北欧领先的翻译公司现招英中(中英)兼职翻译

楼主:freelance0123 时间:2015-05-29 15:41:20 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本公司为北欧领先的多语言的国际翻译公司。主要翻译类型汽车/机械/电信类,也从事文书、市场、法律类稿件翻译领域。长期需要多种领域的自由翻译/兼职翻译。
  长期招聘英中(中英)的汽车/机械/电信领域翻译,两年以上相关领域翻译经验,有汽车(用户手册、维修手册);机械(机械臂、挖掘机、切割刀具类);电信(手机)等领域项目翻译经验者优先。
  长期招聘英中(中英)的文书、市场、法律类稿件翻译,两年以上相关领域翻译经验,有文书、市场、法律类领域大型项目翻译经验者优先。
  有意者请联系QQ: 3242471193或发邮件至3242471193@qq.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规