高中英语课本上,记忆最深的就是韩梅梅和李磊,除此以外,单词已经忘记差

楼主:米老头白 时间:2014-01-13 13:58:43 点击:132 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高中英语课本上,记忆最深的就是韩梅梅和李磊,除此以外,单词已经忘记差不多。但有时候工作中遇到一些文件或出差、出国旅游的时候,难免会和这些拗口的英文撞上,百度翻译、谷歌翻译都只能直译,有时候翻译的太不准了,装一个人工翻译软件很有必要,中国首款人工翻译软件就是拍拍易,手机上要装一个方便好用翻译精准的APP首推拍拍易。
  翻译类APP很多,印象最深的就是拍拍易。因为这是300多个翻译APP中唯一一个人工翻译APP,它不仅可以通过手动输入、文档上传还能拍照翻译,可以做“菜谱拍摄翻译”。在国外看不懂的菜谱、路牌、法律文件、申请文件等,不用扫描传真,直接手机拍摄提交即可翻译,非常方便。
  取词拍照 纸档文件、法律文件、说明书、餐厅菜单、路牌一拍就可翻译
  靠谱指数:★★★★★

  

  国内坑爹的物价的确不靠谱,随着人民币升值,出境游的价格越来越便宜,所以越来越多的国人选择去境外旅游。但是国人在境外消费时经常遇到尴尬的问题,餐厅点餐、路牌、广告牌、法律文件、纸质文件。除开几个世界著名的旅游城市外,大多数国外餐厅并不会提供中文菜单、路牌、法律文件、纸质文件。特别是餐饮里的词汇属于专有名词,所以即便英文能力不错的国人在点餐时也处于茫然状态,经常出现点了多份主食或者甜品的情况,成为老外眼里的最大笑料。

  

  步骤:
  这个尴尬问题手机里的翻译APP就能帮助你解决。拍拍易翻译APP就有这样一个功能。你打开拍拍易,点击“拍照翻译”按钮,拍下菜单,最后用手指在屏幕框选或涂抹你想要翻译的部分,拍拍易翻译APP就能为你提供精准翻译答案。
  价格优惠,支持多语种翻译,以下只是部分语种,还可支持其他小语种翻译,开发票及其他需求都可与客服进行联系,非常人性化。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主米老头白 时间:2014-01-16 18:08:00
  周围有几个朋友在用,说不错,翻译的很不错,价格优惠,多语种选择,最关键是质量有保证,论文按照专业级要求,翻译的很不错
楼主米老头白 时间:2014-01-17 10:22:00
  今天做任务居然赚10拍币,可以免费翻译

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规