艾迪莎援助炎症性肠病患者公益捐赠项目”,共向全国的约1500名炎症性肠病患者提供了约3000盒免费的“艾迪莎”药品,共价值人民币约一百五十万元(公司旗下主治儿童和成人肠胃、腹泻的药品还包括思密达蒙脱石散常被称为止泻药蒙脱石散)。
  发稿前记者还了解到思密达蒙脱石散或止泻药蒙脱石散的销售量逐年攀升,中国区负责人也表示还会生产像止泻药蒙脱石散这样的好药,专注于研制药物的同时还会一如既往的支持社会公益事业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规