致雷柏公司

楼主:pxsd40 时间:2010-07-07 18:34:32 点击:393 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就你们的产品而言,我还是相当满意的,托贵公司的鸿福我还幸运地中了个二等奖,但却不怎么高兴得起来。兑个奖兑两个月!打了N十次电话,五月份打到七月份,一直说明天给我邮寄,天天都是明天,这个活动的负责人说话相当没品,说要么亲自过去拿奖,要不又要等下一批次兑奖名单;负责人说我过去拿还能给点啥小玩意给我当补尝我,我何乐而不为呢,所以我说我叫朋友过去拿,他说好,好就好呗,过去了问他补尝品呢?他说:你没亲自过来啊!我气得要疯了,跟他理论了两句,这下他NB了,说:那我给你邮寄过去好了!叫人过去拿了又说邮寄过来给我,我X,偌大个雷柏公司,欺负我等弱小的消费者,你们何必大费这般周张,直接跟我说不兑就完了,犯不着这样!!!此些文字我将义无反顾地发到MOP,POPO,QZONE。。。。等等我所力所能及的地方,倒不是为了申张正义啥的,就是发泄下心中怒火!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:现在我是叔 时间:2010-07-07 19:30:00
  打电话给----拉登,看他还敢忽悠......
作者:tianxiemoxue 时间:2011-03-09 14:22:00
  新浪微博开了“雷柏客服”,是由雷柏总部直接负责的,你有神马问题直接过去,基本能在第一时间解决,我试过的,mm态度还行
作者:城市新人类17 时间:2016-12-16 01:14:00
  @tianxiemoxue 2011-03-09 14:22:00
  新浪微博开了“雷柏客服”,是由雷柏总部直接负责的,你有神马问题直接过去,基本能在第一时间解决,我试过的,mm态度还行
  -----------------------------
我要评论
作者:城市新人类17 时间:2016-12-16 01:15:00
  态度好个 还会这样吗
作者:千年老妖之木易 时间:2016-12-16 09:20:00
  楼上这都不封号?
作者:心有朦胧雨 时间:2016-12-16 11:59:00
  DD
我要评论
作者:城市新人类17 时间:2017-05-15 23:58:54
  顶
作者:城市新人类17 时间:2017-09-13 09:24:36
  雷柏这种无耻公司,见怪不怪了,等着倒闭吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规