威琳翻译

楼主:南宁威琳如译翻译 时间:2015-07-09 10:13:42 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南宁威琳如译翻译公司(简称威琳翻译)是目前广西区内专职翻译人数最多的的多语种翻译公司,也是国内最著名的东南亚语翻译企业之一。南宁威琳如译翻译公司成立六年来,秉承“以质量赢口碑,以信誉赢市场”的发展理念,踏踏实实做人,兢兢业业创业,经得市场的严峻考验,赢得广大客户的普遍认可。本公司译员团队富有大型项目操作经验,业务精湛,能够在短时间内完成大量文稿翻译,是一支实力强悍、反应迅速的战斗型翻译队伍,以满足客户紧急之需。

  南宁威琳如译翻译公司成立于2008年8月,由最初的五个员工发展成为目前包括专职翻译、译审、校对、编辑、QA、排版工程师、项目管理人员在内的二十余人,公司还聘请了高校、科研院所、跨国企业等各行各业知名外语专家担任技术顾问。我们擅长水电翻译、建筑翻译、路桥翻译、水利翻译、矿产翻译、法律翻译和普通类稿件翻译。

  我们能自主提供的语种包括英语、日语、韩语、德语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语、法语、俄罗斯语、阿拉伯语、越南语、泰语、缅甸语、老挝语、柬埔寨语、印尼语、马来语、菲律宾语、瑞典语、挪威语、丹麦语、罗马尼亚语、斯洛伐克语、拉丁语等等。

  联系方式:

  电话:0771-4885501,3986920 昆明办事处电话:0871-65952370


  地址:南宁市青秀区古城路39号香江花园1号楼 昆明办事处地址:昆明市官渡区世纪城

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规