尴尬,有因为在深圳嫁不掉而回家工作的么?

楼主:明天去爬山2011 时间:2011-12-29 21:20:42 点击:45897 回复:529
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

老友一起聊天,都让我不要在深圳待,说在深圳嫁不掉。。。。。其中一个在深圳待了两年的人更是发感慨,深圳剩女越来越多,是个大麻烦,赶紧撤之类…………

她们说得太夸张了吧?不知道是否有在深圳待了四五年六七年七八年后因为终生大事而打到回府的呀?过来说说呗?

广东社区导读:点击进入广东首页 深圳社区导读:点击进入深圳首页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:缘华仔7 时间:2011-12-29 21:23:00
呵呵
  貌似很多
作者:激情永存888 时间:2011-12-29 21:31:00
  我希望全部省外的人撤出广东
  • lapetitechoute: 举报  2016-12-02 13:23:36  评论

评论 激情永存888:撤你麻痹,瞧你一副屌丝样,没有外地人,尼玛深圳会发展得这么好吗?你不记得广东以前都是一群土农民吗?长得又丑的广东佬,尼玛有钱了就真以为自己高贵了
我要评论
作者:巫婆的刺猬 时间:2011-12-29 21:48:00
或许我也会。
作者:世界简单人心复杂 时间:2011-12-29 21:49:00
必然的!

作者:路在何方369 时间:2011-12-29 22:03:00
为毛我男的,也一个人呢?

作者:kinsemn 时间:2011-12-29 22:06:00
@明天去爬山2011 2011-12-29 21:20:43

老友一起聊天,都让我不要在深圳待,说在深圳嫁不掉。。。。。其中一个在深圳待了两年的人更是发感慨,深圳剩女越来越多,是个大麻烦,赶紧撤之类…………

她们说得太夸张了吧?不知道是否有在深圳待了四五年六七年七八年后因为终生大事而打到回府的呀?过来说说呗?
  -----------------------------

我国现阶段的主要矛盾,是广大适婚单身剩女与广大适婚单身剩男之间,因各种因素无法勾搭配对的矛盾。

解决此矛盾并不难,主要是因为广大男女青年朋友们没有统一单纯情爱思想,没有高度重视目标对象的各种需求,没有认真贯彻落实社会主义爱情发展观,更没有坚决执行婚姻所需的各种硬软条件。

现献上伟大的红宝书--节选--《告别独身宣言》
  一个忠心(对象)
  两个基本点(钱赚多点,人扮靓点)
  三个代表(代表对象的利益,代表家人的利益,代表子女的利益)
  四项原则(不做2B,不当傻逼,经常文艺,偶尔牛逼)
  五不搞(不搞外遇,不搞小姐,不搞基情,不搞包养,不搞ONS)

楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-29 22:18:00
@激情永存888 2011-12-29 21:31:00
  狭隘了吧?
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-29 22:19:00
@巫婆的刺猬 2011-12-29 21:48:00
    或许我也会。
  凉飕飕滴
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-29 22:21:00
@kinsemn 2011-12-29 22:06:00
    @明天去爬山2011 2011-12-29 21:20:43

......
  介个介个一 、三、五点不难,二四点有点难度哇
作者:此去烟雨来 时间:2011-12-29 22:24:00
嫁不掉就不嫁了。
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-29 22:26:00
@路在何方369 2011-12-29 22:03:00
  哈哈,剩女这么多,就不能有几个剩男啊?我希望剩男越来越多,哈哈
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-29 22:41:00
@proudragon 2011-12-29 22:28:00
    女人年纪越大眼光就越高,我看过很多女人一把年纪了,也没有其他的优势,还自以为不错,无语。
  前途一片黑暗。。。。。
作者:kinsemn 时间:2011-12-29 22:48:00
@明天去爬山2011 2011-12-29 22:21:00

老友一起聊天,都让我不要在深圳待,说在深圳嫁不掉。。。。。其中一个在深圳待了两年的人更是发感慨,深圳剩女越来越多,是个大麻烦,赶紧撤之类…………......
  另外。为什么要“嫁掉”。
  是感恩应允于父母?是受抑于舆论压力? 还是自身对社会生活的不确定性感到恐慌? 动因很重要。
  如果动因是出自别人的而非自己,那么这种过程将会和大多数类似过程一样,结果亦不受自己控制。

