“缝肛门”事件真相大白了(转载)

楼主:zs20090801 时间:2010-09-09 22:45:01 点击:692 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “缝肛”事件被侵害人林某萍的丈夫陈先生向记者出示了一份深圳市罗湖公安分局鉴定意见告知书原件,这份告知书正上方写明为“深公罗(黄贝)行鉴定字(2010)第1207号”,是发给被侵害人林某萍的,正文为“我局指派/聘请具有专门知识的人员对林某萍进行了损伤检验鉴定,鉴定意见是林某萍肛门周围见环状痔脱出,水肿;脱出物在9点位,可见黑丝线缝扎,肛门周围皮肤未检见损伤痕。”
  
  该告知书第二段告知,违法嫌疑人或者被侵害人对鉴定意见有异议的,可以在三日内提出重新鉴定的申请,经公安机关审查批准后,进行重新鉴定。重新鉴定以一次为限。告知书落款为深圳市公安局黄贝派出所,且有其印章。被侵害人林某萍的丈夫陈先生代表其签收了此告知书。日期为2010年8月12日。
  
  
  
  记者通过黄贝派出所了解到,该派出所确实曾给陈先生发过告知书,告知书内容真实。罗湖公安分局相关人士向记者确认,这份告知书实际就相当于法医鉴定结果,因为内容就是根据法医鉴定作出的。这份告知书的内容真实有效权威,就是代表法医鉴定的内容。 据了解,8月5日,警方委托罗湖中医院给林某萍验伤,罗湖中医院的法医因情况复杂未出具鉴定结果,后罗湖公安分局多名法医和罗湖中医院法医再次联合对林某萍伤势作出鉴定,遂形成上述结论。
  
  
  现在,法医鉴定已经定出来了,还了助产士清白,接下来,我们不希望不了了之,希望倒追责任,一追到底,不要让任何害群之马逃脱谴责与制裁。
  
  法医鉴定说:“我局指派/聘请具有专门知识的人员对林某萍进行了损伤检验鉴定,鉴定意见是林某萍肛门周围见环状痔脱出,水肿;脱出物在9点位,可见黑丝线缝扎,肛门周围皮肤未检见损伤痕。”
  
  1、不论6点还是9点,甚或12点、3点,总之就是一条:痔疮在哪里,缝扎就在哪里,缝扎只是围绕痔疮。
  
  2、别的地方未见损伤痕迹。
  
  仅有这两点就足够了,足够为助产士洗刷清白了。
  
  我们一直在关注这个事情,我们主持正义,不偏袒任何一方,相信正义终将战胜邪恶,相信大庭广众之下,正义的阳光一定会让阴暗无处逃身。
  
  无知的当事人必须赔礼道歉并承担由此带来的一切后果。
  
  无耻的小报记者必须得到处理。
  
  恶意的小报必须被追究责任。
  
  
  
  [ 本帖最后由 偶尔剥狗 于 2010-8-18 15:59 编辑 ]
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:五瞳 时间:2010-09-09 22:52:00
  就是等这个。
作者:缺牙仔阿康 时间:2010-09-09 22:59:00
  我们一直在关注这个事情,我们主持正义,不偏袒任何一方,相信正义终将战胜邪恶,相信大庭广众之下,正义的阳光一定会让阴暗无处逃身
  
  说的真j8冠冕堂皇
  还转载
  lz,跟我一起说:“谁收钱发帖死全家”
作者:FTNKN 时间:2010-09-09 23:13:00
  要是我早就弄死那没良心的护士了
作者:甘蔗有点甜218 时间:2010-09-09 23:15:00
  牛逼的助产士
作者:dongdongyao 时间:2010-09-09 23:17:00
  昧着良心为助产士洗白的,少打着正义的幌子了
我要评论
作者:缝钢门的记者 时间:2010-09-11 20:45:00
  伟大的南方周末和南都以及大家喜闻乐见的窦文涛已经证明了产妇肛门被缝,请大家支持,把恶毒的助产士绳之以法,以维护社会公正。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规