学英语应打好三个基础 (转载)

楼主:I2JR 时间:2014-07-22 15:43:42 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  单词

  英语的学习和汉语存在很多相同之处,单词就像是汉语的字词一样,如果没有单词量的积累,学英语就变成了一句空话。英语单词是英语的重要组成部分,很多人在学英语的时候就是针对性地背诵英语单词,当然不是死记硬背,而是将英语单词带入到具体的语境中学习。结合语境来体会单词的具体意义,发音等等,学习效果高,记忆牢。在英语培训过程中,学员可以将单词系统划分,从简单到难,从短到长,分门别类记忆。

  语感

  口语能力是当今英语学习的重要意义之一,良好的英语口语不仅能有助于升学考试,还能让大家刮目相看,方便生活的同时可以开阔眼界。英语培训应该针对培养学员的语感,由外教老师在相对集中的学习空间内只采用纯正英语,浸泡式教学,让学员全方位感受到地道英语,从而训练学员的听力和语感。为学员提供良好的语言学习环境是英语培训的一项重要内容。专家建议学员平时也可以多看一些经典美剧,听地道的美国录音等等,训练自己的语感,练习口语能力。

  思维

  国人学习英语的一项不可否认的劣势就是无法像欧美学生一样运用英语思维。这种先天性的不足需要在后天中弥补,就要付出很多努力。英语思维的运用是英语熟练使用的基础,英语培训应该重点培养学员的英语思维,来自英语为母语国家的外教老师具有极高的英语思维能力,外教老师可以通过情景模拟,真实场景再现等等手段,让学员和外教老师互动学英语,地道的英语学习氛围让学员潜移默化中学习英语思维,并且在不断的交流过程中运用英语思维,最终熟练掌握英语。
  来自语联网http://www.iol8.com/?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规