该死的深版怎么那么多怀孕了男人跑了,结婚了老公有小三了的贴子,严重影响我的婚姻观

楼主:深山六块田田 时间:2011-06-30 15:42:39 点击:867 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看得老娘脑上直冒火,放眼看清一个男的本性就这么难吗,难吗,这些女人的眼睛装的都是眼泪还是什么的。脑袋里长的是人脑还是猪脑啊。

还有一个的离了婚连孩子的生活费都要不到,这女人尼妈的也太软弱了。还有的连人家孩子怀了还不知道自个男人家是哪的,操,开房也看用得到身份证吧,扫一眼都记不下来吗

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 15:43:00
  先去吃个小肥羊。。。。。。。。。。。
作者:19257348 时间:2011-06-30 15:47:00
  说明一件事,SEX一定要穿雨衣。。。。。。
作者:小憨豆妹妹 时间:2011-06-30 15:52:00
  就是就是
作者:小憨豆妹妹 时间:2011-06-30 15:54:00
  所以妹妹我把男人都屏蔽了
   ガコカィォォェアィカケェイカゥガォ
作者:我很丑也很不温柔 时间:2011-06-30 16:56:00
  你还木有看到有的心甘情愿当小三的怎么说
  楼主你小心啊,像你这样冲动的,最容易陷入感情纠纷了,说不定哪天就小四了
作者:那夜她占了上风 时间:2011-06-30 16:59:00
  六块田,让我很容易想到六块腹肌
作者:哥就是宅男 时间:2011-06-30 17:05:00
  她们都比你笨嘛,有田在手,万事不愁
作者:rzp0628 时间:2011-06-30 17:10:00
  人傻真的没办法,对于太傻的人,骗子不骗的话都会觉得对不起她~!~!~!
作者:我不是姑娘如梦 时间:2011-06-30 17:11:00
  老田。 我是梦。。。
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 17:12:00
  @我不是姑娘如梦 2011-6-30 17:11:00
    老田。 我是梦。。。
  -----------------------------
  Y的说发短信给我,一宿没睡的等。。。。欺骗我的感情,拉出去XXXOOO再OOOXXX
作者:juanjuancai 时间:2011-06-30 17:17:00
  我在想,到底是女人太软弱了,还是男人太坏了
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 17:18:00
  @我很丑也很不温柔 2011-6-30 16:56:00
    楼主你小心啊,像你这样冲动的,最容易陷入感情纠纷了,说不定哪天就小四了
  切,姑娘我别的没有,骨气和自尊一样都不缺
作者:我不是姑娘如梦 时间:2011-06-30 17:20:00
  作者:深山六块田田 回复日期:2011-6-30 17:12:00
    @我不是姑娘如梦 2011-6-30 17:11:00
      老田。 我是梦。。。
    Y的说发短信给我,一宿没睡的等。。。。欺骗我的感情,拉出去XXXOOO再OOOXXX
  =========================
  额。。。。好狠啊。。。。

我。。。。我忘记了。。。。。
作者:我很丑也很不温柔 时间:2011-06-30 17:21:00
  @深山六块田田 2011-6-30 17:18:00
    @我很丑也很不温柔 2011-6-30 16:56:00
    切,姑娘我别的没有,骨气和自尊一样都不缺
  老师说,如果只拥有骨气和自尊是当不了小三的
  只有拥有好的相貌\身材\皮肤这些才有机会的
  楼主你OUT了把
作者:拾贰厘米 时间:2011-06-30 17:35:00
  人傻没药医
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 17:43:00
  男人是可以给女人一种很灵性的直觉,喜欢你用心喜欢爱着你眼睛里都散发柔情,不喜欢你连眼神里都带有虚伪,只要稍稍用心,是SB都看得出来,感觉得到,还要等东窗事发才发现,其实都是女人自已欺骗自己,不甘心,才会一直走到无法退后的一步,早在有蛛丝马迹出现的时候果断地远离,这世界男人女人那么多,谁少得谁活不下去的,人嘛,什么最丰富呢,就是感情最丰富了,一段又一段的,被骗一段就一段吧,苦苦去欺骗自己乞求男人。。。。。。

我身边的女人要有那样的,我都会破口大骂。
作者:十八路反王 时间:2011-06-30 17:46:00
  迟早看你在这里婆婆妈妈
  哥都审美疲劳了
作者:满地碎阳光 时间:2011-06-30 17:46:00
  淡定
作者:yzswrl 时间:2011-06-30 17:46:00
  哇塞,别的女人只有一块田,楼主有六块田。高
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 17:50:00
  还有那个有了孩子都不负责的男人和老公,哎,简直是过份到天上去了,为什么人家可以这么的无耻,而女的却无可奈何,也是自己太无能软弱没主见。
  这种事情要是在我身上,我们家那边的人没等我出声,早把男人给里三回外三回的收拾到求生不得求死不能了。也是家庭问题,做人不够强劲刚果