婚姻并不是所谓的终身大事,爱情和婚姻只是生命过程中闪光辉的一角,“终身大事”的观念正在潜移默化的随社会价值观的变化而衰弱。当人不能凭其爱憎地选择想要的生活方式和最求其理想时,所谓及时的婚姻又有什么用,只能成为拖累自我价值实现的后腿。
作者:kinsemn 时间:2011-12-29 22:51:00
所以还是主张各种剩们继续剩下去,在完备自我和追求理想的同时,去发掘合适的另一半,缘到自然水到渠成。
作者:我现在想扯淡 时间:2011-12-29 22:55:00
  深圳有本事的人大多是省外的人.......
  都撤了,深圳毛都不是!
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 00:06:00
@kinsemn 2011-12-29 22:48:00
    @明天去爬山2011 2011-12-29 22:21:00
          ......
  很有自己的观点,也蛮豁达的,挺佩服的。我也觉得很有道理,不过一个人远离家乡,时不时地会有孤独感。有时候会非常想有个自己的家,有个自己能够肆意放纵的地方。也许是一起欢笑,也许是一起拥抱,也许是各自忙碌。但是有那么一个人可以在眼神相交时候会心一笑,有那么一个人可以在你懒散的时候牢骚不断……那个时候心里应该是暖暖的吧。其实并不是想要嫁人,也许只是想要那么一个可以随时都可以去放纵的地方,可以是父母兄长爱人抑或是朋友。
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 00:09:00
@kinsemn 2011-12-29 22:51:00
    所以还是主张各种剩们继续剩下去,在完备自我和追求理想的同时,去发掘合适的另一半,缘到自然水到渠成。
  很有自己的观点,也蛮豁达的,挺佩服的。我也觉得很有道理,不过一个人远离家乡,时不时地会有孤独感。有时候会非常想有个自己的家,有个自己能够肆意放纵的地方。也许是一起欢笑,也许是一起拥抱,也许是各自忙碌。但是有那么一个人可以在眼神相交时候会心一笑,有那么一个人可以在你懒散的时候牢骚不断……那个时候心里应该是暖暖的吧。其实并不是想要嫁人,也许只是想要那么一个可以随时都可以去放纵的地方,可以是父母兄长爱人抑或是朋友。
   上边我好像发错地方啦,再贴下,嘿嘿
作者:真龙的传人 时间:2011-12-30 00:48:00
这要看楼主长得如何了。。。。
作者:周三姑娘 时间:2011-12-30 00:54:00
  嫁人趁早呐,剩女桑不起哇!
作者:CHENG尘 时间:2011-12-30 08:37:00
24要没有结婚对象,大龄剩女的机会就非常大了!
作者:szmm80 时间:2011-12-30 09:10:00
女人只要不是要求太高,或者太丑都嫁得掉
作者:谁人生若只如初见 时间:2011-12-30 09:19:00
看你的条件咯,条件好的话排队追你。。。

不然只能剩下。。。
作者:39125716 时间:2011-12-30 09:20:00
一山看着那山高,永远嫁不掉
作者:xiaolinyeah 时间:2011-12-30 10:21:00
大量收购二手女朋友
作者:夜茶桃花 时间:2011-12-30 12:07:00
@kinsemn 2011-12-29 22:48:00
          ......
  这个不是什么终身不终生的问题,男女到了适合年龄按照自然规律就是应该结合,婚姻就是主要形式(当然你维持男女朋友关系也ok),不结合规律办事就会出现这样那样的不如意。
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 12:27:00
@真龙的传人 2011-12-30 00:48:00
  有鼻子有眼,不是美女,但也是正常人啦。我不认同长相决定说法。
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 12:28:00
@szmm80 2011-12-30 09:10:00
    女人只要不是要求太高,或者太丑都嫁得掉
  前者认同,后者就不一定啦。
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 12:29:00
@39125716 2011-12-30 09:20:00
    一山看着那山高,永远嫁不掉
  哪里有山?
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 12:29:00
@谁人生若只如初见 2011-12-30 09:19:00

