姐,想玩玩,不想结婚!

楼主:替身风云 时间:2012-05-12 11:11:15 点击:4571 回复:223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我今年30岁了,但是我不想那么早结婚。

今天家里打电话来,还骂了我一顿。

昨天家里在不经过我同意的情况下,给我找了个打工仔,介绍我认识。在某小公司里打工,自己租房子租了个单间,家又在农村的,一个普通的上班族。

我真的无法接受。嫁一个普通的上班族,我还不如去死。姐现在活的潇洒。无拘无束,自由自在。姐,根本不用愁男人。QQ挂在那里,每天都有很多人主动加我。我走在路上,或者去那里干嘛干嘛,偶尔也有人主动搭讪。认识的亲朋好友,也有追求我的。

家里人总是比我着急,哎,不知道老人家是怎么想的。
  我自认本姑娘长得还对得起观众,绝对能嫁得出去。
  虽说现在厂里做普工,但是我凭我的工作经验和加班,我工资一个月也可以拿上三四千。比很多大学生都高。

我平时玩的对象都是条件还不错的。都是大专以上文凭,有房子有车子的。要么就是做大生意的。

没错,我是在玩。我还不隐晦的公开我内心的真正的心声。我能养活自己,长得也不错。凭什么那么早结婚。万一嫁错了怎么办。嫁早了我也会出轨。外面那么多好男人,为什么那么早就套在一个男人身上。听一些阅历丰富的女人说,不乘年轻,多体验下男人,将来回忆起来会感觉很遗憾的。 我也赞同。

你们男人可以玩女人,为什么我们女人不能玩男人?
  我又不违反法律,不违反道德。我不破坏别人家庭。我不伤害别人的心。
  我从不做小三,我玩的都是单身汉。
  玩不起的男人,我直接pass掉。
  太稚嫩的男人,也直接pass掉。怕分手的那天,你会伤心。
  怕你像狗一样纠缠我。

只要不得病就可以了。为什么不可以玩?
  再玩5年,玩到35岁左右,再找个老实的,条件不错的结婚。有什么不好?

我把我过去的经历封存起来,以全新的面貌,找个踏实憨厚的男人,过下半辈子简简单单,幸福的生活。生儿育女。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:不忘你的容颜 时间:2012-05-12 11:14:00
  都30出头了,资本又不厚实,真不知道你的自信从何而来
作者:zhq723 时间:2012-05-12 11:14:00
  再玩5年,玩到35岁左右,再找个老实的,条件不错的结婚。有什么不好?

我把我过去的经历封存起来,以全新的面貌,找个踏实憨厚的男人,过下半辈子简简单单,幸福的生活。生儿育女。

楼主想得美,拭目以待吧
作者:品位生活1314 时间:2012-05-12 11:17:00

楼主替身风云 时间:2012-05-12 11:17:00
  @不忘你的容颜 2012-5-12 11:14:00
  -----------------------------
  我保持的很好,并且我看起来不显老。
  认识我的人都觉得我只有20多岁。

再说 35之前 都还不算老吧?
作者:密码儿 时间:2012-05-12 11:17:00
  呵哈。。娱乐贴啊。。。。。。。。
作者:d小叔 时间:2012-05-12 11:18:00
  @zhq723 2012-5-12 11:14:00
  楼主想得美,拭目以待吧
  不要这么j..
作者:江南沙群岛 时间:2012-05-12 11:18:00
  贱bi一个,

作者:d小叔 时间:2012-05-12 11:19:00
  @zhq723 2012-5-12 11:14:00
  楼主想得美,拭目以待吧
  不要糟蹋男人 会得报应的
作者:sz900900sz 时间:2012-05-12 11:20:00
  找我玩,好吗?

作者:大小姐的微笑 时间:2012-05-12 11:20:00
  缺砖?

