也来曝光骗子:译美达翻译-双双

楼主:ceasar7878 时间:2015-04-11 08:55:07 点击:228 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  qq昵称:译美达翻译-双双
  QQ号:522625475
  该骗子伪装得极好,甚至多次和我讨价还价,也怪自己没经验,大意之下被骗译费将近1.5k,就算是交学费了吧。后来该骗子竟然换了个qq号想继续骗我,QQ昵称的格式都没变,也叫某某翻译-双双,被我逮住痛骂了一顿,他随即删除好友,可惜没记下他那个新号码,大家谨防上当吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:AyeshaD 时间:2015-04-15 16:27:00
  我也被骗了,楼主,不过我只接了一单 不到100元,才想得为什么一直不回复我,还网上和我签订合同,搞的很正规一样,我还提供了一些我个人信息,看到你的举报后 我也去腾讯举报了他,骂了他一顿后删了。
作者:南京译美达翻译 时间:2017-04-10 15:02:00
  有朋友告诉我,在搜索我公司名称时,无意中发现了天涯上的这个帖子。此帖的日期是2015年4月,而我公司是2015年10月底才注册的(可在南京工商网查询)。我公司与该译员所提及的“译美达-双双”没有任何关系,且我公司信誉一直很好,从未拖欠过任何译员的翻译费,特此声明。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规