他宁愿娶妓女也不愿娶白领为妻,有片片有真相

楼主:卿本善良啊 时间:2011-01-31 19:20:47 点击:268999 回复:34

字体:

边距:

背景:

还原:

愿意娶妓女也不愿意取白领为妻的就是蠢驴,愿意如下。

1 喜欢意淫,容易被骗
   妓女说,我当时做这个都是被迫的,没办法走上这条路的,现在这个社会,做什么养不活自己呢?而且,遇到困难去做妓女,困难解决了为什么还要继续做?而且,为什么妓女都是遇到困难才去做的?胡扯摆了。什么狗屁困难,只不过是借口而已。但是,那些说宁愿娶妓女为妻的蠢驴就喜欢意淫出妓女是在困难的情况下才堕落的。
  2 缺乏知识,是头蠢驴
   妓女很多带病的,性病就不说了,传染病就很多,白领虽然会搞一叶青,但频率绝对会小于妓女,妓女一是为了生活要去这样做,二是自己也有需求,所以,绝大部分妓女接触过的男人比一小部分搞过一叶青的妓女都多,带病肯定跟多,但那些说宁愿去妓女也不愿娶白领的蠢驴只知道妓女会带套,白领可能不会,却由于自身缺乏知识,是头蠢驴,所以,忽略是妓女接触的男人比白领多很多,肯能带有其他病的现实。
  3 缺乏社会阅历,不会仔细去观察,看待问题只看一面或者表面,是驴和猪的杂交才能想得出,宁娶妓女不取白领的妙计来。妓女找男人是为了拿钱糊口的,什么样的男人都上,只要给钱,这样的人会被别人轻贱,别人不会对他兑现什么承诺,久而久之,也养成了他们这种满嘴谎话的风格。而且,他们普遍存在对别人的不信任的个性,当然,这种心态的女人,你落难了,她会比谁都跑得快。白领则不同,他们上男人的床事为了愉悦自己,看不上的他们随时拉到,不会像妓女那样被人轻贱,保留了相对完整的人格。
   所以说,那些说宁娶妓女不娶白领的,都是蠢驴,如果白领遇到了这样的蠢驴,让他有多远滚多远,有多快滚多快吧!

这群人的画像如下

楼主发言:1次 发图:0张
楼主卿本善良啊 时间:2011-01-31 19:22:00
  愿意娶妓女也不愿意取白领为妻的就是蠢驴,愿意如下。
  纠正,是原因如下,不是愿意如下
作者:写情诗的女青年 时间:2011-01-31 19:27:00
  汗,是傻的都不会去选JI女吧。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 2楼 | 打赏 | 评论
作者:不快乐不幸福 时间:2011-01-31 19:41:00
  楼主善良 是妓女们的福音啊
作者:桥孔123 时间:2011-01-31 19:50:00
  白领谁都想取,,可也有难度啊,,妓女就算了。。
作者:素颜如水清凉夜 时间:2011-01-31 19:54:00
  呵呵 对于LZ的观点不敢苟同 很多妓女确实不值得同情 但我相信 其中也不乏善良的女子 因为经历人生道路不同 所以会更用心维护 得之不易的感情

对比于有些自命清高 骄纵 虚伪的白领 个人觉得 妓女要比她们真实 可爱的多
作者:桥孔123 时间:2011-01-31 19:56:00
  我都多想找个白领。。。。
作者:素颜如水清凉夜 时间:2011-01-31 19:56:00
  LZ 不会被妓女抢了男朋友把 猜测哈
作者:桥孔123 时间:2011-01-31 20:16:00
  男人女人还是感情中的性长久,有回味,有开发前景。性中的感情只是新鲜刺激而已,,
作者:桥孔123 时间:2011-01-31 20:31:00
  哪有白领,,给我介绍个。。。。
作者:苏州姑娘 时间:2011-01-31 20:43:00
  说实话还是白领好看一点,妓女一般是浓妆艳抹很多男人不喜欢,卸完妆普遍很丑要我跟她睡一起早上起来吓死人很不值啊!找美女结婚的很多,找妓女鸡婆结婚的几乎没有,除非靠鸡婆养的就愿意,等于老鸡婆老妓女养小白脸,所以到最后妓女一般会嫁给穷光蛋养男人或者自已去做保姆了很可悲的。
楼主卿本善良啊 时间:2011-01-31 22:50:00
  作者:素颜如水清凉夜 回复日期:2011-1-31 19:54:00  呵呵 对于LZ的观点不敢苟同 很多妓女确实不值得同情 但我相信 其中也不乏善良的女子 因为经历人生道路不同 所以会更用心维护 得之不易的感情

