深版版规及相关规则和专帖汇总导航

楼主:一年有半 时间:2010-05-01 19:05:41 点击:4819 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了方便各位版友了解、查找本版版规及相关版务管理规定,特出此整理帖。附上详细版规、版务处理规定、相关话题、发言的指定专帖等链接,并会不定时补充完善。

希望新来的板油们在进入深版发表言论、参与本版活动之前,能让大家有一个快速通道去了解深版,让大家在深版玩得更开心,如能对童鞋们起些小作用和帮助,我们都深感欣慰。谢谢支持!

天涯深圳版【温馨提示】:

1、擅自发商业广告、会展、竞赛、演唱会等内容或者网络链接的广告帖子或回复,以及在默认页面发布或者跟帖回复QQ群号码,均视为广告,一律删除+封ID一年,本版不接受投诉。
  须要在天涯做广告的客户,请联系【天涯客服】

2、根据天涯规定,本版对征婚、征人交友聚会贴、二手转让买卖贴、出租求租、问讯咨询贴等等帖子,一律予以删除。
  须要征婚或者交友的版友,可以在【鹏城交友】发布。
  须要出租求租,二手转让等生活便利交易,或其他非赢利性商业行为的版友,请移步【分类信息】版面发贴;

3、如果ID被封或者帖子被删,系统会有自动站内短信通知;ID到期解封,系统会自动执行;天涯不会删除版友站短。
  版友如平白无故遇见无法正常浏览、发贴、回复,或者站短全部失踪的情况的现象,可能是天涯习惯性抽风所致,请重新登录,或稍后再尝试,请勿在默认版块发贴询问。

4、根据天涯规定,申请注销或恢复ID,须由本人凭密码办理,版主无权代办,请移步【用户投诉】版块自行办理。

天涯深圳社区版主管理团队
2011年05月01日

相关链接:
>>>>天涯深圳版面管理准则(请务必阅读
>>>>关于维权等控诉类帖文的管理规定
>>>>申请版务操作的相关规定及删帖说明
>>>>先看此贴再发言,可保ID寿比南山,异性缘暴增.
>>>>对版面发帖以及对水帖问题整理的相关说明公告
>>>>召集\交友\FB\找老乡\QQ群专贴(禁水)——2011年
>>>>教程——如何实现在帖子里插歌曲
>>>>深圳目前公交所有高峰线路线图
>>>>天涯深版足球队成立签到备案帖

>>>>深版羽毛球队招募书

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一年有半 时间:2010-05-04 16:52:00
  大家要是有什么其他的觉得需要发布专帖的,可以在这里跟帖提出来,我们酬情办理
楼主一年有半 时间:2010-05-04 16:59:00
  以后就用这个了,能表达更多的意思
作者:闲云孤鹤 时间:2010-05-04 17:06:00
  进来学习深版的三个代表!
作者:没有颜的色 时间:2010-05-04 17:07:00

好好学习,不懂就问...

作者:没心没肺的GG 时间:2010-05-04 17:07:00
  已阅
作者:小嘟嘴 时间:2010-05-04 17:07:00

蒸婚要搞个专贴。。。

楼主一年有半 时间:2010-05-04 17:18:00
  作者:小嘟嘴 回复日期:2010-5-4 17:07:00

蒸婚要搞个专贴。。。

征婚在有个地方是合法的,就是新开设的鹏城交友版块!各位单身男女可以到那里去看看哦

作者:离别时的风 时间:2010-05-04 17:19:00
  放音乐的应该有个专版,放PP的应该有个专版
楼主一年有半 时间:2010-05-04 17:30:00
  作者:离别时的风 回复日期:2010-5-4 17:19:00

放音乐的应该有个专版,放PP的应该有个专版

这个据可靠消息谣传说正在凑划,我们继续等等传言吧
作者:闲云孤鹤 时间:2010-05-04 17:41:00
  作者:没有颜的色 回复日期:2010-5-4 17:07:00 4#

好好学习,不懂就问...
  ======================

可以单独问问色色吗?

据说,
  色色的身材那是超级棒!
  欢欢的气质那是相当的好!
  北北的脸蛋那是相当的旺夫!
作者:千米天涯 时间:2010-05-05 14:34:00
  一年、洛阳、千米的脸那是超级辟邪
作者:邂逅残余美 时间:2010-05-05 22:43:00
  我正在学习哈哈!!!
作者:火星不远 时间:2010-05-09 13:36:00
  斑竹,我们组织了一个志愿者协会,服务深圳大运会,以及各类重大活动,想借天涯这个平台,让更多人加入进来,麻烦给推荐一下,谢谢了!本人QQ251922084,电话15012829637,万分感谢!
作者:畜生放開那頭母豬 时间:2010-05-09 13:52:00
  。
  围观
作者:寻找518 时间:2010-05-25 13:32:00
  斑竹 ,我有个贴给我留消息说转到分类信息里来了,我怎么找也找不到呢?
作者:迷人的肉包儿 时间:2010-05-25 13:38:00

支持一下~
作者:没心没肺的GG 时间:2010-05-25 13:52:00
  斑猪,请问为什么没有关于潜规则的特别说明,这也是相关规则之一嘛
作者:帅哥脸丑陋心 时间:2010-05-25 14:01:00
  作者:千米天涯 回复日期:2010-5-5 14:34:00
    一年、洛阳、千米的脸那是超级辟邪
  --------------------
  那我求幅年画可以吧?嘻嘻
作者:已来深圳四年 时间:2010-06-05 10:54:00
  不好意思,请问下怎么发贴……
作者:已来深圳四年 时间:2010-06-05 11:03:00
  没有人可以告诉我一下吗
作者:什布 时间:2010-06-05 11:03:00
  “酬情办理”这词儿咋有点怪怪的味道呢

愈来愈哪个啥了哈
作者:Toy_grandma 时间:2010-07-18 03:05:00
  安息前,来遛深版导游图~~~

呃~我的目的地隐藏得太深了~~~~扼腕,慨叹,哈欠~~~

作者:小鱼-哈哈 时间:2010-07-18 10:27:00
  可以了, 支持天涯深圳版
作者:随X而安 时间:2010-07-26 16:06:00
  http://wz.wen.oeeee.com/Content/59585.htm
    真正关心深圳的可好好看看,政府真能听听就好了,我想转载没通过天涯编辑审核!
作者:一品湘军 时间:2010-08-28 19:10:00
  多么熟悉的版规啊。。。
作者:深海寻芳 时间:2010-10-17 22:21:00
  怎么发表不了文章?
作者:derrick2008 时间:2010-11-13 11:29:00
  看看看!
作者:37度ice 时间:2012-09-25 14:47:00
  @娇憨女子 2012-9-25 14:29:01
  有何违规处,给个说法吧。。
  -----------------------------
  請仔細閱讀版規。
  進來瞧一下。
作者:經典含巨大长茎 时间:2012-12-08 00:30:00
  上楼,你**的·几年的贴还挖··
作者:聚拓 时间:2014-03-29 11:53:00
  遵守~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规