不然只能剩下。。。
  优质剩女也不少哇
作者:lyx464 时间:2011-12-30 12:34:00
回复第28楼,@明天去爬山2011

有鼻子有眼,不是美女,但也是正常人啦。我不认同长相决定说法。
  --------------------------
  你不认同男人认同啊。。。

作者:夏天里的棉布 时间:2011-12-30 12:49:00
还有这样的事啊?
作者:谁人生若只如初见 时间:2011-12-30 12:53:00
@明天去爬山2011 2011-12-30 12:29:00

不然只能剩下。。。
    -----------------------------......
  优质而又剩下的。。。只能说她们太自视过高了,物极必反。。

你是在暗示你也是优质么。。
作者:kinsemn 时间:2011-12-30 15:56:00
@明天去爬山2011 2011-12-30 0:09:00
      所以还是主张各种剩们继续剩下去,在完备自我和追求理想的

同时,去发掘合适的另一半,缘到自然水到渠成。
    很有自己的观点,也蛮豁达的,挺佩服的。我也觉得很有道理,不
  过一个人远离家乡,时不时地会有孤独感。有时候会非常想有个自己的
  家,有个自己能够肆意放纵的地方。也许是一起.....

应该要感到庆幸的是楼主的主要诉求更多的在于“分享”,而非“获取”。
  确实,可能并不是因为孤独而想要嫁掉,婚姻也不可能完全解决掉因孤独产生的消极情绪。记得有句话这么讲:孤独是一颗值得理解的心灵寻求理解而不可得,是为喜剧;寂寞是追求普遍的人间温暖而不可得,是为中庸;无聊是一颗空虚的心灵寻求消遣而不可得,是为悲剧。
   这也是众多所谓剩女为摆脱日益严重的危机感而把婚姻当作最后的救命稻草的误区所在。也许更多的剩女们只是因为寂寞而想获取人间烟火,更多的宅女仅是因为空虚而想打开精神寄托之门,而真正孤独的女人,则拥有不平庸的灵魂和最炙热的爱。
   人最难的就是正确的剖析自己,即使能正确,也仅只是解决了“我是谁”的问题,而想向何处去,就算拥有再好的装备和足够的盘缠,也未必能走到理想的境地。太多的人们更情愿在征对象求婚姻的过程中,以利己限人的态度去神化自己、要求他人;更情愿相信两个人是否能吻合是建立在物质层面的满足和情绪索取的快感之上;也更乐衷于用门当户对、浪漫与现实论等传统非理性观念当作枷锁,牢牢死守着所谓底线。而更少的人愿意去相信,“分享”在追求爱情和维护婚姻中的重要性。拥有再多,不能或者不去分享,又有何意。没能拥有,也并不代表你不能在追求任何事物的同时,去分享喜悦与忧愁。
   庸者贵有,慧者贵无。无中生有,有则匮矣。无者若能做到不害怕、不羡慕、不矫情,定能达到心无旁杂之境,方能事竟成功。

作者:科罗拉多猿粪 时间:2011-12-30 16:40:00
@我现在想扯淡 2011-12-29 22:55:00
    都撤了,深圳毛都不是!
  哈哈哈,我觉得还不止呢。我觉得深圳有本事的并非“大多”是外地人,而是“全部”是外地人。78年改革开放的时候深圳还是小渔村,本地人全都是农民,不就是各种外地人来建设了现在的深圳吗?

