请问男友身高太矮怎么办?

楼主:123456殷 时间:2009-12-10 13:42:36 点击:48870 回复:304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  前段时间相处了一个男朋友,因为个子太矮,所以一直在矛盾中该不该接受。各方面我都很满意。从为人处事、学识、工作与家庭情况上都很满意,也很有责任心,对我也很好,没有不良的嗜爱。但是他的身高才160CM左右,虽然我不是很高,但我穿平底鞋可能跟他差不多高,或许还要略高他一两厘米,所以一直在矛盾。其实自己都没有什么,只是带给朋友或是亲人面前,会很不好意思,就是有点丢面子,朋友和亲人或家乡的父老乡亲肯定会七嘴八舌的。还有以后的孩子会不会有影响,有一定的遗传基因。烦请天涯上的同学们,指点一下我该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cowboyorc 时间:2009-12-10 13:47:00
  想啥办就啥办呗,凉办!

身高短是精华知道不,关健看他对你好不好咯。人好,才是最重要的
作者:rec20 时间:2009-12-10 13:48:00
  既然你主观上已经有对他的偏见了,那确实很难改了。如果你可以坚持自己的意见做自己想做的事,也许你应该坚持下去
作者:好盏 时间:2009-12-10 13:49:00
  要看他有没长的地方
作者:水萧云 时间:2009-12-10 13:49:00

叫你男友来,我指点他怎么办..

作者:O_N_E_D_A_Y 时间:2009-12-10 13:50:00
  换一个
作者:叁柒贰拾四 时间:2009-12-10 13:52:00
  穿高根鞋你也才160啊?
作者:亚当夏娃的见证人 时间:2009-12-10 13:53:00
  浓缩就是精华``
楼主123456殷 时间:2009-12-10 13:53:00
  不是的,我穿平跟鞋160CM
我要评论
作者:湘潭劳白沙 时间:2009-12-10 13:53:00
  你想咋样就咋样,去找个姚明样的想LZ会合适
楼主123456殷 时间:2009-12-10 13:54:00
  楼上的,换作是你?你愿意找个那么矮的吗?
作者:指尖的吉他 时间:2009-12-10 13:55:00
  接受吧
楼主123456殷 时间:2009-12-10 13:57:00
  如果是你们找个和他身高差不多的,你们站在自己的角度,会怎么想?
作者:沉沦的生命 时间:2009-12-10 13:58:00
  160,做为男人是矮了点,但身高不是距离.......
  这还是你自己拿主意好..........
作者:暖风有点冷 时间:2009-12-10 13:59:00
  楼主MM,你要坚信:浓缩的都是精华!!
作者:secboy 时间:2009-12-10 13:59:00
  自己看中了就 OK,不喜欢,赶紧让出来,好多MM等着 r>
作者:guye12315 时间:2009-12-10 14:00:00
  面子重要还是男友重要?
作者:sixthman 时间:2009-12-10 14:01:00
楼主123456殷 时间:2009-12-10 14:02:00
  那以后对孩子多少会有遗传因素的,怎么办呢?
作者:wpppppppppppppp 时间:2009-12-10 14:02:00
  让你男朋友走路的时候蹦蹦跳跳,这样就让人对你男友的身高无法准确判断,也就没有高矮之说还锻炼身体,一石二鸟,请考虑
作者:wpppppppppppppp 时间:2009-12-10 14:04:00
  还有个就是楼主边走边做下蹲运动可以起到同样效果.
作者:wpppppppppppppp 时间:2009-12-10 14:06:00
  关于遗传,基因突变在自然界是普遍存在的,一个不突变多生几个.楼主相信你会成功的 JUST DO IT!
楼主123456殷 时间:2009-12-10 14:06:00
  楼上的,你别逗了,这样可行不通的,哪有成熟男人这样的。
楼主123456殷 时间:2009-12-10 14:07:00
  回LS的,多生几个养不起呀
作者:笑看人生1688 时间:2009-12-10 14:07:00
  关键你男友下功夫如何呀
作者:cowboyorc 时间:2009-12-10 14:09:00
  笨呗,买个增高鞋穿穿,不明的话问我
楼主123456殷 时间:2009-12-10 14:10:00
  LS, 下什么功夫?
作者:无色_生非 时间:2009-12-10 14:11:00
  我男友,噢,现在应该叫前男友了,他也不高,和我差不多吧,好像我穿高跟鞋还高过他.我光脚162CM.我不介意身高.
作者:诱惑夏威夷 时间:2009-12-10 14:11:00
  某地带不矮就好了
作者:无色_生非 时间:2009-12-10 14:12:00
  他在我心里的形象一直还是很高大的,虽然现在分开了~~~~
作者:南山流云 时间:2009-12-10 14:15:00