还有连男人都找不着的,靠,居然还有怀了孩子都不知道男人是哪里的,这简关系简直就是滥到没天理,骨肉都有了还找不着人,应该连他祖宗十八代都要从坟里刨出来,他他们看看看子孙后代干的缺DE事
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 17:52:00
  @十八路反王 2011-6-30 17:46:00
    迟早看你在这里婆婆妈妈
    哥都审美疲劳了
  我听出来了,你有把女人肚子搞大了,人却逃了的嫌凝
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 17:58:00
  @我不是姑娘如梦 2011-6-30 17:20:00
  。-----------------------------

梦,偶刚吃完小肥YANG,被撑着了,这羊骚味全从嘴里吐到这儿来了
作者:骑单车逛上海 时间:2011-06-30 17:59:00
  汗..楼主在四处骂人.....楼主我是单身滴厂哥...我没危害社会...哈哈..
作者:aaaaannnnnlllll 时间:2011-06-30 18:00:00
  @深山六块田田 2011-6-30 17:50:00
    还有那个有了孩子都不负责的男人和老公,哎,简直是过份到天上去了,为什么人家可以这么的无耻,而女的却无可奈何,也是自己太无能软弱没主见。
    这种事情要是在我身上,我们家那边的人没等我出声,早把男人给里三回外三回的收拾到求生不得求死不能了。也是家庭问题,做人不够强劲刚果

还有连男人都找不着的,靠,居然还有怀了孩子都不知道男人是哪里的,这简关系简直就是滥到没天理,骨肉都有了还找不着人,应.....
  自己都不尊重自己

谁会尊重你

作者:吃草的蝈蝈 时间:2011-06-30 18:01:00
  男人靠不住的情况下,想开点,就当借几个精子生小孩呗,(自己养得起的情况下)
  还有最好找自己喜欢的,帅点的聪明点的
  你懂的
  为神马要男人占主导性啊。

这样就不要那么纠结啦。

表喷我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 18:09:00
  我没喷谁谁谁,是看了那些贴子觉得女人傻到这份上,真的让人气愤

作者:吃草的蝈蝈 时间:2011-06-30 18:14:00
  对的,呵呵

女人要学会自私,只要自私了谁也伤害不了,不要对任何男人发挥自己的圣母玛利亚的母性。。。心软就容易被骗啦

作者:知乌猪 时间:2011-06-30 18:17:00
  本来还想着找个人嫁了,现在不想了,小三太多了,,骗子也太多了,,一个人过,也挺好的,,至少自由。。。爱喜欢谁喜欢谁,爱甩谁甩谁。。。。。。
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 18:26:00
  @知乌猪 2011-6-30 18:17:00
    本来还想着找个人嫁了,现在不想了,小三太多了,,骗子也太多了,,一个人过,也挺好的,,至少自由。。。爱喜欢谁喜欢谁,爱甩谁甩谁。。。。。。
  握爪。。。。。。。。。。。。咱们观点差不多,
作者:夏天总是长豆豆 时间:2011-06-30 18:30:00
  @深山六块田田 2011-6-30 18:26:00
    握爪。。。。。。。。。。。。咱们观点差不多,
  姐也很赞同
作者:我不是姑娘如梦 时间:2011-06-30 18:35:00
  作者:深山六块田田 回复日期:2011-6-30 17:58:00
    。-----------------------------

梦,偶刚吃完小肥YANG,被撑着了,这羊骚味全从嘴里吐到这儿来了
  =====================
  尼玛。。。现在吃羊肉。。。有没有搞错啊

老田。。。以后我有男人欺负我了。。你一定要帮我
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 18:40:00
  死梦,靠,我说了那么多,你还等着男人欺负啊,一看不对头,马上就踹啊
作者:麻武 时间:2011-06-30 18:46:00
  楼主,以后嫁人了一定要来深版说说,好奇
作者:高原访客 时间:2011-06-30 18:48:00
  @我不是姑娘如梦 2011-6-30 18:35:00
    作者:深山六块田田 回复日期:2011-6-30 17:58:00

......
  小肥羊吃多了,你们也会变成小肥羊。
  肉肉的,毛毛的。
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 18:49:00
  @麻武 2011-6-30 18:46:00
  多等几年吧,但愿那时候已经做了板主。。。。。。。。
作者:我不是姑娘如梦 时间:2011-06-30 18:55:00
  作者:深山六块田田 回复日期:2011-6-30 18:40:00
    死梦,靠,我说了那么多,你还等着男人欺负啊,一看不对头,马上就踹啊
  作者:高原访客 回复日期:2011-6-30 18:48:00