本人现在是深户,但是我可没觉得我是深圳人。我是安徽人,这是让我骄傲的地方,到哪里都是安徽人,深户算个屁。所有外地人都撤出深圳,老子当场撕了户口纸撤离,只剩下收租农民的深圳就是个屁。
作者:激情永存888 时间:2011-12-30 16:43:00
@科罗拉多猿粪 2011-12-30 16:40:00
      深圳有本事的人大多是省外的人.............
  安徽大哥招聘不
作者:科罗拉多猿粪 时间:2011-12-30 16:45:00
@激情永存888 2011-12-30 16:43:00
        -----------------------------......
  你这个悲剧了啊。年关将至你失业?我也是被招聘的命,要不然就收留你了。
作者:激情永存888 时间:2011-12-30 16:48:00
@科罗拉多猿粪 2011-12-30 16:45:00
            我希望全部省外的人撤出广东......
  你就吹吧~~~你深沪的有了那有那么容易失业啊呵呵
作者:小尼姑下山喽 时间:2011-12-30 16:48:00
呆了四五年了,还是单身一条,同学们在家婚的婚了,生的生了,

回家,相亲,结婚去了
作者:科罗拉多猿粪 时间:2011-12-30 16:54:00
@激情永存888 2011-12-30 16:48:00
            @激情永存888 2011-12-29 21:31:00......
  你看差了。你问我“安徽大哥招聘不”,我以为你现在失业,想找工作。我就回你说我也是给人打工的,被招聘的命。我哪有说我失业?我是以为你失业。我没有失业,我好赖还是有份儿工作的。另外,深户就是个屁。
作者:激情永存888 时间:2011-12-30 16:57:00
@小尼姑下山喽 2011-12-30 16:48:00

回家,相亲,结婚去了
  你是就个小猴子下山一样,吃着桃子看见西瓜就把桃子丢了,到了山下啥的没有了
作者:小尼姑下山喽 时间:2011-12-30 16:59:00
@激情永存888 2011-12-30 16:57:00

回家,相亲,结婚去了......
  难道你不信我是单身?
作者:激情永存888 时间:2011-12-30 17:01:00
@小尼姑下山喽 2011-12-30 16:59:00

......
  坚信~~~我的才出现你怎么可能有伴呢?呵呵
作者:小尼姑下山喽 时间:2011-12-30 17:03:00
@激情永存888 2011-12-30 17:01:00
          ......
  呼呼嘛
作者:激情永存888 时间:2011-12-30 17:04:00
@科罗拉多猿粪 2011-12-30 16:54:00
    @激情永存888 2011-12-30 16:48:00
            @我现在想扯淡 2011-12-29 22:55:00......
  哥们那里上班的~~没有说深户有多么了不起,不过现在弄个深户也的不是件容易的事,当然我说的是普通人,确切的说我最近真的在找工作!呵呵
作者:激情永存888 时间:2011-12-30 17:06:00
@小尼姑下山喽 2011-12-30 17:03:00
            呆了四五年了,还是单身一条,同学们在家婚的婚了,生的生了,......
  呵呵你太逗乐
作者:小尼姑下山喽 时间:2011-12-30 17:11:00
@激情永存888 2011-12-30 17:06:00
            @小尼姑下山喽 2011-12-30 16:48:00......
  一般都是老男人才说我逗乐
作者:骑单车逛深圳 时间:2011-12-30 17:16:00
妹的,怎么我还是单着呢?

亲,交往不

作者:激情永存888 时间:2011-12-30 17:18:00
@小尼姑下山喽 2011-12-30 17:11:00
    @激情永存888 2011-12-30 17:06:00
            @激情永存888 2011-12-30 16:57:00......
  啊不是~~~我不是老男人呢?
作者:wpppppppppppppp 时间:2011-12-30 17:38:00
明天山上日出之时山顶给你介绍个 呵呵
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 19:49:00
@kinsemn 2011-12-30 15:56:00
    @明天去爬山2011 2011-12-30 0:09:00
        所以还是主张各种剩们继续剩下去,在完备自我和追求理想的

同时,去发掘合适的另一半,缘到自然水到渠成。......
  这位朋友真神。想当年我写毕业论文的时候纠结来纠结去也折腾不出来这样的东西呀!是经历太少了么?也许是太过懒散和懈怠了,很多东西都没有去研究甚至深思过,还真的有点头疼。好吧,我还真的是个头脑简单四肢发达之物。
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 19:50:00
  是没救了么?
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 19:54:00
@谁人生若只如初见 2011-12-30 12:53:00
    @明天去爬山2011 2011-12-30 12:29:00

