求助!!sos!!!!

楼主:kakaluote927 时间:2014-08-24 00:19:53 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请问哪位朋友能够帮我翻译一下论文的英文摘要,由于时间紧,任务重,再加上本人能力有限,实在来不及捡起多年遗忘的English....400字左右,在此不胜感激!
  中文摘要内容:
  随着中国人口老龄化问题的不断显现,养老问题越来越受到社会各界的高度关注。伴随着老龄化还出现了高龄化、空巢化、失能化的特点,养老已经成为一个难题,并且需要全社会共同解决。同时,我国人口老龄化具有城乡倒置、未富先老、基数大、速度快、程度深的特点,并且深受中国传统文化的影响,这就决定了我国必须实行多元化的养老模式。
  “以房养老”是社会养老保障体系的重要补充,其主要运作形式是住房反向抵押贷款,目前己被大多数的发达国家所采用。本文研究的核心内容是在研究总结我国以房养老现状和问题的基础上,借鉴西方国家成熟经验,探讨现阶段我国推行住房反向抵押保险面临的风险和对策。本文第一章就以房养老的目的、意义,研究的创新点进行阐述;第二章介绍了以房养老的内涵,就以房养老的社会背景和理念做了相关阐述;同时,介绍了以住房抵押贷款为主要手段的以房养老模式;第三章介绍了我国开展以房养老的现状和问题,总结分析其失败原因;第四章介绍欧美等国以房养老的模式,总结他们的成功经验,并对其在业务开展过程中遇到的问题进行分析,归纳出六点经验启示;第五章主要以相关政策为背景,分析我国保险业开办反向抵押贷款业务面临的主要风险,并针对风险提出具体解决方案,为下一步我国保险业开展此项业务提供理论和经验支持

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规