作者:d小叔 时间:2012-05-12 11:21:00
  @zhq723
  ======

不好意思 你没有加双引号 我以为那段话是你说的

楼主的文字我没多看 甚至只看了几个字

这种女人太贱b了 不值得看他所写的文字 一点都不想看 不想了解 这是对小叔双眼的污染
作者:sinoyi 时间:2012-05-12 11:22:00
  原来世界竟是这么的堕落
作者:花花红杏墙 时间:2012-05-12 11:26:00
  楼主真实,说出大多数人的心里

作者:有点小帅的男人 时间:2012-05-12 11:26:00
  很喜欢这样的女人,想F
作者:品位生活1314 时间:2012-05-12 11:26:00

楼主的选择是一种无奈的表现.....

30岁的超级剩女了基本没人要了,

30岁的超级剩女基本只有当后妈的出路了.

并且条件好的离婚男也不会接受30岁的女人.

作者:风的孩子windy 时间:2012-05-12 11:26:00
  好…

作者:hunkguo101 时间:2012-05-12 11:26:00
  像我这种老实人,结婚也不找楼主这样的,吃亏呀!
作者:elproducts 时间:2012-05-12 11:27:00
  你的职业换得那么快的. 前几天说单身几年,被同事上,似乎职业是职员;然后又有帖说有男朋友;这里又说是普工.

平时意淫多了,想像力都蛮丰富啊
作者:花花红杏墙 时间:2012-05-12 11:28:00
  可惜哥受限制,不能自由够玩了

作者:xm285566846 时间:2012-05-12 11:29:00
  我也是啊
作者:花花红杏墙 时间:2012-05-12 11:30:00
  35的女人没老。心态年轻的四十都不显老,心态不好的着急的二十已如花谢

作者:d小叔 时间:2012-05-12 11:34:00
  @花花红杏墙 2012-5-12 11:30:00
  35的女人没老。心态年轻的四十都不显老,心态不好的着急的二十已如花谢
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  拿出一点点男人的尊严来 ok?

别看见什么臭b烂女都精虫上脑
作者:丑男生灰太狼 时间:2012-05-12 11:47:00
  没图说个jb.30岁能有啥资本?

作者:Sara周可 时间:2012-05-12 11:48:00
  @不忘你的容颜 2012-5-12 11:14:00
  这也是我也很想知道的...
作者:习惯嚣张2 时间:2012-05-12 11:54:00
  希望你能做个好梦
楼主替身风云 时间:2012-05-12 11:56:00
  30岁真的不老。。我自认还很年轻,至少我皮肤好。身材好,脸蛋好。

追求我的一年比一年多。

着是真话。

估计你们都是小孩子吧。不懂得30岁的女人的韵味。
作者:哥会拍砖的 时间:2012-05-12 11:59:00
  上图让牙友们鉴定下,看看是不是有资本???
作者:dejackies 时间:2012-05-12 12:01:00
  已阅,同意。抄送驻京办报批
作者:西乡路人甲 时间:2012-05-12 12:01:00
  天亮了
作者:zccaac 时间:2012-05-12 12:02:00
  猜不出???楼主有空聊聊!

作者:天天骑骑睡睡 时间:2012-05-12 12:05:00

作者:陈年酒肆 时间:2012-05-12 12:08:00
  回复第26楼,@替身风云

30岁真的不老。。我自认还很年轻,至少我皮肤好。身材好,脸蛋好。
  追求我的一年比一年多。
  着是真话。
  --------------------------

女人30最美丽。

作者:酒醉携红颜 时间:2012-05-12 12:11:00
  回复第3楼(作者:@品位生活1314 于 2012-05-12 11:17)

==========
  哈哈!看到这张图哥忍不住笑了!

作者:大叔无13的颤栗 时间:2012-05-12 12:13:00
  只要自己觉得愉快!何乐而不为呢!走自己的路,让别人眼红去吧!