对比于有些自命清高 骄纵 虚伪的白领 个人觉得 妓女要比她们真实 可爱的多
  ===================================================================================================================================================
   妓女的心灵也不再纯洁,被欲望扭曲了,所以,男人要是去了妓女,会很悲哀的
楼主卿本善良啊 时间:2011-01-31 22:53:00
  作者:素颜如水清凉夜 回复日期:2011-1-31 19:56:00  LZ 不会被妓女抢了男朋友把 猜测哈
  =============================================================================================================================================
   我男友要是勾搭上妓女了,我立马狂吐,不过前男友也是初恋,是用找妓女的,良家女人都好几个围着他转呢
作者:素颜如水清凉夜 时间:2011-02-01 11:15:00
  呵呵 不歧视任何人 每个人都有获得幸福的权利 不管从事任何行业 一个女子 只要还是善良 温柔的 我想 就不乏男人追求的

希望每个MM都是幸福的 毕竟同为女子 嘿嘿
作者:成天想离婚 时间:2011-02-01 11:33:00
  花钱日的比不花钱日的高级吧?
作者:吃喝专用 时间:2012-04-21 13:28:00
  这贴该顶一下
  看完以后,才知道,原来善良是因为无知.
  本人认识一些从事你们讨厌的行业的女士, 比LZ更有发言权.
  她们并不差, 大多还是值得尊重的普通人,比起现在社会的骗子,托儿,二奶...等,都更有素质.而且大多长得漂亮,讨人喜欢.
  娶她们而不娶白领的优秀男士有,而且很多,这就是LZ的无知了,男人除了看重外表,还看重内涵,内涵不分行业.

当然,其他行业里的女士,优秀的更多,是不可否定的.
  只是想告诉下如LZ这样的善良之人, 在男人眼里,任何行业的女人都是平等的.
作者:拣块钱上网 时间:2012-04-21 14:14:00
  楼主素质真不咋的

作者:lhp4 时间:2012-04-21 14:26:00
  就我知道的好多香港人、台湾人娶的老婆就是妓女出身的,他们在大陆开厂,找白领易如反掌,但是宁愿娶妓女为妻。妓女身上也有好多优点:1)年轻漂亮,没有一定的姿色是不能做妓女的;2)通情达理,知道孰轻孰重,有钱用就行了,不管老公在外面做什么,不会胡搅蛮缠;3)阅历丰富,举止得体,知道什么场合说什么话,做什么事,不会挑战老公的底线;4)床上功夫肯定比一般的女人强,毕竟有经验。
作者:lhp4 时间:2012-04-21 14:28:00
  @卿本善良啊 2011-1-31 22:50:00
  作者:素颜如水清凉夜 回复日期:2011-1-31 19:54:00  呵呵 对于LZ的观点不敢苟同 很多妓女确实不值得同情 但我相信 其中也不乏善良的女子 因为经历人生道路不同 所以会更用心维护 得之不易的感情
  ====================================================.....
  -----------------------------
  你以为所有的白领心灵都没有被扭曲呀?自以为是,牛BB哄哄的大把。
作者:湘雨多情 时间:2012-04-21 20:43:00
  有时候白领还不如妓了!!至少妓通常都有职业道德
作者:鲤鱼三吃 时间:2012-04-21 21:38:00
  哈哈哈哈 好笑
作者:忙碌的静儿 时间:2012-04-21 23:32:00
  看贴,拿分。
作者:lenslei 时间:2012-04-22 16:55:00
  白领大多虚假,而且透支未来的身体
  妓女大多真实,虽然也透支未来的身体
作者:海鸿青年 时间:2012-04-22 19:20:00
  哥觉得你真伟大!
作者:响水湖之恋 时间:2012-04-22 19:22:00
  楼主在反喻
作者:天天伤天天 时间:2012-04-22 20:08:00
  你好好看看,有什么值得你如此愤愤不平呢?你看看,妓女只配与蓄生为伍为伴,也只能与蓄生为伍为伴,她们得到的,通通只是蓄生,蓄生而已!难道你稀罕她们得到的蓄生吗?难道你正当和她们一起争着把某个蓄生收之自己床上,为自己所用,合法的私有化吗?原来你也和妓女一样,喜欢和蓄生谈情说爱。
作者:天魔恶使S 时间:2012-04-22 20:14:00
  楼主也是2B才会发这个帖子,人家私生活管你P事,娶妓女的多了去了,你管的着,因为别人就喜欢高妓女一等的感觉,懂不,白领怎么了,不要你,连妓女也不如,
作者:天魔恶使S 时间:2012-04-22 20:15:00
  白领有不好,妓女也有好的,你2者皆不是,放P滚蛋
作者:ncrkitty2011 时间:2012-04-22 21:06:00
  楼主应该尊重那些愿意娶JI女为妻的男性的选择。

每个人都应该为自己的行为买单,这些人也是一样。
作者:undertaker0 时间:2012-04-22 21:12:00
  妓女,大部分都有暗病。。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 32楼 | 打赏 | 评论
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规