把他两条腿敲断再接可以增高5CM。

身高不能当饭吃,邓爷爷的矮也是有名的,说不定他以后也是名人。

楼主123456殷 时间:2009-12-10 14:15:00
  楼上,那你男友应该至少有165CM以上的。这样我都还是愿意接受的
作者:qzg04183620 时间:2009-12-10 14:18:00
  NND 歧视浓缩一族是吧 不喜欢就赶紧退位不要占这茅坑不拉S
作者:湘潭劳白沙 时间:2009-12-10 14:20:00

作者:123456殷 回复日期:2009-12-10 13:54:00 10#

楼上的,换作是你?你愿意找个那么矮的吗?

-----------------难道你看人就是看身高,从你发贴内容看;LZ你根本就不是注重内在的人,而看外表的人。瞧你这写的
  “只是带给朋友或是亲人面前,会很不好意思,就是有点丢面子,朋友和亲人或家乡的父老乡亲肯定会七嘴八舌的。” 面子是什么,是狗屎知道,有本事,有内涵,有能耐,会没面子,搞笑,不知道你现在GF怎么看上你的,好好想想把
作者:wpppppppppppppp 时间:2009-12-10 14:22:00
  认真说哈,女人都在乎男友身高....这个不是楼主一个人的错,长辈也希望女婿高点,毕竟后代的身高高点的话在各方面是有优势的.性格合适能在一起生活开心就好了.讥笑别人男友矮的人的心理是压健康的,关键是自己的眼光,你没办法决定别人.
作者:平面色戒 时间:2009-12-10 14:23:00
  160确实矮~LZ考虑清楚~我168都属于残废
作者:hopewhere 时间:2009-12-10 14:23:00
  身高遗传的..如果三代没个个高的..孩子后天要多使劲啊
作者:优雅的酱爆 时间:2009-12-10 14:25:00
  我个子矮,难怪身边很多女孩对我既爱又恨,哈哈。
作者:最佳马甲2009 时间:2009-12-10 14:25:00
  160太矮了,这身高放在女孩身上也嫌矮。
作者:71388469 时间:2009-12-10 14:25:00
  东西不矮就够用了。

对了听说个矮的长寿。

当时候万一你们吵架,你也不怕打不赢他。多好。

现在这个世界只看重谁的账户里面有几个零。车间里面扛包的180你要不?
作者:zf5186 时间:2009-12-10 14:26:00
  把自己的腿锯掉,因为你太高,才显得他矮!
作者:湘潭劳白沙 时间:2009-12-10 14:28:00
  作者:优雅的酱爆 回复日期:2009-12-10 14:25:00 37#

我个子矮,难怪身边很多女孩对我既爱又恨,哈哈。

----------酱爆挺自信的,不错介绍个MM也来既爱又恨我呀
作者:瓦斯泪 时间:2009-12-10 14:29:00
  男人长的太矮了也不行,到时候你结婚生出来的小孩一样个子不是很高.还是要张个高点的.......改变下基因......
楼主123456殷 时间:2009-12-10 14:30:00
  楼上的,别逗了,我的身高在女人当中算是中下等的。
作者:joyliu127 时间:2009-12-10 14:37:00
  可以给他买双增高鞋垫

作者:诸葛也无奈 时间:2009-12-10 14:37:00
  日后再说!
楼主123456殷 时间:2009-12-10 14:40:00
  怎么样才能让他增高,烦请各位给点建议吧,拍砖的就轻点儿
作者:三无伪海龟 时间:2009-12-10 14:40:00
  160~~
  能叫男人吗?
作者:原来我只是个俗人 时间:2009-12-10 14:40:00
  实在不乐意就换我好啦!
作者:oiio2007 时间:2009-12-10 14:43:00
  你自己先天不足
  整个姚明给你后代也高不了哪去
  男人的身高对后代影响不会很大

你可以退步想想----男人的智慧跟身高是成反比的
  那么你心里不就平衡了
作者:oiio2007 时间:2009-12-10 14:45:00
  作者:123456殷 回复日期:2009-12-10 14:40:00 46#

————————————————————————————
  你先和他结婚了
  然后生个孩子
  然后他也会跟着长高了
  你可以试试
作者:_clot 时间:2009-12-10 14:45:00
  楼主的心态我感同身受,我个子也不高,所以碰到自己喜欢的那款都不敢去追。有天就有个女生跟我说,对方要是选身高那她就该去找姚明,要是选帅气就该去找皮特,如果真是选男朋友那她就该选那个能给她温暖的男生。也许女生的确很在意男生的身高,比在乎其内在或者脸蛋有过之而无不及
作者:绝版寸头 时间:2009-12-10 14:46:00
  让他踩高跷
作者:一事不通天 时间:2009-12-10 14:52:00
  建议男朋友看到这个帖子后,先把某人甩了。这个帖子把某些女人的浅薄和势利充分表现出来,总在盘算自己的得失利益
楼主123456殷 时间:2009-12-10 14:53:00
  作者:123456殷 回复日期:2009-12-10 14:40:00 46#

