HTC 手机香港买会便宜一点吗?[已扎口]

楼主:Aries_Girl 时间:2011-10-24 15:06:29 点击:10662 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

HTC 哪款手机比较适合女孩子用啊?
  香港会比深圳便宜很多吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:激情永存888 时间:2011-10-24 15:10:00
  便宜一千多吧~~不过是繁体版~~~
楼主Aries_Girl 时间:2011-10-24 15:13:00
  晕!
作者:ctll092 时间:2011-10-24 16:45:00
  即使是同一個價,RMB兌HKD就已經有優惠了!
楼主Aries_Girl 时间:2011-10-24 17:06:00
  @ctll092 2011-10-24 16:45:00
    即使是同一個價,RMB兌HKD就已經有優惠了!
  -----------------------------
  就真的没有简体的么?繁体,肿木用啊?
作者:品牌山寨都有 时间:2011-10-24 17:13:00
  越狱,不难~
作者:ciccetta 时间:2011-10-24 17:26:00
  便宜1K左右,但是旺角附近的数码城好多店都骗人的...你查清楚价格再去...当时一张8G卡居然骗了我500多...转身旁边的店便宜了一半不止...
楼主Aries_Girl 时间:2011-10-24 17:47:00
  @ciccetta 2011-10-24 17:26:00
    便宜1K左右,但是旺角附近的数码城好多店都骗人的...你查清楚价格再去...当时一张8G卡居然骗了我500多...转身旁边的店便宜了一半不止...
  噢 怕怕!没在香港买过电子产品。
  百老汇呢,应该不会骗人吧?
作者:ciccetta 时间:2011-10-24 17:54:00
  百老汇的价格都跟国内一样的啦...而且还是繁体...你斟酌一下..
作者:haizi1979 时间:2011-10-24 17:56:00
  神马丰泽,神马百老汇,都不便宜。去一次香港300不止,便宜100你算下。胆大去先达
楼主Aries_Girl 时间:2011-10-24 17:59:00
  @haizi1979 2011-10-24 17:56:00
    神马丰泽,神马百老汇,都不便宜。去一次香港300不止,便宜100你算下。胆大去先达
  呃,滴汗哪!

作者:激情永存888 时间:2011-10-24 18:08:00
  @Aries_Girl 2011-10-24 17:59:00
    @haizi1979 2011-10-24 17:56:00
    呃,滴汗哪!
  这女孩可爱!~~~~还那 那 那 那 那 出校门了吗?呵呵
作者:wusuowei20092009 时间:2011-10-31 16:19:00
  其实港版也是水货,去香港买和在国内都差不多的。。

一起来探讨安卓系统的使用、升级,htc的软件更新,等等所有问题都可以互相探讨学习。。欢迎加入QQ群,群号是清泉群59200160
作者:凤凰城不眠夜 时间:2011-10-31 21:20:00
  便宜个鬼!
  2个月前,HK卖的诺基亚N8,还要HKD3600!而深圳的行货才¥3000左右!
  HK卖的手机,不见得便宜,加上你来回路费那些费用,感觉一点不便宜!

作者:小飞狼666 时间:2011-10-31 22:16:00
  我的是在通讯无线买的,比国内便宜一两百吧
作者:我一定要跳槽 时间:2011-11-01 09:16:00
  这么多LS的人是否真的去过香港买手机?
  丰泽,百老汇卖的价格绝对比苏宁,国美,顺电的便宜很多.
  当然,和华强北的水货比,价格差一点,前提是你自己承担风险.

另外,去趟香港要HKD300?不要搞笑了,去上水买,来回车费也才HKD50左右啊
作者:我一定要跳槽 时间:2011-11-01 09:18:00
  @激情永存888 2011-10-24 15:10:00
    便宜一千多吧~~不过是繁体版~~~
  只有一款HTC的,WM 6.5版本的是繁体,大部分有简体版本
作者:爆炒蛋黄 时间:2011-11-01 10:10:00
  HTC在香港并不便宜
作者:hanbing112002 时间:2011-11-01 11:00:00
  嗯!我最近也准备过去买个HTC-G11,但这两天好像还涨价了,不知是不是泰国洪水惹的祸,周末先去华强北看看港货的价格,如果和香港差不多就不过去了。
   其实我现在还在犹豫是HTC呢还是IPHONE4呢!最近好像iphone416G香港那边价格跌倒3800了

作者:changhoraw 时间:2011-11-01 11:39:00
  @我一定要跳槽 2011-11-1 09:16:00
  另外,去趟香港要HKD300?不要搞笑了,去上水买,来回车费也才HKD50左右啊
  丰泽,百老汇买手机比国内就便宜个汇率而已,而且有的手机不一定在国内能保修。。。

作者:chstyle 时间:2011-11-01 12:41:00
回复第10楼,@Aries_Girl

呃,滴汗哪!