不然只能剩下。。。......
  没没,本人普通至极,放大街上完全是被淹没的。只是身边很多优质的剩女而已。
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 19:55:00
@谁人生若只如初见 2011-12-30 12:53:00

不然只能剩下。。。......
  没没,本人普通至极,放大街上完全是被淹没的。只是身边很多优质的剩女而已。

为什么每次我回复别人的话最后变成回复自己呢,尴尬。
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 19:57:00
@lyx464 2011-12-30 12:34:00
    回复第28楼,@明天去爬山2011

当年有个校友长相比普通还要普通,男朋友一个接一个换。没别的意思,只是觉着长相不能决定一切。像我就比较喜欢气质男啊,哈哈
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-30 19:58:00
      深圳有本事的人大多是省外的人.............
  安徽朋友淡定淡定,。。我不是安徽人,但是对安徽比对自己的省还了解。。
作者:kinsemn 时间:2011-12-30 21:25:00
@明天去爬山2011 2011-12-30 19:50:00
    是没救了么?
  那要看救的是什么。
  如果是想用嫁掉而摆脱寂寞和扯掉剩女标签之救而论,那么这样就无所谓深思,也无所谓生或死,更无所谓救不救的问题。
  如果是想为摆脱出世之心苦和传统思想桎梏之救而论,那么就值得楼主暂且伤其神劳其体,即可后得而生。

得救之道从来不是期待救世主的出现,世上也本无救世主。救主之心也从来就是你自己的心,心到、觉到、悟到,即得道。
  望一番愚见,或少能解楼主一丝哀愁。
楼主明天去爬山2011 时间:2011-12-31 11:07:00
@kinsemn 2011-12-30 21:25:00
    @明天去爬山2011 2011-12-30 19:50:00
      是没救了么?
  木有木有那么严重,只是牢骚下自己的不长进。还好,本人一向自得其乐,谢谢老兄啦。
作者:Promissa 时间:2011-12-31 19:53:00

......
  。。。。。。。。
  那啥老头说的“五不搞”吗?~ 很有时代的悲剧特色啊~!有木有~
作者:Promissa 时间:2011-12-31 19:56:00
  那谁来帮你们改善基因!呵呵~
作者:szshiyan 时间:2011-12-31 20:08:00
  呵呵,你的压力很大啊。
作者:激情永存888 时间:2011-12-31 20:11:00
@Promissa 2011-12-31 19:56:00
    那谁来帮你们改善基因!呵呵~
  你们误会我了,我是让你们内地富起来,不要打工跑那么远,你们走了企业也会跟着走的。
作者:激情永存888 时间:2011-12-31 20:12:00
@szshiyan 2011-12-31 20:08:00
    呵呵,你的压力很大啊。
  呵呵压力是大,不过还是处在一人吃饱全家不饿状态
作者:夏夜里的狼 时间:2011-12-31 20:16:00
其实单身应该感觉不错啊,自由。。。无压力,哈哈。。。羡慕你们呢。。。
作者:lnj1111 时间:2011-12-31 20:18:00
相信缘分吗···················
楼主明天去爬山2011 时间:2012-01-02 12:33:00
@lnj1111 2011-12-31 20:18:00
    相信缘分吗···················
  没有是绝对的
楼主明天去爬山2011 时间:2012-01-02 12:35:00
@夏夜里的狼 2011-12-31 20:16:00
    其实单身应该感觉不错啊,自由。。。无压力,哈哈。。。羡慕你们呢。。。
  所以这就是围城说吗?呵呵
作者:口舌 时间:2012-01-02 12:59:00
  全部撤?
  你有看过过年的时候深圳啥样吗?
  再说··深圳本地人也绝对也不希望外地人都走啊·你算哪根葱?

