电信这样扣钱,钱存在银行安全吗?

楼主:我叫陈思故 时间:2011-12-03 18:53:02 点击:7510 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
深圳布吉电信局人员承诺申请宽带收现金银行帐号不会扣,银行工作人员承诺换卡电信扣不到如今2011年11月30日银行打单从6月7日电信费113.54元21日结息24.15元26日扣年费10元7月6日电信费119.08元8月6日电信费144.54元9月6日电信费150.87元21日结息23.67元10月6日电信费117.50元11月6日电信费163.23元我一次性全年交清2189元4M,还有去年12月份今年1.2.3.4.5.月份已经在银行被电信扣了一千八百多了,我该怎么办?而且现在被扣的是没有认何签约的帐号!电信这样扣钱,钱存在银行安全吗?

广东社区导读:点击进入广东首页 深圳社区导读:点击进入深圳首页

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:糍粑2012 时间:2011-12-03 20:10:00
不会吧,为什么我家电信的4M的1899块。我打算换长城长了,觉得电信的贵了。
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-03 20:52:00
我商铺版套餐包月203元,包年2189元.我11月30日一直投诉都没有用,我应该怎么办?"
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-03 22:27:00
不知道315投诉有没有用?
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-04 07:05:00
电信在没有业务的银行帐号扣了钱.投诉了几天没有结果.我们钱存在银行有什安全感?
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-04 12:25:00
电信在没有业务的银行帐号扣了钱.投诉了几天没有结果.我该怎么办?
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-04 13:02:00
电信在没有业务的银行帐号扣了钱.投诉了几天没有结果.我该怎么办?求帮助

楼主我叫陈思故 时间:2011-12-04 13:49:00
电信在没有业务的银行帐号扣了钱.投诉了几天没有结果.我该怎么办?求帮助

楼主我叫陈思故 时间:2011-12-04 14:12:00
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-04 18:33:00
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-04 19:03:00
我巳打过报料电话33311111和83511111不知道有没有人管
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-05 06:17:00
作者:题2010 时间:2011-12-05 12:09:00
没人管
作者:gaoqingge 时间:2011-12-05 12:12:00
这样的流氓行为又不是第一次,是一贯的连续的...我得IP电视很多选项,很多收费的,但是他不会告诉你哪个是收费的,不小心就被扣
作者:haydon_chang 时间:2011-12-05 12:22:00
把银行关联帐号取消。同银行说,如果你再扣我款我把我的钱全部取出。投诉,甚至可以起诉。
作者:题2010 时间:2011-12-05 12:29:00
作者:题2010 时间:2011-12-05 13:09:00
作者:haydon_chang 回复日期:2011-12-5 12:22:00
    把银行关联帐号取消。同银行说,如果你再扣我款我把我的钱全部取出。投诉,甚至可以起诉。