————————————————————————————
    你先和他结婚了
    然后生个孩子
    然后他也会跟着长高了
    你可以试试
  不是吧,你太会坑人了吧,等我嫁给他之后才长高,哪有这样的事儿
  别忽悠了

作者:_clot 时间:2009-12-10 14:57:00
  楼主……
作者:qq84978136 时间:2009-12-10 15:00:00
  作者:wpppppppppppppp 回复日期:2009-12-10 14:02:00 19#

让你男朋友走路的时候蹦蹦跳跳,这样就让人对你男友的身高无法准确判断,也就没有高矮之说还锻炼身体,一石二鸟,请考虑
  你是我的偶像
作者:zghwen 时间:2009-12-10 15:02:00
  我是你男友的话,很伤心。
楼主123456殷 时间:2009-12-10 15:10:00
  也许我真的不应该计较他的身高。身高又不是他的错,谢谢各位的指点,现在我知道该怎么做了。非常感谢!
作者:jbmilito 时间:2009-12-10 15:10:00
  这年头,身高已经不是问题了,问题是人好不好,钱多不多。
楼主123456殷 时间:2009-12-10 15:11:00
  让这个贴子沉下去吧,不想节外生枝,我已经得到了明确的答案了。谢谢各位!
作者:草根张三 时间:2009-12-10 15:15:00
  LZ要高的是不?我帮你,把他甩了,来跟我,但先得告诉你,跟了我花你的钱
作者:等待着晴天 时间:2009-12-10 15:30:00
  我也才163怎么拉?以前没钱女朋友想都没敢想,现在钱大把的,反而女的想我了.这世道是没什么狗屁爱情的.
作者:南头MM 时间:2009-12-10 15:34:00
  要高点的 呵呵
作者:江山奇才 时间:2009-12-10 15:43:00
  这个帖子把某些女人的浅薄和势利充分表现出来,总在盘算自己的得失利益

顶这一句、、、、
作者:两点水半点心 时间:2009-12-10 15:51:00
  现在的人都是很现实啊!
作者:舅怂闹北京 时间:2009-12-10 16:11:00
  男人1.6确实是~~~~~不过我觉得这都在于你自己怎么想,你结婚是想你们两人过得好,有个人可以依靠一辈子呢还是给别人看的. 关于对后代来讲,我觉得这不重要,小孩子的体能等比基因更重要,我也见过很多长得比父母高多的.
作者:yiyiguxing0629 时间:2009-12-10 18:07:00
  小平同志也不高,人家把中国也搞的很有特色

作者:深圳天星 时间:2009-12-10 19:24:00
  据说一米六左右的男人是最聪明的健康的,而且容易发财哦~
作者:寂寞哀鸣 时间:2009-12-10 19:32:00
  扯淡!
  看得累死了

作者:找个MM好好疼 时间:2009-12-10 19:40:00
  那么忧郁就分了吧

等你平淡了更在乎
作者:岭南蛐蛐儿 时间:2009-12-10 19:43:00
  能咋办?
作者:爱车怡楠 时间:2009-12-10 19:44:00
  影响下一代!
作者:神勾老友 时间:2009-12-10 20:04:00
  傻丫头,遇到这么好的娃,你就偷着乐吧!身高算个啥!好好珍惜吧!
作者:yuhua6398 时间:2009-12-10 20:36:00
  不要在乎别人的看法,爱情是自私的,但又是纯洁的
作者:墙头之芦苇 时间:2009-12-10 20:47:00
  给他买双增高鞋吧 说不定有效

再不然 搞点激素 让他再次进入青春期 再发育一次 搞不好就能长到165了 那样就比你穿高跟鞋也高点了 你也就不用纠结了
作者:zhanghonged 时间:2009-12-10 20:51:00
  我看你也不咋样,穿高跟才160,你还要求高的不行,高的人家要你吗?
作者:litang2100 时间:2009-12-10 20:55:00
  汗,还二次发育,天涯才人就是多。。。。
作者:秋夏060927 时间:2009-12-10 21:13:00
  爱情需要理由吗?

