深圳有没有卖血的地方?急!急!急!

楼主:woaixichuan 时间:2010-01-25 05:20:22 点击:10279 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人19.身体健康.想卖血给姐治病.请问深圳有卖的地方吗?价钱多少?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:yihang1015 时间:2010-01-25 09:13:00
  找到了告诉我一声,我也去卖点,没钱坐高铁了
作者:清歌唱晚 时间:2010-01-25 09:35:00
  这个问题你要去请教卖血上网吧,她对这方面的特熟!
作者:确实不知用什么名 时间:2010-01-25 09:43:00
  血液是不允许买卖的,这是违法的,
  现在一般是无偿献血的,没有卖血这一说了。
作者:日龙包一个 时间:2010-01-25 09:45:00
  晕。。。。这么凄惨。天涯上那些大款帮助一下lz吧
作者:首席族长 时间:2010-01-25 09:48:00

作者:确实不知用什么名 回复日期:2010-1-25 9:43:00 4#

=========================================================
  你免费献的血医院是免费给病人用还是要用钱才可以用?

作者:嘀哒daren 时间:2010-01-25 12:13:00

作者:路过的恶魔 时间:2010-01-25 17:26:00
  现在看病那点钱完全不够。。。。。现在看病贵着呢。。想其他办法吧
作者:共舞新征程 时间:2010-01-25 17:28:00
  罗湖人才市场旁,但具体位置不祥。
作者:cdss0219 时间:2010-01-25 17:32:00
  还是去买JY吧!
作者:玩尔 时间:2010-01-25 17:40:00
  你有多少血 你姐的病还没治好你就先挂了
作者:玩尔 时间:2010-01-25 17:41:00
  做公关才是可持续发展之道
作者:ycxx001 时间:2014-08-30 18:37:00
  ▇咨询▇186.1296.0351张医生▇高价▇医.院.解.决.资.金.困.难 电话咨询!
我要评论
作者:卷尾巴小狗 时间:2014-08-30 22:35:00
  一般是卖无偿献血证,400ML大约200到300块人民币,所以,你把血卖光,也不过几千块钱。顶不了什么用。再说你一个月顶多卖个1000ML以内,打死了不超过一千块钱人民币。想想什么大病医疗,新农合这些还比较实在。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规