--------------------------
  mm买个水货就好了。g12...g14还不错。推荐索爱wt19i。这个行货才1700配置也不错

作者:我一定要跳槽 时间:2011-11-08 09:56:00
  @changhoraw 2011-11-1 11:39:00
    另外,去趟香港要HKD300?不要搞笑了,去上水买,来回车费也才HKD50左右啊......
  你说便宜一个汇率是和哪里比较?华强北水货市场,还是顺电,国美,苏宁?如果手机是3000元,就算便宜汇率,也有600元啊,不多吗?除非你钱多,那当我没说过,何况在很多款不止便宜一个汇率.

说到保修,在丰泽或百老汇买的手机,只要大陆有型号的,都可以保修.而且一年内,就是保修期内,手机坏掉的机率很小,通常是过了保修期才有问题.
作者:changhoraw 时间:2011-11-08 18:11:00
  @changhoraw 2011-11-1 11:39:00
  另外,去趟香港要HKD300?不要搞笑了,去上水买,来回车费也才HKD50左右啊......
  @我一定要跳槽 2011-11-8 09:56:00
  你说便宜一个汇率是和哪里比较?华强北水货市场,还是顺电,国美,苏宁?如果手机是3000元,就算便宜汇率,也有600元啊,不多吗?除非你钱多,那当我没说过,何况在很多款不止便宜一个汇率.
  说到保修,在丰泽或百老汇买的手机,只要大陆有型号的,都可以保修.而且一年内,就是保修期内,手机坏掉的机率很小,通常是过了保修期才有问题.
  我说的肯定是指跟国内的行货比撒,水货那还比个毛哦,有水平的都去先达淘水货嘛,看被忽悠不嘛,呵呵。。。我觉得3K以下的手机真没必要特别跑到HK去买了,港行很多型号还真和大陆的不一样,到时候保修起来有的玩。。。
作者:吉阳山 时间:2011-11-08 22:02:00
  呵呵,俺也准备到香港去买
作者:卮1011 时间:2011-11-09 02:10:00
  最近在犹豫g11 不知在哪买便宜点
作者:笑死人不长命 时间:2011-11-09 02:55:00
  跑香港去买行货?便宜不了!水货能便宜几百到上千 比深圳要放心点
作者:笑死人不长命 时间:2011-11-09 02:56:00
  安卓机就没繁体简体的麻烦 直接调就是了
作者:changhoraw 时间:2011-11-09 12:15:00
  怕在香港买水货更不放心哦,里面的水比深圳更深。。。
作者:zhenwen02 时间:2011-11-29 00:04:00
G11 在广州这边卖多少钱???在3G店可以买到行货吗?
作者:tianpya 时间:2011-11-29 11:01:00
HTC Incredible S

作者:@Aries_Girl 发表日期:2011-10-24 15:06:29
   HTC 哪款手机比较适合女孩子用啊?
    香港会比深圳便宜很多吗?
作者:小巫佳佳 时间:2011-11-29 12:13:00
前天刚买的G11,在淘宝买的.去实体店看过.2480带8G卡.
  不过是港版的水货
   这东西有风险

貌似行货深圳和香港差距不大.

G11有个毛病.如果带手机套会影响通话质量.

HTC出了一个适合妹纸用的手机.貌似报价是2800多.

作者:小巫佳佳 时间:2011-11-29 12:14:00
作者:hanbing112002 回复日期:2011-11-1 11:00:00  嗯!我最近也准备过去买个HTC-G11,但这两天好像还涨价了,不知是不是泰国洪水惹的祸,周末先去华强北看看港货的价格,如果和香港差不多就不过去了。
     其实我现在还在犹豫是HTC呢还是IPHONE4呢!最近好像iphone416G香港那边价格跌倒3800了

-------------------------------------------------------------------
  如果不考虑价格,那就I4把.
  G11.买了感觉什么都好.就是用硅胶套.通话质量真心会蛋疼
作者:不是归人K 时间:2011-11-29 12:16:00
港行不会便宜到哪儿去的

港水就不一样了
作者:吃饱事没饭干 时间:2011-11-29 12:41:00
@Aries_Girl 2011-10-24 15:13:00
    晕!
  还是划得来,我就在香港买的,没问题,联保,都有简体的
作者:cersarlivia 时间:2011-11-29 13:37:00
一个卵样,香港的小商贩JS的更加离谱。

