移民新西兰

楼主:歌唱的云雀 时间:2009-12-27 19:56:20 点击:5864 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位朋友,我现在有个机会移民去新西兰,可是我却下不了决心,我对那个被称之为“世界上最后一片净土”的地方一切都是陌生的,没有亲历过,如果哪位朋友去过或正在新西兰,请给一些中肯的意见。谢谢了!

我语言基本没什么障碍,但年纪已是三十有余,没有什么技术长项,有点担心工作难找。也许在这个没有安全感的城市呆久了,平时都住高层,看到他们的房子都是平房,真有点担心安全问题。哪位有生活实践的朋友路过看到我的帖子请赐教,谢了!同时请教一下,结婚移民要考语言吗,一般历时多长、费用要多少呢?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Silver_Fern 时间:2009-12-27 20:04:00
  劝你不要去了,真心话.除非你有600万人民币左右的资金.那就可以去享福了.天天过着健康愉快的生活.如果你的存款少于300万.那就要做好思想准备.从新开始.
作者:打开冰箱我在外面 时间:2009-12-27 20:08:00

相信大部分都找过小姐吧~~~! ^_^

没什么不好意思的,都是男人嘛

但是叫小姐毕竟不是什么好事,又要防警察叔叔,又要防花柳,而且带个套套也不舒服

现在这些担心全没了,有人专门搭建了一个平台,里面聚集了大量的色男色女

www.6668.cz.cc 就是这个地址,又需要的可以一人出一半,相互解决嘛

最重要的是这里完全免费,这个是网友自建的站,有兴趣的去看看吧

楼主歌唱的云雀 时间:2009-12-27 20:14:00
  谢谢你!吃苦我倒不怕~~~

请问您现在是在那生活吗?是听人说的,还是亲历过,或有家人在那,我朋友刚去过旅游,说那里生活很悠闲的

我男朋友有房,房子不必再买,他有工作,但我自己就没底了,我本科,学英语的。
楼主歌唱的云雀 时间:2009-12-27 20:15:00
  我刚来天涯,还不会怎么操作,见谅,怎么那么多无聊的人做广告啊
作者:畜生放開那頭母豬 时间:2009-12-27 20:18:00
  压力太大了吧~
  无语~
  不想说话~
  没劲~
作者:俺们村里我顶帅 时间:2009-12-27 20:38:00
  三十有余,没有什么技术长项------那楼主是技术移民还是投资移民啊???
  02-05后新西兰基本关闭了投资移民的通道了,虽然现在又放开些了,但是现对投资移民的话还是澳洲更合适。如果是和男朋友一起移民的话,看谁是主申请人了。
  如果你男朋友已经是PR或者是新公民了的话不需要,不过目前澳洲和新西兰对结婚移民的好像不能马上结婚马上就给PR的。投资移民需要雅思成绩的,结婚不需要。当然如果有1年内的雅思成绩的话,会更快获得PR,至少澳洲是这样的
作者:俺们村里我顶帅 时间:2009-12-27 20:44:00
  1楼同学说的,享受其实也要看人的。600万人民币那02年前,02年在新西兰存600万人民币就是可以获得PR了。现在要翻几倍了,600万人民币也就1百多万纽币,买套房子一般的花个六七万,余下的可以安度余生,但是不工作的话称不上享受。
  楼主不用买房子,学英语的,只要能安心生活,特别是和爱人一起,那基本没问题的。世界各地,房子都是大头。没准还可以买个2手车,整辆小游艇出海钓钓鱼。
楼主歌唱的云雀 时间:2009-12-27 20:48:00
  “俺们村里我顶帅”,很感谢你的指点啊。

我男朋友已经移民新西兰很多年了,生活方面我倒不是太担心,因为他条件还可以,主要我自己也很能吃苦耐劳的,比如做点贸易或开个鲜花店我都可以的。我主要考虑的是怕过去了不习惯那里的生活,那里人少,做贸易可能也不是很好做吧,同时请教下,结婚要多久可以获得PR,结婚手续简单吗?不好意思,问得有点多。谢谢!
楼主歌唱的云雀 时间:2009-12-27 20:53:00
  是的,听说那边大部分人都用二手车。

我觉得人不能太安逸,太安逸也会无聊的,还是有工作好,不过好的工作肯定难找,所以总是不太踏实。我是A型的血的,最怕没有安全感,呵呵。
我要评论
作者:俺们村里我顶帅 时间:2009-12-27 21:02:00
  澳新的华人,做贸易最多的还是和国内的联系较多,澳洲很多开超市和饭馆的较多。如果你英语可以的话,找个400-800周薪的工作也不难的,反正你用为了生计操心,就当打发时间了。这样你的生活就不是考虑吃苦的问题,是要考虑如何耐得住寂寞的问题。
  可以的话,生孩子吧,生越多越好,生2个以上,就不用工作了,政府补贴可以低的上你工作的收入。生了小孩转PR换护照都方便,就算(乌鸦嘴啊)将来一个人生活,你也是新西兰公民的妈,你就有权在新生活。以前结婚移民半年可以转,现在要1-2年,当然这个是澳洲的政策,不过新的政策很多是追随澳洲的。澳洲男人可以在超过5年给两个配偶办移民,不一定是夫妻,也可以是小二小三。但是很多华人利用这招,现在对大陆的结婚移民查的特别严,移民官会随时检查你们的婚姻情况是否真实。
作者:俺们村里我顶帅 时间:2009-12-27 21:07:00
  新西兰的二手车都是日本和新加坡过去的,车况不错,价格便宜。新政府和日本有协议的没关税。
  安逸这词是成都的吧,安逸的概念每个人都不同,不过无聊是一定,除非你工作,除非你生娃。

