考研VS UNLPP(转载)

楼主:野菊花啊 时间:2014-02-19 22:18:12 点击:60 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天无比的激动,因为本人抱着忐忑的心情去查了一下考研的成绩,结果初试过了!!!hoho,准备复试!不过接下来我就很纠结了,因为当时在等待结果的时候,我报名了联合国语言人才认证考试即UNLPP认证考试,请大家给点儿意见,我现在到底还要不要参加这个考试了?我先说说我报这个考试的目的,在等分数时看过这个考试的介绍,具体在哪记不清了,好像是新浪,视频里面提到说这个证书是认证语言人才职业能力的,说实话,当初就是怕考不上研,就想怎么也要先整一些能够证明自己能力的证书,准备找工作用的。现在很纠结呀,错过了UNLPP认证考试,找工作就少了个优势,但是参加这个考试,因为要准备复试,估计没什么时间复习了,谁还报了这个考试呀?能不能搭个伙一起复习,这样能省点事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:最美啊 时间:2014-02-19 23:19:00
  不冲突啊,我就报考了这个UNLPP认证考试,看了考试大纲,觉得完全没有问题,而且证书长期有效,考过了放那儿,找工作时候照样可以用。趁着读书赶紧考点证,都工作了还哪有时间考证。
作者:就回复 时间:2014-02-19 23:20:00
  我是翻译专业的,没有什么特别的复习资料,就准备平常心考就行,对照了下P1级别的大纲难度,觉得没有问题。放宽心去考吧
楼主野菊花啊 时间:2014-02-19 23:20:00
  @最美啊 1楼 2014-02-19 23:19:00
  不冲突啊,我就报考了这个UNLPP认证考试,看了考试大纲,觉得完全没有问题,而且证书长期有效,考过了放那儿,找工作时候照样可以用。趁着读书赶紧考点证,都工作了还哪有时间考证。
  -----------------------------
  有道理哈!有没有复习资料可以共享下的。
楼主野菊花啊 时间:2014-02-19 23:21:00
  @就回复 2楼 2014-02-19 23:20:00
  我是翻译专业的,没有什么特别的复习资料,就准备平常心考就行,对照了下P1级别的大纲难度,觉得没有问题。放宽心去考吧
  -----------------------------
  霸气啊!那我再问问别人,谢谢哈!