作者:somesilly 时间:2012-01-02 13:20:00
在深圳没嫁掉,哪还有颜面回去见家乡父老呢
作者:weidayu 时间:2012-01-02 13:34:00
女性器官齐全吗?如果是就不要担心嫁不出。

作者:永远与你相伴 时间:2012-01-02 14:44:00
我在深圳找到了一个非常爱我疼我的人

作者:青琴杭妮 时间:2012-01-02 15:46:00
  呵呵,那广东的经济可就惨了,就春节来说.很多人只是回家过年而已.很多生意就是淡上加淡!
作者:孤单的小毛驴 时间:2012-01-02 16:10:00
来深一年 明年回家~
作者:胖子有李 时间:2012-01-02 16:18:00
没有深户也没有老婆,来深已四年。说不好明年就会被家里抓回去
作者:上帝与神 时间:2012-01-02 16:20:00
  在说这话的时候你大脑是在停止思考的状态,说话的时候最好酝酿好。不然就引起公憤了朋友。。我都系廣東的,但有些話還是醞釀下最恰當。
作者:上帝与神 时间:2012-01-02 16:33:00
來深好久。看著它在改變。它的發展離不開所有的來深建設者。談戀愛是需要成本的,結婚更是要有更多的經濟支出。所以很多的男人沒有一定的經濟底不會去考慮,女人在現實的這個社會也是為以後的生活過的更美好而不會去選擇你。就形成了更多的剩男剩女。呵呵。我也還是單身,個人觀點就是沒有一定的經濟基礎不會去考慮,哪怕別人認為你是在怎麼有潛力的績優股自己都不會去考慮。當然每個人對怎麼樣才算是有經濟基礎界定的範圍不一樣。有些人認為50萬。有些人會認為100萬。。。。。。。。
作者:激情永存888 时间:2012-01-02 16:34:00
哈哈~~~看帖的朋友别拿我那句话来说事了,只是随着当时的心情,随口一说而已。
作者:歆玥 时间:2012-01-02 17:15:00
见过好几个成剩女的,到了四十几都没嫁,看来也不会嫁了
作者:elproducts 时间:2012-01-02 17:26:00
@明天去爬山2011 2011-12-29 22:18:00
    狭隘了吧?
  那广东就会衰落了,一下子回到解放前
作者:深圳快女 时间:2012-01-02 18:42:00

现在的:
  文艺青年---------手里拿着苹果IPHONE4,肩上挂着佳能或者尼康的单反。在淘宝里购置无数的废物。

作者:LarryLt 时间:2012-01-02 18:43:00
呵呵额,不要眼高X。。。低,你懂得。。。

作者:冷月寒星0 时间:2012-01-02 18:45:00

应该要感到庆幸的是楼主的主要诉求更多的在于“分享”,而非“获取”。
    确实,可能并不是因为孤独而想要嫁掉,婚姻也不可能完全解决掉因孤独产生的消极情绪。记得有句话这么讲:孤独是一颗值得理解的心灵寻求理解而不可得,是为喜剧;寂寞是追求普遍的人间温暖而不可得,是为中庸;无聊是一颗空虚的心灵寻求消遣而不可得,是为悲剧。
     这也是众多所谓剩女为摆脱日益严重的危机感而把婚姻当作最后的救命稻草的误区所在。也许更多的剩女们只是因为寂寞而想获取人间烟火,更多的宅女仅是因为空虚而想打开精神寄托之门,而真正孤独的女人,则拥有不平庸的灵魂和最炙热的爱。
     人最难的就是正确的剖析自己,即使能正确,也仅只是解决了“我是谁”的问题,而想向何处去,就算拥有再好的装备和足够的盘缠,也未必能走到理想的境地。太多的人们更情愿在征对象求婚姻的过程中,以利己限人的态度去神化自己、要求他人;更情愿相信两个人是否能吻合是建立在物质层面的满足和情绪索取的快感之上;也更乐衷于用门当户对、浪漫与现实论等传统非理性观念当作枷锁,牢牢死守着所谓底线。而更少的人愿意去相信,“分享”在追求爱情和维护婚姻中的重要性。拥有再多,不能或者不去分享,又有何意。没能拥有,也并不代表你不能在追求任何事物的同时,去分享喜悦与忧愁。
     庸者贵有,慧者贵无。无中生有,有则匮矣。无者若能做到不害怕、不羡慕、不矫情,定能达到心无旁杂之境,方能事竟成功---- KINMSE高论,小弟佩服
作者:冷月寒星0 时间:2012-01-02 18:50:00
@上帝与神 2012-1-2 16:33:00
    來深好久。看著它在改變。它的發展離不開所有的來深建設者。談戀愛是需要成本的,結婚更是要有更多的經濟支出。所以很多的男人沒有一定的經濟底不會去考慮,女人在現實的這個社會也是為以後的生活過的更美好而不會去選擇你。就形成了更多的剩男剩女。呵呵。我也還是單身,個人觀點就是沒有一定的經濟基礎不會去考慮,哪怕別人認為你是在怎麼有潛力的績優股自己都不會去考慮。當然每個人對怎麼樣才算是有經濟基礎界定的範圍不一......
  想得和我一样
作者:蝮蛇先生 时间:2012-01-02 18:51:00
很多...我认识好多
  有些很漂亮工作也过得去
  都剩下了...
作者:名指 时间:2012-01-02 18:52:00
我在深圳娶不到。也有点想回家工作的打算了。。。
作者:亲爱的你怎么了 时间:2012-01-02 18:55:00