作者:左思游想 时间:2012-05-12 12:14:00
  前几天不是说和老情人出轨了吗?
作者:深圳渔民_2008 时间:2012-05-12 12:16:00
  5年后肯定残花败柳了
作者:曾经的果果 时间:2012-05-12 12:17:00
  我只好奇楼主和同事XXOO享受完又后悔,现在又说要玩,是不是应该去康宁医院看看。。
作者:静静的看着风 时间:2012-05-12 12:20:00
  @替身风云 2012-5-12 11:11:16
  昨天家里在不经过我同意的情况下,给我找了个打工仔,介绍我认识。在某小公司里打工,自己租房子租了个单间,家又在农村的,一个普通的上班族。
  我真的无法接受。嫁一个普通的上班族,我还不如去死。姐现在活的潇洒。无拘无束,自由自在。姐,根本不用愁男人。QQ挂在那里,每天都有很多人主动加我。我走在路上,或者去那里干嘛干嘛...........
  头俩天你那个同事可以伐,你们不是happy了一次了,继续下去呗
作者:过氧化男 时间:2012-05-12 12:23:00
  非常支持楼主.姑娘这样的越多生活就越美好.五年后的事到时再说对吧.
作者:逝去的那一抹彩虹 时间:2012-05-12 12:23:00
  楼主是男人把,
  不要祸害广大群众女性
  30岁都大龄产妇了,35哎!
作者:天下涯深圳情 时间:2012-05-12 12:24:00
  下海多年的鸡确实都是这么想的
作者:泡吧D大叔 时间:2012-05-12 12:25:00
  后果就是你玩出病来了
作者:俊男人 时间:2012-05-12 12:26:00
  谢谢分享,有意思,有思想,有道理!
作者:405293150 时间:2012-05-12 12:26:00
  加哥id

作者:d小叔 时间:2012-05-12 12:29:00
  根本不是30岁包养怎样的问题

是心态的问题
作者:闲不住的自行车 时间:2012-05-12 12:29:00
  我真的无法接受。嫁一个普通的上班族,我还不如去死。姐现在活的潇洒。无拘无束,自由自在。姐,根本不用愁男人。QQ挂在那里,每天都有很多人主动加我。我走在路上,或者去那里干嘛干嘛...........
  LZ,这社会是你想要的就能有的么???
作者:super0769 时间:2012-05-12 12:31:00
  支持下,这样也挺好玩的。开心就好、青春无悔啊!
作者:此事可以商量 时间:2012-05-12 12:31:00
  不违反道德??????你知道道德是什么吗?
作者:湘北一羽 时间:2012-05-12 12:32:00
  倒是希望你到时能找到好人,可是LZ要知道,这个可能性非常小,到时恐怕只是能找个暖脚的而已;如果打算要小孩,年纪大了也是问题
作者:fenshen789 时间:2012-05-12 12:32:00
  晕。楼上一大群SB。这帖子是转载的。楼主只是来黑女人们的。你们也信了。服了你们的智商。
  晕。楼上一大群SB。这帖子是转载的。楼主只是来黑女人们的。你们也信了。服了你们的智商。
作者:d小叔 时间:2012-05-12 12:35:00
  根本不是保养怎样 好看不好看的问题

是心态问题

"我把我过去的经历封存起来,以全新的面貌,找个踏实憨厚的男人,过下半辈子简简单单,幸福的生活。生儿育女"

真是可恶的女人 我不看好你 我也诅咒你瞎了眼结婚遇人不淑

你会伪装 别人也会伪装 同样的 你如何对待他人 他人也会如何"回报"你

没错 肯伴我们相老的人是傻子是笨蛋 但是他(她)是不是真的傻? 他(她)只有在对待的时候才会这样傻

这个世界有因果报应的
作者:南行漫步者 时间:2012-05-12 12:35:00
  原来是找高富帅的。。。

作者:d小叔 时间:2012-05-12 12:36:00
  他(她)只有在对待自己的时候才会这样傻

楼主替身风云 时间:2012-05-12 12:37:00
  @fenshen789 2012-5-12 12:32:00
  晕。楼上一大群SB。这帖子是转载的。楼主只是...........
  是我原创的
楼主替身风云 时间:2012-05-12 12:39:00
  @天下涯深圳情 2012-5-12 12:24:00
  下海多年的鸡确实都是这么想的

我不是鸡。请不要这样看待我。

我只是一个普通的女孩子。我室友,我同事,很多人都这样想的。

女人的真心话你听过没有? 我很怀疑

我怕说出来 吓死你这个 幻想完美主义者。

楼主替身风云 时间:2012-05-12 12:41:00
  @深圳渔民_2008 2012-5-12 12:16:00
  5年后肯定残花败柳了

所谓残花败柳 其实都是糊弄别人的

你是看电视看多了 大脑被洗脑了吧?