还是华强北山寨机 4卡4待 才200多。
作者:ching静 时间:2011-11-29 13:58:00
香港的新款机比较便宜,旧的应该不会差太远现在电话很多都有简体,有拼音输入法。
  但是支持你买正版的,去丰泽或者百老汇卖有保障~我妈就刚在香港买了一个HTC
  从深圳到香港一个来回最多100快路费,我说的是港币,就是随便吃点粉面或者饭贵死你也就加起来也不会超过150港币。(如果你去酒店和酒楼就另算了)
  而且现在很多电话在内地设有维修服务,根本不用担心那么多,运气好的买个电话几年也不会坏,而且深圳到香港那么近,真的要拿过来维修就当旅行咯。
  你想买哪款,不介意的话告诉我我帮你看一下香港的价钱,你再看看深圳的价钱自己对比一下。

楼主Aries_Girl 时间:2012-01-02 21:51:00
@ching静 2011-11-29 13:58:00
    香港的新款机比较便宜,旧的应该不会差太远现在电话很多都有简体,有拼音输入法。
    但是支持你买正版的,去丰泽或者百老汇卖有保障~我妈就刚在香港买了一个HTC
    从深圳到香港一个来回最多100快路费,我说的是港币,就是随便吃点粉面或者饭贵死你也就加起来也不会超过150港币。(如果你去酒店和酒楼就另算了)
    而且现在很多电话在内地设有维修服务,根本不用担心那么多,运气好的买个电话几年也不会坏,.....
  美女 你知道Iphone4S 和 HTC G11 在香港的价格么?
作者:Addyhm 时间:2012-01-02 22:20:00
  就是宏达电倾心,女性手机,挺漂亮的
作者:ching静 时间:2012-01-03 21:52:00
  而且现在很多电话在内地设有维修服务,根本不用担心那么多,运气好的买个电话几年也不会坏,.....
  @Aries_Girl 2012-1-2 21:51:00
  美女 你知道Iphone4S 和 HTC G11 在香港的价格么?
  4s16G的5088没有现货,HTC我不清楚,最近我在国内呢。
  抱歉!
作者:y_j_h_y 时间:2012-01-04 00:48:00
女孩子比较适合哪款?求推荐

楼主Aries_Girl 时间:2012-01-04 09:31:00
G11的是不是太男性化了~

我只想要屏幕一般般大 拍照够好 上网够快就好了
作者:云路万里 时间:2012-01-04 09:57:00
香港行货都不便宜,换算了汇率也不会比这边便宜多少,便宜的十有八九都是骗人的,那些小店专门宰大陆人,很多都是欧洲水货
作者:Mr_蒋 时间:2012-01-04 10:15:00
其实香港的也是欧版的多,行货就算汇率0.80,也比深圳便宜不了什么的,或许还贵,占不到什么便宜的
作者:1叶知秋天 时间:2012-03-25 11:26:00
  @笑死人不长命 2011-11-9 2:55:00
  跑香港去买行货?便宜不了!水货能便宜几百到上千 比深圳要放心点
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  -----------------------------呵呵,,,,我也是看上了HTC G11啊,只是那价格还是有点高,不知在香港和内地会相差多少钱呢,我还真想到香港去看看呢?
作者:西门330 时间:2012-03-25 11:58:00
  过年前在屯门百老汇买过一台LGp970,当时这边是RMB2900,百老汇是港币2900而且那个混色的机身颜色在这边没见到过。促销的店员在我刷卡后又拿出一件耐克T恤,一个原装印花后盖,一个4G内存卡说是赠品,确实很惊喜,觉得很满意。就是过关比较忐忑,担心被逮住交税。
作者:笑死人不长命 时间:2012-03-25 16:51:00
  G11去年十月买的2800 看大陆行货现在还要这个价 起码省下四五百吧 不过也有不良奸商换配件的 @ 1叶知秋天
作者:笑死人不长命 时间:2012-03-25 16:52:00
  @1叶知秋天
作者:王子豪王子 时间:2012-04-12 18:04:00
  而且现在很多电话在内地设有维修服务,根本不用担心那么多,运气好的买个电话几年也不会坏,而且深圳到香.....
  美女,可以帮忙看下香港i9100的行货报价吗 下周去旅游的 在纠结在哪买 万分感谢了
作者:alias_tianya 时间:2012-04-12 19:52:00

借楼主贵地也问一下,

香港买本本会便宜吗, 哪里买, 要不要关税

知道的指点一下啊
  3q

作者:莫弃莫离2010 时间:2012-04-12 20:22:00
  东西是一样的。华强便宜。。。。。
作者:莫弃莫离2010 时间:2012-04-12 20:23:00
  @笑死人不长命 2012-3-25 16:51:00
  G11去年十月买的2800 看大陆行货现在还要这个价 起码省下四五百吧 不过也有不良奸商换配件的 @ 1叶知秋天
  换?怎么换。除非是翻新