起诉没能力
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-05 18:13:00
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-05 18:31:00
坚决讨说法,自己顶,给力顶.....沉底了,我会再重发。不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-05 19:04:00
坚决讨说法,自己顶,给力顶.....沉底了,我会再重发。不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-05 19:41:00
作者:为啥啥 时间:2011-12-05 21:32:00
....
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-06 06:37:00
作者:大漠孤烟之直 时间:2011-12-06 09:52:00
08年的时候我也遇到过这种事情,我跑电信又跑银行,折腾了一个多礼拜,终于退回了不该扣的款。
作者:东北銀 时间:2011-12-06 10:29:00
坚持投诉,态度坚决,最终会解决的。遇到类似的情况,最终解决了。
作者:aqszw12 时间:2011-12-06 14:20:00
坚持投诉,态度坚决,最终会解决的。遇到类似的情况,最终解决了
作者:aqszw12 时间:2011-12-06 18:48:00
作者:温情蓝茵 时间:2011-12-06 20:10:00
我家12M的3K一年。。。
作者:aqszw12 时间:2011-12-07 08:00:00
作者:aqszw12 时间:2011-12-07 18:28:00
坚持投诉,态度坚决,最终会解决的。遇到类似的情况,最终解决了
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-07 19:22:00
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-08 07:07:00
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-08 18:27:00
作者:TiffanySh 时间:2011-12-08 20:34:00
反正我每个月的网络费用都不一样~神经病的~
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-09 06:59:00
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-09 14:28:00
电信这样秘密扣钱,谁来管?
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-09 14:48:00
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-09 18:57:00
作者:huang454864 时间:2011-12-10 05:55:00
坚决讨说法,自己顶,给力顶.....
作者:huang454864 时间:2011-12-10 18:33:00
作者:带刀的工程师 时间:2011-12-10 18:55:00
如果确定没有签约授权扣费,这事你得告银行,让他出示签约合同。
作者:huang454864 时间:2011-12-10 21:52:00
,,,
作者:huang454864 时间:2011-12-10 23:16:00
作者:我经验不足 时间:2011-12-10 23:40:00
电信和银行都是国企,垄断经营,想怎么玩就怎么玩,流氓一样.
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-11 06:37:00
作者:带刀的工程师 回复日期:2011-12-10 18:55:00
    如果确定没有签约授权扣费,这事你得告银行,让他出示签约合同
  是没有签约但怎么告银行,我是平民百姓
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-11 16:59:00
作者:带刀的工程师 时间:2011-12-11 21:09:00
电信业务可以去工信部网上投诉或者直接打电话投诉。绝对有用。你要留下真实的电话,他们会回访。

附网址:http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp
作者:矮子蠢子傻子弱子 时间:2011-12-11 21:16:00
你比我还傻。告诉你一个好办法。你已经办了一年的么,而且交清了一年的么。记住他要绑定卡,可以,把这张卡里面的钱全部转到其它卡上。就这么简单。呵呵
作者:带刀的工程师 时间:2011-12-11 21:17:00
银行业务先向总行投诉,总行处理不满意向银监会投诉。方法自行上网查查。只知道工信部效率挺高的。银行这些就不知道了。
作者:矮子蠢子傻子弱子 时间:2011-12-11 21:20:00
这样绑定卡是一种欺诈性的。你偶尔不小心消费了其它费用的就倒大霉的。你就固定死一年的,一次性交清,一次性完事,别管他什么每个月扣多少,否则总有不小心的一天被扣惨!你就绑定一张空卡在那里。
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-11 22:46:00
这是有牌照欺诈
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-12 06:42:00
这就是有牌照的欺诈行为
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-12 06:44:00
作者:带刀的工程师 回复日期:2011-12-11 21:09:00
    电信业务可以去工信部网上投诉或者直接打电话投诉。绝对有用。你要留下真实的电话,他们会回访。

附网址:http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp

已经按这网址投诉了
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-12 18:17:00
这就是有牌照的欺诈行为
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-12 19:02:00
这就是有牌照的欺诈行为
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-13 07:06:00
作者:南霸天大哥 时间:2011-12-13 10:27:00
我跟你一样的,妈的电信,乱来,
作者:游洋中学2010 时间:2011-12-13 19:03:00
电话问114工信投诉电话.他们不说已经多次了
作者:游洋中学2010 时间:2011-12-14 06:50:00
作者:游洋中学2010 时间:2011-12-14 18:59:00
作者:题2010 时间:2011-12-15 07:10:00
坚持投诉,态度坚决,最终会解决的。遇到类似的情况,最终解决了。
作者:题2010 时间:2011-12-15 18:38:00
作者:smilz2000 时间:2011-12-15 19:28:00
这张银行帐号不要在,在换家银行

