今天、我要放弃你了

楼主:掌心叶子 时间:2011-11-12 22:02:53 点击:532 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

WJ、你知道晚安的含我吗?不知道吗!如果以后有谁像我这样(不敢你的反应是冷是热)都能坚持每天给你一个晚安,你一定要珍惜,因为爱真的需要勇气……
   对不起,我要放弃你了,放弃并不是我不乎、不喜欢了,是因为我知道这种喜欢、在乎是没有归途、没有转折点、没有我想要的结局的,我怕走下去回不来了。
   谢谢你、一直以来容忍我的乱来、容忍我乱七八糟的脑袋。
   我从来没有介意你是外地的,也没介意你的血液、也没过你什么时候要结婚、有没钱、有没有事业(当然这些是我想多了、我记得好一句:我们没在谈恋爱)你很好,给自己多点自信,以后对自己好点。
   我再这样晚安下去,你很为难吧。所以,那个她还没来接班,请容许我先撤离吧。
   这一年多来让你笑话了,请见谅。
   最后一次,晚安…WJ…还有我的太阳。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:szghost1120 时间:2011-11-12 22:08:00
  太阳是什么意思?
楼主掌心叶子 时间:2011-11-12 22:08:00
  @szghost1120 2011-11-12 22:08:00
    太阳是什么意思?
  -----------------------------
  早晨一个太阳,早安…
楼主掌心叶子 时间:2011-11-12 22:10:00
  打时泪水模糊了双眼,也没再看一遍,现在看看打了那么多个错别字……
作者:szghost1120 时间:2011-11-12 22:12:00
  你只是放弃了一个不爱你的人,有什么可悲伤的?还模糊双眼,太没必要了
作者:农村外来务工人员 时间:2011-11-12 22:25:00
  @掌心叶子 2011-11-12 22:02:54
   WJ、你知道晚安的含我吗?不知道吗!如果以后有谁像我这样(不敢你的反应是冷是热)都能坚持每天给你一个晚安,你一定要珍惜,因为爱真的需要勇气……
     对不起,我要放弃你了,放弃并不是我不乎、不喜欢了,是因为我知道这种喜欢、在乎是没有归途、没有转折点、没有我想要的结局的,我怕走下去回不来了。
     谢谢你、一直以来容忍我的乱来、容忍我乱七八糟的脑袋。
     我从来没有介意你是外地的,也没介意你的血...........
  你来找我吧,我等你。
作者:画写板 时间:2011-11-12 22:30:00
  你若安好,便是睛天
作者:斩机人刀 时间:2011-11-12 22:30:00
晚安原来可以这么深情。。

作者:我不是姑娘如花 时间:2011-11-12 22:31:00
优雅的追求是适时的转身、明知不可为、放弃是最好的、

作者:逢千知己酒杯少 时间:2011-11-12 22:46:00
  WJ是 王健吗 ,王健,出来说话
作者:飞扬爱思 时间:2011-11-12 23:06:00
  靠~~我看成WC了~~~
楼主掌心叶子 时间:2011-11-13 08:53:00
  @szghost1120 2011-11-12 22:12:00
    你只是放弃了一个不爱你的人,有什么可悲伤的?还模糊双眼,太没必要了
  因为太在乎了…
楼主掌心叶子 时间:2011-11-13 08:54:00
  @我不是姑娘如花 2011-11-12 22:31:00
    优雅的追求是适时的转身、明知不可为、放弃是最好的、
  我很想优雅的转身,可惜转得很狼狈
楼主掌心叶子 时间:2011-11-13 08:55:00
  @飞扬爱思 2011-11-12 23:06:00
    靠~~我看成WC了~~~
  你近视哦…
楼主掌心叶子 时间:2011-11-13 08:56:00
  @逢千知己酒杯少 2011-11-12 22:46:00
    WJ是 王健吗 ,王健,出来说话
  前面那个是对的,后面不是健……
楼主掌心叶子 时间:2011-11-13 08:57:00
  @斩机人刀 2011-11-12 22:30:00
    晚安原来可以这么深情。。
  嗯
作者:消失的香 时间:2011-11-13 09:07:00
  为什么要介意他的血液?他是外国人?
作者:江南网事 时间:2011-11-13 09:12:00
  你只是失去一个不爱你的人,而他失去了一个爱他的人
作者:半生都没缘 时间:2011-11-13 09:23:00
  你这是放弃,而我得到的是赤裸裸的背叛。

以前失落的时候,会喝酒,直到喝醉。现在是写小说,让自己安静下来,不知不觉已经写了三万字了,嘎嘎
作者:念君十年 时间:2011-11-13 09:33:00
  晚安是我爱你的意思吗?其实放弃自己的爱人,就是一种背叛。再好好想清楚,一旦现在放弃了,那将来,你和他不会再有任何机会破镜重圆的,放弃了,就一定要弃得彻彻底底,否则藕断丝连,身放下,心放不下,那就很痛苦的。我开始觉得坚持去爱一个不该爱的人,才是真的勇敢;而放弃一个不能爱的人,充其量只能说在自保,理智打败了情爱。人之常情,自保是每个人都在做的事情。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规