http://nptclick.nptcn.net.cn:9000/10/2742929
作者:特长帮人戴绿帽 时间:2009-12-10 21:20:00
  割他jj补头上
作者:没钱会好烦 时间:2009-12-10 21:30:00
  在乎的时候你就已经不爱他了
  散了吧
作者:hbwly7511 时间:2009-12-10 22:04:00
  其实这个嘛,决定权在你自己。
  我也和你男朋友一样是个矮个子,
  其实也有这方面的烦恼。
  在找老婆方面是很不好找的。

不过,这也并不是说没有女人会喜欢。
  我第一个女朋友就比我高,两个人一起四年,最后还是在她家庭压力下分手了。第二个,也比我高点,最后工作原因分手。第三个两个人个差不多,只是年龄太小,等不及。前段时间介绍的一个,也和我差不多的个子,只是因为她长的和我前女友的姐姐差不多样子,俺心理疾病,接受不了,见了几面,基本很少电话,最后那女孩子打电话问我,我推托说时间有点紧,就不再见面了。

男人身高很重,但其实这个社会,钱包才是最重要的,当然你男朋友的人品也很重要。
作者:hbwly7511 时间:2009-12-10 22:08:00
  其实人都是相互矛盾的,
  每个人都会根据自己的实际情况选择终身伴侣的,
  每个人都有不同的优点和缺点。

就比如我常说的:身高有了,那估计现在正在谈的女孩子也没有机会了。这就是现实。 日子还是要过的,各取所需罢了。
作者:寂寞得没有理由 时间:2009-12-10 23:02:00
  我都快被你们笑死了,哈哈
楼主123456殷 时间:2009-12-11 11:33:00
  谢谢大家,得到了大家的肯定,那么我的疑惑就解决了,或许就是上面有位表述的,生活平淡了,也就什么都不在乎了。重要的还是过日子。
作者:广东期货人 时间:2009-12-11 13:52:00
  人好就行啦,楼主主要介意别人怎么看,问题是这个男友是你的,又不是别人的,你喜欢就行,
  我倒是想起个事,上次看康稀,一个男生被陈某典从鞋子里挖出来五个增高垫,一只鞋子哦,应该一个垫子有1CM吧
  听说小旋风也是穿增高鞋的
  实在不行你给他弄些就得了,外表光鲜靓丽的男友不一定能使你幸福,外表一般的男友也不一定不能使你幸福哟,分清楚
作者:天上星星假惺惺 时间:2009-12-11 15:03:00
  卖广告的吧?
作者:不用肺说话 时间:2009-12-11 15:10:00
  LZ你该这样想:他要是175以上的,估计就不会看上你了!

作者:NEWcinderella 时间:2009-12-11 15:17:00
  既然想那么多,根本不应该开始。
  我是绝对接受不了的,所以也不可能找上这样的。
作者:美丽的鼻涕泡 时间:2009-12-11 15:18:00
  你给他拔拔就高了,快因家拔萝卜去吧。
作者:嫣然的瞬间 时间:2009-12-11 15:24:00
  我家那位也是,我不管那些,他对我好以后可以一起过日子就好,在意那些干嘛!呵呵,关于小孩会受父母遗传不一定的!MM祝你幸福
作者:NEWcinderella 时间:2009-12-11 15:25:00
  开始了就不应该再想这个
作者:脚毛迎风飘扬 时间:2009-12-11 15:32:00
  难道你看人就是看身高,从你发贴内容看;LZ你根本就不是注重内在的人,而看外表的人。瞧你这写的
    “只是带给朋友或是亲人面前,会很不好意思,就是有点丢面子,朋友和亲人或家乡的父老乡亲肯定会七嘴八舌的。” 面子是什么,是狗屎知道,有本事,有内涵,有能耐,会没面子,搞笑,不知道你现在GF怎么看上你的,好好想想把

难道你看人就是看身高,从你发贴内容看;LZ你根本就不是注重内在的人,而看外表的人。瞧你这写的

作者:脚毛迎风飘扬 时间:2009-12-11 15:34:00
  作者:wpppppppppppppp 回复日期:2009-12-10 14:02:00 19#

你是我的偶像

作者:想e想 时间:2009-12-11 16:14:00
  矮应该不是他的错
作者:玻璃色M 时间:2009-12-11 16:17:00
  遇到好的别错过
作者:我是裸奔的狮子 时间:2009-12-11 16:19:00
  操 那邓爷爷呢?他是世界伟人啊~高有啥用啊...你是要面子还是要未来啊~
作者:rec20 时间:2009-12-11 16:24:00
  嗯。。。。97
作者:庙里有个花和尚 时间:2009-12-11 16:27:00
  散了吧 你太在乎面子 太在意他的身高
  裂痕已经萌芽了
作者:庙里有个花和尚 时间:2009-12-11 16:28:00
  阿弥陀佛
作者:葱_头 时间:2009-12-11 16:28:00

早知如此 何必当初

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规