我再玩五年之后 就是个历练深厚的人。

我的价值也得到积累。

跟值得男人娶我。

如果你那些安分守己的女人,可怕结婚多年后也会难以控制自己而出轨吧。

作者:路人甲帅帅 时间:2012-05-12 12:41:00
  晕了,还女孩子,词用错了吧,楼主被多少人上过了???
作者:哥哥在修炼 时间:2012-05-12 12:42:00
  求一起玩
作者:ysphhy 时间:2012-05-12 12:43:00
  楼主喜欢一直开黑车,
作者:huang12212012 时间:2012-05-12 12:50:00
  其实我觉得这很正常,论道德确实不好,但太多人都是这样做,不伤害人,不犯法,基本上也没什么不对,各取所需
作者:奉旨把妹专用 时间:2012-05-12 12:52:00
  亲朋好友也玩,重口味呀

作者:奉旨把妹专用 时间:2012-05-12 12:52:00
  亲朋好友也玩,重口味呀

作者:我是葛树艺 时间:2012-05-12 12:52:00
  妹,玩我,我叫葛树艺,在深圳沙井新东京注塑机械厂上班,住桃源居三区三栋四座.老家高州大坡贺口西岸村,电话13148880008,13802203965,我喜欢被玩,
作者:我是葛树艺 时间:2012-05-12 12:54:00
  @南行漫步者 2012-5-12 12:35:00
  原来是找高富帅的。。。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  我白靓美
作者:huang12212012 时间:2012-05-12 12:54:00
  @我是葛树艺 2012-5-12 12:52:00
  我真的无法接受。嫁一个普通的上班族,我还不如去死。姐现在活的潇洒。无拘无束,自由自在。姐,根本不用愁男人。QQ挂在那里,...........
  - - 有必要么,去酒吧,喜欢那种自己泡去
作者:fenshen789 时间:2012-05-12 12:56:00
  @替身风云 2012-5-12 12:37:00
  创JB。我看这帖子的时候。猪肉才七块。
作者:伤心的小贝 时间:2012-05-12 12:56:00
  你慢慢玩吧 ,我不急!
作者:我是葛树艺 时间:2012-05-12 12:59:00
  玩我,玩我,我高富帅,白靓美,电话我13802203965
作者:床上很给力 时间:2012-05-12 12:59:00
  亲, 约炮么?
作者:天下涯深圳情 时间:2012-05-12 12:59:00
  不是我没文化,词汇量低, 只是当喜悦, 伤悲, 怜悯, 落寞, 愤怒, 绝望, 平静, 无助, 失望, 满足, 激动, 疼痛, 舒适, 欣慰,温暖, 寒冷, 恐惧, 沮丧, 苦逼, 忧愁, 尴尬, 困惑, 疲劳, 热情, 冷漠, 消极, 厌世, 思念, 支持, 抵触..这些情绪都可以用一个"操"字来表达的时候我干嘛要和你说那么多!
作者:pzwsz 时间:2012-05-12 13:00:00
  你瞎折腾啥,交往不?

楼主替身风云 时间:2012-05-12 13:03:00
  @床上很给力 2012-5-12 12:59:00
  亲, 约炮么?
  我就不给你
作者:huang12212012 时间:2012-05-12 13:08:00
  我也要约炮 ~*~
作者:djbenho 时间:2012-05-12 13:08:00