@我不是姑娘如梦 2011-6-30 18:35:00

小肥羊吃多了,你们也会变成小肥羊。
    肉肉的,毛毛的。
  ============================
  可是。。可是。。。老田。这个很容易陷进去。。。

还有。。这个小原。。他说想认识你喔。。要我当红娘喔。。你看行不
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 19:00:00
  @我不是姑娘如梦 2011-6-30 18:55:00
  第一次陷进去的时候不容易或者难以自拨

第二次陷进去,海角天涯会走了

话说你不会是第一次都没开始吧
作者:我不是姑娘如梦 时间:2011-06-30 19:04:00
  作者:@深山六块田田 回复日期:2011-6-30 19:00:00
    我不是姑娘如梦 2011-6-30 18:55:00
    第一次陷进去的时候不容易或者难以自拨

第二次陷进去,海角天涯会走了

话说你不会是第一次都没开始吧
  =====================================
  你说的第一次是什么呀。。。。。

楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 19:15:00
  @我不是姑娘如梦 2011-6-30 19:04:00
  第一次有什么好问的,你又不是不知道我记性不好

还不如问最后一次呢
作者:我不是姑娘如梦 时间:2011-06-30 19:19:00
  作者:@深山六块田田 回复日期:2011-6-30 19:15:00
    我不是姑娘如梦 2011-6-30 19:04:00
    第一次有什么好问的,你又不是不知道我记性不好

还不如问最后一次呢
  ==========================
  哈哈。。。现在问最后一次。。那就惨了。。你
作者:zzinzaghi 时间:2011-06-30 19:40:00
  lz肯定是东北人,很BH
作者:十八路反王 时间:2011-06-30 19:45:00
  你要是做了版主
  深版将不可想象
  既然认为深版太多不负责任的男人
  你却依然沉迷于此流连忘返
  何解?
  有时候还被喷的体无完肤
  难道你很享受吗?

作者:麻武 时间:2011-06-30 19:46:00
  别当版主,前车之鉴有北姑
作者:哎哟喂GG 时间:2011-06-30 19:48:00
  楼主你这该死的贴子还在这浇油
楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 19:57:00
  @十八路反王 2011-6-30 19:45:00
    你要是做了版主
    深版将不可想象
    既然认为深版太多不负责任的男人
    你却依然沉迷于此流连忘返
    何解?......
  你错了,我可不稀罕这版主
  看来你我有代沟
作者:十八路反王 时间:2011-06-30 20:37:00
  哥先顶下
  不然看不到你说的话
  虽然站内提示你有说
作者:十八路反王 时间:2011-06-30 20:44:00

楼主:深山六块田田
  2011-6-30 18:49:00  @麻武 2011-6-30 18:46:00
    多等几年吧,但愿那时候已经做了板主。。。。。。。。
    回复第35楼  
  ………………………………
  这你自己说的
  跟代沟有神马关系

楼主深山六块田田 时间:2011-06-30 21:11:00
  @十八路反王 2011-6-30 20:44:00

楼主:深山六块田田
    2011-6-30 18:49:00  @麻武 2011-6-30 18:46:00
      -----------------------------......
  少打了一个你字,
作者:yjmp1982 时间:2011-06-30 21:16:00
  六块田,你是在说你吗
作者:十八路反王 时间:2011-06-30 21:16:00
  已删除
作者:释小皇 时间:2011-06-30 21:21:00

当你恋爱了,别忘记
  你的身后还有一群如狼似虎的大老爷们
  即便有如花似玉的剩女姐姐……

这里的天才和烧饼多过天上星星
  切勿大惊小怪
  不要吃惊,在深版有时候会发觉
  世界是由小三、剩女和猥琐男组成的
  我们正常人只是很小的一撮

当然
  你完全可以发帖说娶了剩女的猥琐男有了小三

作者:sherwin4616 时间:2011-06-30 21:26:00
  只怪狐狸太狡猾,这样的男人逮到最好阉了,免除后患害人。。。。
作者:十八路反王 时间:2011-06-30 22:06:00
  已删除
作者:season8200 时间:2011-06-30 22:13:00
  赞一个
作者:麻武 时间:2011-06-30 22:25:00
  你们两个聊天别@我啊,浪费老夫流量
作者:ykts 时间:2017-07-17 22:18:06
  支持楼主将自己人生经历总结一下,出一本<女人约炮自我保护指南>,以减少悲催再次发生。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规