寻求兼职译员

楼主:bbm_shelly 时间:2015-09-16 17:38:19 点击:130 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本公司诚征兼职英语及其他小语种翻译,符合下列要求之一者均可应聘:
  1、英文、翻译或相关专业,中英文良好,擅长英译中或中译英其中之一,擅长中英互译者更佳;
  2、对合同、医疗器械、化工等领域有一定了解,或者具备此类领域翻译经验;
  3、具备其他领域翻译丰富经验;
  4、翻译功底深厚;


  本职位不限工作经验,不限年龄,不限性别,只注重翻译质量,希望你注重细节,认真、负责、高效,时间灵活、充裕。
  我们将进行简短测试(中译英和英译中分别200字左右)。通过测试的优秀、负责任者将长期大量合作。
  本招聘长期有效,
  有意向者请将简历发送至 bbm@bbmbj.com。QQ:734239526.请在邮件中注明自己的擅长领域以及报价。
  谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规