很多男同胞们也这样说滴,回老家吧,深圳娶不到老婆的
作者:晗泪笑红颜 时间:2012-01-02 19:07:00
@深圳快女 2012-1-2 18:42:00

现在的:
    文艺青年---------手里拿着苹果IPHONE4,肩上挂着佳能或者尼康的单反。在淘宝里购置无数的废物。
  ----------------------------
  同意

比如我
作者:shmilysbl 时间:2012-01-02 19:17:00
真是悲剧。。当年身边不咋地的同学都孩的妈,孩的爹了。。。所有人都没想到我会剩下,我就剩下了。。
  挺悲剧的,,没觉得自己优秀,没觉得自己眼光高,但就是一个“感觉”害了人啊。。。现在是痛定思痛啊。。。求着亲朋好友的到处给介绍。。。唉。。尴尬的很啊
作者:后知后觉老实人 时间:2012-01-02 19:30:00
@明天去爬山2011 2011-12-29 22:26:00
    @路在何方369 2011-12-29 22:03:00
    哈哈,剩女这么多,就不能有几个剩男啊?我希望剩男越来越多,哈哈
  这个童靴太坏了
作者:yishunjian1228 时间:2012-01-02 19:37:00
在深圳嫁不掉娶不到的应该不少…
作者:yukicrystal 时间:2012-01-02 21:13:00
深圳本来女的就多,眼光再高点呢,但是男的本来就少,几率相对就低,所以女的嫁不掉,男的娶不到,剩女多为三高人群,自然眼光也高,我在深圳26岁嫁人,身边的人都说我早婚,汗啊~!
作者:深圳韦锋律师 时间:2012-01-02 21:17:00
调整心态,应该能够找到基本满意的白马王子吧。
作者:魔法天使A 时间:2012-01-02 21:25:00
我妈说明年不结婚就回家去相亲
作者:yhw98 时间:2012-01-02 23:58:00
    都撤了,深圳毛都不是!
  本地人除了收租,洗脚,还能做点啥???
作者:六宝粥 时间:2012-01-03 00:27:00
你不会是我邻居吧?(我邻居今天在打包东西估计这几天就回老家了。今天听她说来深圳8年了。平时我也没看见她老公。就今天和她聊了几句,发现我真是失败,都做邻居那么久了 才发觉那女生长的还可以)
作者:jiako 时间:2012-01-03 01:03:00
收购剩女。。。
作者:蚁族小雨 时间:2012-01-03 03:53:00
俺们就是一个咱不到裸婚对象的结不起婚的穷小子鸭梨山大。
作者:2011飞机上转圈 时间:2012-01-03 08:46:00
楼主大叔喜欢剩女如不介意咱们试试如何?也给彼此个机会嘛!
作者:莫让红尘误我 时间:2012-01-03 09:43:00
    这位朋友呀,没外省人你什么都不是,你就好好的当你的寄生虫吧,不适当的言论不要乱发。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规