能使用假的流动人口计划生育证明吗

楼主:爱情P 时间:2010-11-24 23:07:12 点击:3190 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近老婆要去医院做检查,要到街道办去办个计划生育证,可是在我家办了一个流动人口计划生育证明,没想到没用,说要到女方家办理才可以,搞得我还得回家去办理,这不是很麻烦,想办一个假的流动人口计划生育证明,不知道能否使用,有什么后果。想听听大家的意见
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一年又半 时间:2010-11-24 23:23:00
  如果你还没生孩子,最好不办假的,积点德
作者:爱喝橙汁 时间:2010-11-25 14:17:00
  在中国这种混乱的地方,社保都不能互通的国家,办个假的,人家绝对不会打电话去你老家查
作者:慕远蝴蝶 时间:2010-11-25 15:59:00
  可以用。我一个朋友在人民医院龙华分院生的孩子,也是在男方这边随便找个熟人的拿来照做了一个假的,医院会认真研究你这个真假吗?医院只是根据这个来做出生证明而已。

但,如果你的孩子不是黑户,而是准备将来正常上户口的,那你最好还是去女方家里办一个真的,因为准生证和出生证明将来上户口要用的。要是黑户那就无所谓了。
楼主爱情P 时间:2010-11-25 22:13:00
  我准生证已在老家办好了(是真的),只是没有到女方哪里办理流动人口计划生育证明而已(我家里也办了这个证明,只是到街道办办理计划生育证时说要女方家办的流动人口计划生育证明),假的我也办好了,只是还没有去街道办,谢谢大家的关注,相信假的也可以用,
作者:xpledOK 时间:2012-01-04 19:21:00
请问一下,楼上办的假证可以用吗?我也想办一个深圳街道办的计划生育证。回汇票老家办流动人口证太远了。
作者:清蒸梭子蟹 时间:2012-01-04 19:25:00
好像这个是电话核实的。楼主小心

你以后还要办户口,这个都要用。而且都是要原件复印件
作者:xpledOK 时间:2012-01-04 19:32:00
以后上户口要的是流动人口证,还是深圳办的计划生育证?
作者:布鲁诺斯玫瑰 时间:2012-01-04 22:46:00
听朋友说他为孩子申请学位时,就被街道办的工作人员识破了,应该是不好用吧
作者:xpledOK 时间:2012-01-04 23:19:00
我是非深户 想办假计划生育证明给医院,医院过关后,不知道这个假假计划生育证明对以后有没影响?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规