作者:床上很给力 时间:2012-05-12 13:08:00
  @替身风云 2012-5-12 13:03:00
  床上很给力 2012-5-12 12:59:00
  亲, 约炮么?
  我就不给你
  X,不是想玩玩么,咋这就玩不起捏
作者:huang12212012 时间:2012-05-12 13:13:00
  要开Party 吗???有木有
作者:天天好日子ABC 时间:2012-05-12 13:15:00
  楼主你50岁都不显老!何况三十!哥都四十了!也不显老!人家还说我才二十呢!哥好高兴!
作者:依然潇湘1 时间:2012-05-12 13:16:00
  晕。大空都被楼主耍了吧.
  建议大家去楼主的社区去看一下,从四月份开始,一下问深圳哪座山适合打野战,一下问哪里又说男朋友想3P,接着又说两个没有男朋友,%$%@#^^&大家去看看就晓得了哇
作者:无为的自在 时间:2012-05-12 13:28:00
  飘过
作者:禅眼看红尘 时间:2012-05-12 13:36:00
  @替身风云 2012-5-12 11:56:00
  追求我的一年比一年多。
  着是真话。
  你就是欠日
  呵呵,没有想到和男人做爱时,女人会那么享受?
作者:偶就是草根 时间:2012-05-12 13:47:00
  一起玩吧
作者:icy99012 时间:2012-05-12 13:58:00
  哦米拖佛 啊 老衲飘过!!!
作者:qaz998000 时间:2012-05-12 13:59:00
  看看楼主之前的帖子就知道楼主是个男的,看把你们耍的!
作者:蜜蜂的眼泪 时间:2012-05-12 14:03:00
  虽然男人大小不一,长短不等,感觉不一,但基本上都是一样的。

找个踏实的人过过日子,不是很好么。
楼主替身风云 时间:2012-05-12 14:04:00
  @蜜蜂的眼泪 2012-5-12 14:03:00
  换不同的人 和环境 感觉不一样
作者:下一辈子还相爱 时间:2012-05-12 14:08:00
  极品

作者:蜜蜂的眼泪 时间:2012-05-12 14:10:00
  @替身风云 2012-5-12 14:04:00
  换不同的人 和环境 感觉不一样

会麻木的。
  有时想啊,高潮过后,还是得对着生活,
  竟然如此,为什么,不好好的去寻找合适自己的。
  有的时候宁缺也不能轻易啊。

作者:拣块钱上网 时间:2012-05-12 14:10:00
  看来是经验谈啊
作者:蜜蜂的眼泪 时间:2012-05-12 14:15:00
  @拣块钱上网 2012-5-12 14:10:00
  看来是经验谈啊
  我不敢说多,在前两男友身上,也可相比较了,但都是一心想跟他们结婚,事实不是我想的就如我所愿,以至两年不恋爱,也不接受任何男人,直到遇到他。也就是现在的。

所以,只是我个人的想法。
作者:小翔o 时间:2012-05-12 14:26:00
  厉害
作者:一句真实的语言 时间:2012-05-12 14:32:00
  @蜜蜂的眼泪 2012-5-12 14:15:00
  -----------------------------......
  前两男友都是一心想跟他们结婚,现在的也是想和他结婚,看似不矛盾的矛盾
作者:踏三轮车的青年 时间:2012-05-12 14:33:00
  什么口味都有
作者:蜜蜂的眼泪 时间:2012-05-12 14:35:00
  @一句真实的语言 2012-5-12 14:32:00
  @蜜蜂的眼泪 2012-5-12 14:15:00
  找个踏实的人过过日子,不是很好么。......

你想太多了。
作者:海鸿青年 时间:2012-05-12 14:36:00
  听一些阅历丰富的女人说,不乘年轻,多体验下男人,将来回忆起来会感觉很遗憾的。 我也赞同。

______________这个是谁说的?是你爸还是你妈?
  太阳
作者:一句真实的语言 时间:2012-05-12 14:37:00
  但但但愿吧~ 自己才是最懂自己的那个人
作者:行过睇下 时间:2012-05-12 14:39:00
  35岁你想嫁的时候没人要你啦 你以为你自己很吃香呀 自信会害死你的 35岁的女人你以为是宝呀?送人都可能没人要。。。在那=死吧。搞不好性病一生呢。。。
作者:小猴捞月 时间:2012-05-12 14:48:00
  哈哈,玩吧
作者:adiqin 时间:2012-05-12 14:49:00
  LZ 你以为追你的人都是诚心要娶你?你以为人家就不是玩玩么?白痴~·~
作者:非物質愛2011 时间:2012-05-12 14:50:00
  楼主有病吧,我都怀疑你不是女人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规