华强北赛格科技园租金一般都多少,想在那边租间写字楼

楼主:龙华牛贝 时间:2011-04-12 20:23:05 点击:805 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好
  我想在华强北租个30平左右的写字楼
  最好2000多一个月,就可以搞定
  哪些写字楼可以满足呢

一般 赛格科技园,深纺大厦,多钱一平呢
  像老工业区改造的那种,会不会更便宜,比如上步工业区

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:heheeheh11 时间:2011-04-12 20:32:00
  赛格科技园差不多就是2000多30平左右。你去那里找,很多的。
作者:有点懵了 时间:2011-04-12 20:37:00
  赛格科技园。。 那里烂得快不行了,

LS说的2000多30平米左右的估计更烂。

楼主龙华牛贝 时间:2011-04-12 20:42:00
  谢谢二楼回复,过两天我就去赛格科技园找
楼主龙华牛贝 时间:2011-04-12 20:43:00
  三楼,你有推荐吗
  我们刚创业,处处都要省着点花啊
  租办公室最好不要超过3K
  顾不上办公环境豪华不豪华了
作者:heheeheh11 时间:2011-04-12 20:45:00
  难道你还以为那里附近有这个价的?说来听下呗。
楼主龙华牛贝 时间:2011-04-12 20:47:00
  不看懂楼上的话啥意思
作者:szjzh_2010 时间:2011-04-12 20:49:00
  中心区外相对便宜点啊

田面,上海宾馆附近应该有便宜点的。
作者:lixietiemeng 时间:2011-04-12 20:58:00
  楼主想租来做什么呢
作者:heheeheh11 时间:2011-04-12 21:05:00
  没有,我在问楼下而已啦!而且现在那里有很多被改造了,里面都有装修过,在烂也有限。还有,算下,2000多30平,一平下来也差不多要80来块,不便宜的!
楼主龙华牛贝 时间:2011-04-12 21:30:00
  我想做外贸公司

我也觉得heheeheh11 说的有道理

我去过赛格科技园,感觉总比上步工业区 桑达等 苏发,工业厂房改造的好点

创业初步阶段,想省点钱,现金流很重要 。
作者:heheeheh11 时间:2011-04-12 21:37:00
  貌似在赛格科技园还有些额外补贴呢,具体我就不知道了,可以自己去查。
作者:有点懵了 时间:2011-04-12 23:38:00
  赛格科技园讲不好听点其实就是个仓库,
  我司售后就在那边,大概30多平米吧
  全部算下来一个月三千多吧,

深纺大厦C座那边在施工,有好多空的没租出去,10个平方的都还有好多,价钱较其他而言便宜些吧,具体就不知道了
作者:飞越地平线100 时间:2011-04-12 23:53:00
  3000以内,在华强北租不到写字楼的,楼主可以考虑下电脑城的房间,高科德的好象便宜点,不过晚上不能办公
作者:4401522 时间:2011-04-12 23:57:00
  二千别想,除非合租。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规