作者:题2010 时间:2011-12-16 07:08:00
这张银行帐号不要在再存钱,再换家银行
作者:捣蛋鬼LIU 时间:2011-12-16 11:05:00
电信的服务太差了。
作者:题2010 时间:2011-12-16 18:34:00
这就是有牌照的欺诈行为,谁来管?
作者:扛个手机上ty 时间:2011-12-16 20:27:00
工信部确实有效,lz准备好回访的时候申诉吧

楼主我叫陈思故 时间:2011-12-16 21:56:00
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-17 06:32:00
10000号电话说;先生对不起,没有签约,不会影响扣费问题......骂他也是对不起,让我想起古代太监.对皇帝一样,.
作者:yyhong2729 时间:2011-12-17 09:35:00
电信就是那么缺德了,喜欢钻空子,哎,欺压老百姓,也没人管
作者:QQ2214250905 时间:2011-12-17 09:43:00
垄断行业,没办法
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-17 18:27:00
作者:gwztp 时间:2011-12-17 19:39:00
我是坚决不要这些代扣的东东的,自个去交能花多少时间啊

楼主我叫陈思故 时间:2011-12-17 21:07:00
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-18 06:33:00
作者:aqszw12 时间:2011-12-18 18:53:00
垄断行业,没办法
作者:偶然性冲动 时间:2011-12-18 19:56:00
不管电信扣钱不扣钱,钱存在银行绝对不安全!证据如下:

中国建设银行:CBC——存不存?

中国银行:BC——不存!

中国农业银行:ABC——啊,不存?

中国工商银行:ICBC——爱存不存!

中国人民银行:PBC——屁,不存!

作者:aqszw12 时间:2011-12-19 06:35:00
作者:23144241 时间:2011-12-19 11:11:00
友情帮顶 宽带一直不敢绑定银行 每次都是去交现金
作者:aqszw12 时间:2011-12-19 19:05:00
垄断行业,没办法
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-20 07:29:00
作者:xtddje 时间:2011-12-20 07:39:00
小学没有毕业,标点都不会

作者:深圳机场旅馆 时间:2011-12-20 07:47:00
@我叫陈思故 2011-12-3 18:53:03
   深圳布吉电信局人员承诺申请宽带收现金银行帐号不会扣,银行工作人员承诺换卡电信扣不到如今2011年11月30日银行打单从6月7日电信费113.54元21日结息24.15元26日扣年费10元7月6日电信费119.08元8月6日电信费144.54元9月6日电信费150.87元21日结息23.67元10月6日电信费117.50元11月6日电信费163.23元我一次性全年交清2189元4M,还有去年12月......
  -----------------------------
  我朋友预交一年,但只用一个月,被网监封了,要求退剩余。未果。坚持投诉到北京好像什么总局,最终,完胜
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-20 18:45:00
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-20 18:56:00
这就是有牌照的欺诈行为,就没人管
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-21 07:06:00
作者:huang454864 时间:2011-12-21 19:08:00
垄断行业,没办法
作者:huang454864 时间:2011-12-22 07:40:00
作者:题2010 时间:2011-12-22 19:02:00
电信就是那么缺德了,喜欢钻空子,哎,欺压老百姓,也没人管
作者:Riger125 时间:2011-12-22 20:29:00
今天在深圳新闻网上看到:第二届深港澳新春洛阳牡丹精品展将在深圳开幕。58团购和糯米团有优惠...在深圳体育场,张惠妹演唱会的那场地。

美啊
作者:题2010 时间:2011-12-23 06:14:00
电信就是那么缺德了,,哎,欺压老百姓,也没人管
作者:题2010 时间:2011-12-23 18:44:00
作者:题2010 时间:2011-12-23 19:03:00
作者:题2010 时间:2011-12-24 06:13:00
作者:题2010 时间:2011-12-24 20:19:00
作者:题2010 时间:2011-12-25 06:21:00
作者:独来孤往 时间:2011-12-25 08:10:00
扣的是固定电话或者手机话费的费用吧
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-25 19:19:00
楼主我叫陈思故 时间:2011-12-26 07:06:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规