楼主歌唱的云雀 时间:2009-12-27 21:32:00
  谢谢你的回复,帅哥。

你对澳洲和新西兰真的很了解哦,连澳洲男人养小二小三都知道,呵呵。是啊,婚姻非儿戏,还是要审查清楚是不是SINGLE.我在鹏城虽然生活了几年,并没随着城市一起变得复杂,由于本性属于“缺心眼”的那类,没办法,本性难移,呵呵,所以要多注意。如果帅哥还有好的提议请多多指教啊。
楼主歌唱的云雀 时间:2009-12-27 21:35:00
  无聊我应该不会的,我是一个非常耐得住寂寞的人,上学时一个假期我可以足不出户,我喜欢书法,还可以学学古筝或钢琴什么的,要是可以,还可以办个汉语培训班呀,那么多华人的后裔,估计他们也想学汉语的吧。
作者:俺们村里我顶帅 时间:2009-12-27 21:43:00
  咦,你咋知道我是帅哥呢??是因为我的ID有个帅字?还是深圳的传统是个男人他就帅啊???
  很了解不敢当,以前勾引了一妞,是上外的,原打算去墨尔本的,后来哥们破产了,没钱了,后来妞去了加拿大了,所以哥们还在河蟹国混着。
  不是说澳洲男人养小二小三,是澳洲的法律,可以为同居的伴侣办移民,中间需间隔5年,而这个伴侣不一定要夫妻关系。其实澳洲的女人是幸福的,尤其昆士兰的女人们。男人要离婚需要女的同意,女人要离婚不需要男人同意,不管啥原因,家产先分一半,每月付赡养费。一个男人到50岁了,如果离了2次婚,再牛逼的也都是穷光蛋。
  要说提议吗,最好,最快,最简单,最有效的2字:生娃。
  你男朋友已经是PR的话,在境内生的娃就是该国公民,而作为娃他妈,你就可以在该国境内生活。那是法律给你的权利。那里的公仆们只会遵守法律,而不敢随便解释法律,影响法官。那里米有河蟹。
楼主歌唱的云雀 时间:2009-12-27 21:54:00
  你自己说的呀,说你是你们村里最帅的嘛~~~看来是真的呀,虽然未遂,上外的,估计即使不是美若天仙,怎么也是靓妹一个呀。

噢,这个细节还真不知道,以前做国际贸易时有澳洲的客人,知道他们的女人地位是很高的,女人可以在办公室吸烟,但男人不能在办公室里吸,不过没考证过,呵呵。还说是男人带孩子的,呵呵。

嗯,我本来也喜欢小孩,结婚后升级为娃儿妈也很正常嘛~~~

今天要休息了,下次聊,谢谢你啦!
作者:俺们村里我顶帅 时间:2009-12-27 22:04:00
  呵呵,要说俺们村里我最帅的话,那是俺们里同龄的就我一个男滴,米有谁和我竞争。要说深圳的帅哥吧,那绝对伤自尊,从8岁到80岁,只要有JJ的都是帅哥,区别是小帅哥和老帅哥。

楼主歌唱的云雀 时间:2009-12-29 16:56:00
  哈哈,真幽默
作者:国际的小屋傺 时间:2017-09-13 20:51:35
  2017年新西兰移民条件最新详解哪位有?
  新西兰的移民项目目前主要有创业移民、投资移民、技术移民三个类别。 新西兰创业移民: 1. 普通创业移民:要求申请人有2年以上经商经验,投资10万纽币以上在新西兰建立企业,并成功经营两年。 2. 高额创业移民:要求申请人2年以上经商经验,投资50万纽币以上在新西兰建立企业,新增雇用至少3名全职员工,并成功经营两年。创业移民没有年龄要求,需有经商经验和商业计划书,雅思不低于4分。
  Weixin,加nzland-hnb,加入新西兰移民群,这里有一起移民的小伙伴、新西兰的华人朋友,定期有移民微课堂!
作者:国际的小屋傺 时间:2017-09-13 20:53:31
  关于新西兰投资移民和创业移民
  投资移民和创业移民的申请条件,居住要求,都不一样;如果投资移民失败了,需要先按照创业移民的标准申请工签,然后创业才行,而不能直接创业。是需要重新递交材料和申请,有没有影响要看你投资失败的原因,如果是资金不够,没有完成投资,那么不会有影响;如果是被发现递交了假资料,就肯定影响了。只要不是假资料的问题,基本都不会影响。
  Weixin,加nzland-hnb,加入新西兰移民群,这里有一起移民的小伙伴、新西兰的华人朋友,定期有移民微课堂!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规